ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 все оформил.)уёбываю в феврале, обратно не планирую возвращаться.) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 15 декабря 2012 Дезертир ёбаный. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3 15 декабря 2012 красавец вообще завидую тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 15 декабря 2012 да и хуй с тобой, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 15 декабря 2012 это збси тебе заебисьи остальные твоё ебало больше не увидятзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 15 декабря 2012 пиздуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 15 декабря 2012 У меня так знакомый уехал и его убили там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 15 декабря 2012 У меня так знакомый уехал и его убили там.вголос :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 15 декабря 2012 (изменено) Не шучу, кстати. Изменено 15 декабря 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 15 декабря 2012 У меня так знакомый уехал и его убили там.Ты также уехал и теперь в рабстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #11 15 декабря 2012 и нахуй оно тебе? рабство блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 15 декабря 2012 У меня так знакомый уехал и его убили там.Ты также уехал и теперь в рабстве? где там? на работе? за что убили? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 15 декабря 2012 Будешь 5 лет шкериться от копов чтобы получить гражданство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #14 15 декабря 2012 автор вроде с пд хотел уйти, даже тему создал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #15 15 декабря 2012 автор вроде с пд хотел уйти, даже тему создал :lol:Просто уходить с пд - мейнстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16 15 декабря 2012 как Береза Боря, в эмиграцию, в Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 15 декабря 2012 нахуй америкосам русские инвалиды?у них своих хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 15 декабря 2012 мне пох у меня свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 15 декабря 2012 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #20 15 декабря 2012 ты работать не умеешь лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение