Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

сука блять какие нахуй модификации

что ты под этим подразумеваешь даун? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость juse

Да согласен, согласен. Обновление продуктов от эпл хорошее. Не понимаю в чем проблема делать так всем. Почему кастом прошивка выходит спустя пару дней поле релиза официальной, а самсунги блять тестят ее по году. Это кстати у всех (кроме гугла) такое имеется.

Поделиться сообщением

Да согласен, согласен. Обновление продуктов от эпл хорошее. Не понимаю в чем проблема делать так всем. Почему кастом прошивка выходит спустя пару дней поле релиза официальной, а самсунги блять тестят ее по году. Это кстати у всех (кроме гугла) такое имеется.

гугл -> куча производителей техники -> куча техники разной

эпл -> один производитель - > айпад айфон

я думаю в этом проблема

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

"Количество продаж бла-бла-бла"

Большинство приложений требуют прошивку от 2.3, и меня она вполне устраивала.

до сих пор передергиваю на оформление своего телефона :spasibo_podrochil:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

У гугла нет проблем с обновами как и у Эпла. Гугл вроде 1.5(?) года поддерживают свои товары.

Поделиться сообщением

я думаю в этом проблема

а что тебе не понятно? он же привел список. выпускалась куча модификаций разных гэлэкси с для различных рынков.

другое дело, что айфоны тоже выпускались в различных модификациях. есть например cdma и gsm модели

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На Вики их семь, например:

i9000[2] (original model) Plus i9001[3] Advance i9070[4] i9100[5] HD LTE[6] i9300[7] Mini i8190[8]

И это не вариации на уровне разных операторов.

Поделиться сообщением

я думаю в этом проблема

а что тебе не понятно? он же привел список. выпускалась куча модификаций разных гэлэкси с для различных рынков.

другое дело, что айфоны тоже выпускались в различных модификациях. есть например cdma и gsm модели

самсунг просто уебщиная фирма по поддержке. Вот 2 блюрей привода, пионер у меня и у друга(Магина94) самсунг. Так вот поему уже 2 года как будет, так прошивки до сих пор выходят, научился читать бдхл, читать записанные болванки на скорости 12х, научился перематывать кривые рипы, да и дохуя всего с момента выхода плеера. А вот у Магины самсунг, вышло 1 обновление лишь, да и то критическое, был баг какой-то 1,5 года назад. Так Аватар3Д он так и не прочитал, потому что в новом издании аватара новая защита применена, от чего плеер тупо не видит диск. Болванки не читает, бдхл тем более, и шумный пидорас(мой пионер тоже шумноват был, через 2 прошивки стал тихий полностью, ваще не слышу его, только если бдхл диск считывает, то минуту шумит, а потом тишина). Тех поддержка самсунг рекомендовала Сереге купить обновленный плеер, который отличается в названии на 1 цифру и стоит также как полтора года назад 7к вроде. Юзай самсунг, меняй каждый год железо. Уебищная контора. Я ваще могу этот самсунг просто разъебать фактами, что это самая конченная контора по изготовлению хуйни, хуже ее наверно лджи только.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость juse

товар качественный, поддержка хромает :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Уведел большой пост @ напишу бобмануло

Ты как то писал, что у андроида из-за линукса больше возможностей в движке(?) чем у айоса, или как то так.

В чем это выражается? С примерами конкретными, мне просто интересно стало. что не может быть реализовано в айфоне.

Поделиться сообщением

я думаю в этом проблема

самсунг просто уебщиная фирма по поддержке. Вот 2 блюрей привода, пионер у меня и у друга(Магина94) самсунг. Так вот поему уже 2 года как будет, так прошивки до сих пор выходят, научился читать бдхл, читать записанные болванки на скорости 12х, научился перематывать кривые рипы, да и дохуя всего с момента выхода плеера. А вот у Магины самсунг, вышло 1 обновление лишь, да и то критическое, был баг какой-то 1,5 года назад. Так Аватар3Д он так и не прочитал, потому что в новом издании аватара новая защита применена, от чего плеер тупо не видит диск. Болванки не читает, бдхл тем более, и шумный пидорас(мой пионер тоже шумноват был, через 2 прошивки стал тихий полностью, ваще не слышу его, только если бдхл диск считывает, то минуту шумит, а потом тишина). Тех поддержка самсунг рекомендовала Сереге купить обновленный плеер, который отличается в названии на 1 цифру и стоит также как полтора года назад 7к вроде. Юзай самсунг, меняй каждый год железо. Уебищная контора. Я ваще могу этот самсунг просто разъебать фактами, что это самая конченная контора по изготовлению хуйни, хуже ее наверно лджи только.

разъеби самсунг фактами плз

magina94 случайно не фейк кумастера? знатный троль был

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость juse

магина94 фэйк 4хан4а был. я ипы чекал, когда глобалом был :buba:

да еще в те времена многие юзеры поняли это

Поделиться сообщением

СПРОСИЛ У ОДНОГРУППНИЦЫ ПОЧЕМУ ОНА КУПИЛА АНДРОИД. УГАДАЙТЕ ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА.

- ПОТОМУ ЧТО АЙФОН ПОКУПАЮТ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЕГО ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЙФОН.

- НУ А ПОЧЕМУ АНДРОИД ТО?

- ПОТОМУ ЧТО ЭПЛ ДЛЯ ТУПЫХ ПЁЗД ОНИ ПРОСТО СДЕЛАЛИ ЕГО ДЛИННЕЕ.

- ТЫ КУПИЛА АНДРОИД. АНДРОИД БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ?

- ОНИ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ ЗА ОДНО НАЗВАНИЕ АЙФОН ЧТОБЫ ВЫЁБЫВАТЬСЯ И ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С НИМ.

Этой одногруппницей был джус.

Поделиться сообщением

Ставил хоть раз кастом прошивки спустя пару дней после релиза официальной? :) Это преувеличено. Конечно кастомы рабочие выходят раньше, чем официальные, но там не всё так гладко: спокойно звук может не работать, камера и ещё какая поебистика. Просто от кастомщиков никто и не ожидает, чтобы работало везде и правильно, а вот от производителя ждут нормальной работы все пользователи, потому на столько и затягивают.

Поделиться сообщением

4376433_700b.jpg

из всего этого у них только отличные системы кондиционирования, холодильники и мониторы

хнык

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

нет

Поделиться сообщением

Ясен хуй если фирма производит все подряд, не реально поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям. Но мониторы по соотношению цена/качество лучшие. Ноуты по соотношению цена/качество - норм. Телефоны - говно с любой стороны. Ну и остальное там неравномерное.

Поделиться сообщением

сука блять какие нахуй модификации

что ты под этим подразумеваешь даун? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ты знаешь, я был уверен что конкурировать со злым_задротом, зенитчиком, экспо | дарвином, не сможет никто. Ты выбился в лидеры!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

магина94 фэйк 4хан4а был. я ипы чекал, когда глобалом был :buba:

да еще в те времена многие юзеры поняли это

Не мой фейк еб. я уже тогда писал, что блять это мой кент стал жить у бабки своей, моя соседка она, а у нее инета не было, я через роутер стал раздавать ему инет. он решил потролить пд. мы даже выкладывали фото вместе, также у гвискара есть фото, где мы в 3оем. офк он пиздобол, что ему сколько там, 17 лет. он мой ровесник. А вся эта хуйня началась из-за бабы. Точнее изначально пд тролила моя знакомая баба, потом она отдала этот акк мне, а я его кентюрику(Сереге). Он вас до сих пор тролит, тока с другого акка уже и айпи офк не совпадают, ибо он провел себе собственный инет.

ЗЫ ник не скажу, но уже целый год куча еды

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...