Гость juse #761 10 января 2013 ну вот на ночь нужно как то видео с ютуба например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #762 10 января 2013 Ну окей, давай в ночь с субботы на воскресенье. Только научите, как с вебки запись сделать ._. Ну и ещё вопрос, потом эту ебалу ночную 8 часовую на ютуб сколько примерно загружать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #763 10 января 2013 бля да нахуй 8 часов, например пол часа видео на ютубе или час записать и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #764 10 января 2013 (изменено) А на какие операционки вы тут дрочите, если андроид и айоэс говно? С примерами девайсов, если можно офк. Изменено 10 января 2013 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #765 10 января 2013 бля да нахуй 8 часов, например пол часа видео на ютубе или час записать и выложить Лёг спать, вебку направил на телефон с 10 часовым видео с ютуба. С утра проснулся - поставил на зарядку, выгрузил в ютуб, скинул сюда. Если заряд ещё будет, то можно скринов наделать подтверждающих активность всё это время. Всё это сделать на 50% яркости, выключить затухание, блокировку экрана, нотификации и.т.п. ебалу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #767 10 января 2013 бля да нахуй 8 часов, например пол часа видео на ютубе или час записать и выложить Лёг спать, вебку направил на телефон с 10 часовым видео с ютуба. С утра проснулся - поставил на зарядку, выгрузил в ютуб, скинул сюда. Если заряд ещё будет, то можно скринов наделать подтверждающих активность всё это время. Всё это сделать на 50% яркости, выключить затухание, блокировку экрана, нотификации и.т.п. ебалу.сколько места займет запись видео в хорошем разрешении? кстате насчет активности да, у вас то на айфоне нету графиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 10 января 2013 А на какие операционки вы тут дрочите, если андроид и айоэс говно? С примерами девайсов, если можно офк.Symbain OS >> ios & android Nokia C6 ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #769 10 января 2013 10 часов без подключения к оператору айфон 5 продержится без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #770 10 января 2013 А на какие операционки вы тут дрочите, если андроид и айоэс говно? С примерами девайсов, если можно офк.Symbain OS >> ios & android Nokia C6 ftw So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #771 10 января 2013 А на какие операционки вы тут дрочите, если андроид и айоэс говно? С примерами девайсов, если можно офк.Symbain OS >> ios & android Nokia C6 ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #772 10 января 2013 бля да нахуй 8 часов, например пол часа видео на ютубе или час записать и выложить Лёг спать, вебку направил на телефон с 10 часовым видео с ютуба. С утра проснулся - поставил на зарядку, выгрузил в ютуб, скинул сюда. Если заряд ещё будет, то можно скринов наделать подтверждающих активность всё это время. Всё это сделать на 50% яркости, выключить затухание, блокировку экрана, нотификации и.т.п. ебалу.сколько места займет запись видео в хорошем разрешении? кстате насчет активности да, у вас то на айфоне нету графиков я хз, нахуй тебе хорошее разрешение? Чтобы смотреть в стриме то, что будет на экране телефона? Ну на компе я думаю пару гигов точно потянет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #773 10 января 2013 ну я на телефон записывал минут 8, там пиздец 1.5 гига схавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #774 10 января 2013 8минут аж?мальчик видимо долго не мог кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #775 10 января 2013 Проигрыш в разговорах? Ну ок, как для телефона, согласен, проигрыш, мы же телефоны сравниваем, а как мобильный комбайн - выигрыш безоговорочный по всем статьям. Я уже молчу о том, сколько вам его заряжать придётся от юсб с 0 до 100 вчера зарядил после поезда за 2 часа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #776 10 января 2013 Да, сгс3 оооочень быстро заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #777 10 января 2013 Вот выйдет 8-ми ядерный процессор от самсунг, тогда ведродрочирам будет заебись, будут хуячить в ангри бёрдс на 200+фпс https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #778 11 января 2013 Вот выйдет 8-ми ядерный процессор от самсунг, тогда ведродрочирам будет заебись, будут хуячить в ангри бёрдс на 200+фпс На самом деле просто продолжим хуями в бенчмарках мериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #779 11 января 2013 Вот выйдет 8-ми ядерный процессор от самсунг, тогда ведродрочирам будет заебись, будут хуячить в ангри бёрдс на 200+фпс 4 ядра для слабых приложений, 4 для тяжелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #780 11 января 2013 а когда включается интерфейс задействуются все 8 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение