FoX #1001 14 января 2013 (изменено) был 4с, месяц гоняю пятый, с батареей все ок, не хуже чем на 4с, на андроиде каждый день на зарядку ставил, на пятёрке стабильно раз в 2-3 дня Изменено 14 января 2013 пользователем FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1002 14 января 2013 Бля чето я слепой какой-то,как фильмы на айтюнс закинуть? вот выбираю вкладку видео,а там нихуя нельзя перетащить и залить в тунец видео, куда именно кидать? мб кто нибудь не полениться скриншоты кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1003 14 января 2013 4s батарея ведь огонь, да? За рабочий день не садится?Всегда считал батарею 4с - ГОВНОМ, а теперь вот на фоне пятерки уже "огонь" стала Урсевич а ты 5 взял се? Нет покаДумаю вот между айфоном пятым и новой сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1005 14 января 2013 4s батарея ведь огонь, да? За рабочий день не садится?Всегда считал батарею 4с - ГОВНОМ, а теперь вот на фоне пятерки уже "огонь" стала Урсевич а ты 5 взял се? Нет покаДумаю вот между айфоном пятым и новой сони Бери айфон, тут думать не надо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1006 14 января 2013 Действительно странный выбор Не ну так ради интереса можно взять сони конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1007 14 января 2013 странно спрашивать (хоть никто и не спрашивал) такие вопросы в топике эпла хотя, да, сони говно то ещено и эпл тоже не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1008 14 января 2013 Кто-нить у эплчизаса покупал что? Норм магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1010 14 января 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1011 14 января 2013 и что? они собираются летом 5s выпускать, поэтому и сокращают производство Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1012 14 января 2013 Сколько же они ожидали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1013 15 января 2013 и что? они собираются летом 5s выпускать, поэтому и сокращают производствону теперь то ты сказал настоящую причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1014 15 января 2013 Ну как бы понятно, что спрос ниже. Куча народу ходит с 4кой, куча с 4с. Смысл их менять на 5ку, если эти телефоны пиздаты и так? Ну да, для задротов имеет смысл, что бы в RR3 играть или что бы Infinity Blade 2 все заебись блестело и расцветало, но для основной аудитории уже с 4ки все работает быстро прекрасно и без проблем. И нахуя тогда новый брать? Я собсно пока свой 4с не убью, о новом и не думаю. Камера заебись в нем по сравнению с 4кой, все остальное не сильно хуже чем в 5ке. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1015 15 января 2013 Тоже пока не продам 4с не поменяю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1016 15 января 2013 Подскажите как лучше фильмы закачивать? Что бы не только мп4, купил АВПлеер для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1017 15 января 2013 м4а 256 все таки не ровня мп320 фулл стерео рэндж. Купил 2 трэка, одного и того же издания, один в айтюнсе, другой в джуно.В айтюнсе трэк м4а 256 офк, в а джуно мп3 320 фулл рендж(то есть не джоинт).Что то мп3шка звучит лучше я разницу с вав файлом не слышу, а вот с айтюнса трэк более кричащий какой-то, хотя по ачх вроде не сильно отличается от вавки, но звук более навязчивый, чем оригинальная вавка. Могу скинуть, сами послушаете и свои выводы сделаете, ну кому офк интересно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1018 15 января 2013 :palevo: :palevo:так где лучше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1019 15 января 2013 Лучше, исходя из написанного - джуно, но, если я правильно понимаю Хана, и тот материал который выдаёт Айтюнс тоже не плох, тем более если учесть, что там можно найти то, чего нет нигде :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1020 15 января 2013 (изменено) Лучше, исходя из написанного - джуно, но, если я правильно понимаю Хана, и тот материал который выдаёт Айтюнс тоже не плох, тем более если учесть, что там можно найти то, чего нет нигде :)Да, джуно лучше, но он дороже айтюнса в 5!! раз. Так что айтюнс лучший выбор, а для самого крутого качества - тогда джуно, у них цены на мп3 по нашим деньгам 75 рублей, вав\флак 120рублей за трэк. Если бы айтюнс продавал трэки в aiff, то было бы кульно, но пока нет такого. Я письмо в саппорт написал про аифф, жду ответа. А вот битпорт стал продавать аиффки, но там одна электронщина, и ваще я к джуно привык, там флак, с аифом и вавом разницы нет, зато все тэги заполнены, пикча встроена, а если нужно в айпод залить, то не флак качаю, а вавку, она кстати тоже с картинкой както получается, только вот тэгов у вав нет :( Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение