Whatsup #3622 25 августа 2013 да слышь он на наркоте походу, я пропагандирую зож и не беру таких уебков. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3623 25 августа 2013 Разменяться на адк это охуенно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3624 25 августа 2013 да и потом он стоит вообще понты, его может любой школьник купить за день задротства, а я как настоящий мужик стрельнул у мамки денег и покупаю серьезных ребят. Кароче думаю либо гекарим либо дрейвен.ну че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3626 25 августа 2013 да и потом он стоит вообще понты, его может любой школьник купить за день задротства, а я как настоящий мужик стрельнул у мамки денег и покупаю серьезных ребят. Кароче думаю либо гекарим либо дрейвен.ну че. если тебе нужен интересный герой который не заёбёт хоть 20 игр подряд то бери лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3627 25 августа 2013 ну хекарима я посмотрел не интересный он.взял дрейвена.была идея еще тайда взять, но опять же летсплей за него посмотрел, вроде норм но сука очень тимо-зависим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3628 25 августа 2013 kakoy blyat tide D:: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3630 25 августа 2013 кароче купил дрейвена.я с первой минуты все понял и сказал поцонам."мне похуй кто победит я топоры ловлю" бля это вообще эпик.сука там можно столько голды рубить на нем но его нужно задрочить пиздец.ну просто герой который каждый удар делает х2 дмг и бегает вечно на хасте это же имба.только кароче так то я ловлю топор а когда масс файт я хуево ловлю сука бегаю там виктору ебать делаю удар у вити 10 хп осталось мне похуй я побежал топор ловить ок первая игра не удалась.с пассивки золота получено 132.возможно проблема в том что у меня 2 кила, а может в том что я топор хуево ловлю. но самое главное топор то умный с ним можно найти общий язык иногда я понимаю ход его мыслей и такой давай братишка мне на ход и он меня понимает летит ко мне родненький и у меня снова спид буст, а иногда блядь нужен спид буст чтобы съебатся а топор видимо понимает что меня уже нихуя не спасет и летит наоборот к врагам типо братан сорри я с ними. со второй игры вывез 1100 золота.ебать он сука ахуенный.тринити, инфинити и пошел с топора наебенивать по 1000, ПРОСТО НАХУЙ.ловиш топор, юзаеш W по кд вот и профит с триника. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3631 25 августа 2013 можно ли до 30 лвла играть вообще без рун? ну типа хочу потом все сразу вставить и заметить разницу, как начну ранкеды играть или после 20 лвла начну серьезно проседать без них? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3632 25 августа 2013 После 20 покупай. Зачем ждать неясно чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3633 25 августа 2013 после 20 прям сразу не начнёшь, но в ранкеды без стандартных армора мреза демага лучше не ходитьпосле 20 задумывайся о покупке стандартного ад рунпейджа, с ним можно на все позиции кроме апц ходить, хотя если прижмёт можно и на апц ходить с такими рунами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3634 25 августа 2013 (изменено) что-то дрейвена сейчас никто не берёт Изменено 25 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3635 25 августа 2013 Делитесь, кто что на элизу варит, какие рунки ставит, уже почти накопил sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3636 26 августа 2013 Руны стандартные ап/танковыеВаришь магпен - ебешь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3637 26 августа 2013 Делитесь, кто что на элизу варит, какие рунки ставит, уже почти накопил лиандри.рилай.жоня.абуссал.магпен боты. 6 слот если тебя ебут делаешь вармоги.санфаиры и прочую хуйню,если ебёшь ты то шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3638 26 августа 2013 (изменено) Делитесь, кто что на элизу варит, какие рунки ставит, уже почти накопил на какую роль то? Изменено 26 августа 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3639 26 августа 2013 а там от роли чёто меняется?я всю жизнь думал что элизу собирают в хп с кучей пенетры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3640 26 августа 2013 Делитесь, кто что на элизу варит, какие рунки ставит, уже почти накопил ты же знаешь кто тут лучший элиза плеер мпен-армор-мрез-мсмастерки 9-21-0в лес дух голема, мпен бутсы, маска, рулай, дальше по ситуации, в 90% случаев - омен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение