Charizma #1741 4 февраля 2013 такое гавно пиздец рли какой то цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1742 4 февраля 2013 при присоединении телефона(iphone) к компу, выдает сообщение: нету драйвера для вашего мобильного устройствакто-нибудь сталкивался? как фиксить?itunes есть офц test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1743 4 февраля 2013 при присоединении телефона(iphone) к компу, выдает сообщение: нету драйвера для вашего мобильного устройствакто-нибудь сталкивался? как фиксить?itunes есть офцhttp://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1744 4 февраля 2013 Я немного не понял про цирк. А все эти презентации айфонов, многочасовые очереди в магазины в начале покупок, воспевание торжества оформления перед содержанием - не это ли айфон и есть? Какова ЦА, таковы и механизмы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1745 4 февраля 2013 Вова, ну ты же сам понимаешь, что в любом случае всё это маркетинг, абсолютно всё. И то, что ты выбрал мотороллу (выбрал?) тоже маркетинг, значит они попали в цель! Не самс, не эпл, а мото попала в тебя или любой другой производитель, если ты выбрал их. На счёт эпла, вы так любите всех под один гребень, почему-то. Хотя, и из лагеря эпла частенько вылетают подобные выкрики, но речь не об этом. Почему Эпл сейчас запатентовала вид своих магазинов? Да потому-что уже даже их начинают копировать. А на это разве не тратились деньги, выбирая дизайн, подачу продуктов, над этим не трудились люди? По-этому и патентуют. Меня радуют те, что мне доказывают, что богатенький эпл промыл мне мозги своим маркетингом, ок, друзья выбравшие Самсунг, вы случайно не обращали внимание на то, что бюджет Самсунга на продвижение 3 моделей в 3 раза больше (ЁБ ВАШУ МАТЬ 2,7 МЛРД!) бюджета Эпла? Попрежнему мозги промыли только мне?Почему, я всегда узнаю из далека магазин эпла, или аксессуаров к нему? Когда я захожу в магазин продающий эпл в нём всё подключено, работает и тебе никто не откажет открыть наушники и дать потестить (чаще, наушники уже можно послушать, так-как они лежат рядом), но при этом купить самсунг зачастую я могу только в огромной сети, или мобильном магазине, где хуева туча телефонов, все за стеклом, а наушники или гарнитуры все запечатаны,ОФК, есть профильные магазины наушников, но нахуя мне ехать ещё куда-то, если эпл заботливо уже собрал для меня что-то интересное.Ну или ок, возьмём пример про очереди. Маркетинг эпла дал возможность людям получить кайф от банального приобретения техники, при этом это кайф не одного конкретного человека, человек участвует в процессе где каждый ждёт своё маленькое чудо! У нас такого нет и не будет, скорей всего, но, я проявляю уважение к компании, которая добилась того, что за её продуктами стоят в очередь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1746 4 февраля 2013 при присоединении телефона(iphone) к компу, выдает сообщение: нету драйвера для вашего мобильного устройствакто-нибудь сталкивался? как фиксить?itunes есть офцhttp://support.apple...RU&locale=ru_RUспасибо, разобралсяно iTunes до сих пор не видит телефон, полез дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1747 4 февраля 2013 Если раньше когда-то стоял тунец, есть такая служба как бонжур. Так вот, если ты её когда-то ебанул, то при установке её может не подцепить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1749 4 февраля 2013 Грац с JB что ли я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1750 4 февраля 2013 Вова, ну ты же сам понимаешь, что в любом случае всё это маркетинг, абсолютно всё. И то, что ты выбрал мотороллу (выбрал?) тоже маркетинг Братишка, моторолы нет на российском рынке примерно 2+ года. А соответственно, нет никакого маркетинга и рекламы. И все аппараты серые, да-да =) А аппарат я выбирал тупо по янедкс-маркету (параметры) и первичным обзорам (внешний вид и качество сборки). Т.е. только факты и никаких мифов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1751 4 февраля 2013 поставьте кто-нить, хочу про баги почитать ( я про джейл офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1752 4 февраля 2013 Писюнь, тебе в соседнюю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1753 4 февраля 2013 ребята с 4pda уже во всю тестируют джейл, надеюсь все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1754 4 февраля 2013 поставил на свой 4с, все норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1755 4 февраля 2013 поставил на свой 4с, все норм вроде что там по твикам - нужно ждать пока их обновят до нужной версии или можно ставить старые версии на новую прошивку? а то я уже не помню как там все это работает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1756 4 февраля 2013 (изменено) поставил на свой 4с, все норм вроде что там по твикам - нужно ждать пока их обновят до нужной версии или можно ставить старые версии на новую прошивку? а то я уже не помню как там все это работает пока вообще ничего не ставится, т.к. сидия перегружена Изменено 4 февраля 2013 пользователем SeGa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1757 4 февраля 2013 От скуки поставил себе jb на iPad я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1759 4 февраля 2013 От скуки поставил себе jb на iPad Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1760 4 февраля 2013 (изменено) Бля, чёт репо ставится пиздец как долго... Почти час ужеЧто то не то Изменено 4 февраля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение