Vizakenjack #241 18 декабря 2012 Да всё равно у вас нихуя не получится это надо минимум год себе внушать ну и без веществ не обойтись Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #242 18 декабря 2012 (изменено) Почитал топан, понял что почти все, кто писал здесь - тупицы. Просто скажите, нахуй вам "тян"? Когда вы можете делать любые неодушевленные предметы, что во-первых, намного практичнее, во-вторых, намного безопаснее для психики. С помощью тульпы можете лайкнп сделать себе часы, либо, для людей курящих или пьющих, пачку сигарет или бутылочку водки А насчет поста аскмеха о походах на работу, уборке по дому и т.д. можно сказать одно, в учебе тульпа незаменима, вы лайкнп можете создать себе шпаргалку, доску, калькулятор. Вообще, если кто-то реально хочет создавать тульпы, то советую начинать не с баб и блекджека, а обыкновенного листка, будь то а4 или а5 - похуй. На создание листочка уходит примерно 20 часов, для проработки его движений, ну и офк его "создания" как такового. Насчет создания тульпы в виде человека, тут надо будет постараться, сам такого никогда не делал, ибо страшно, но основы создания тут такие-же как и с неодушевленными предметами.Главное, это не представлять себе различных видов боль от тульпы, т.к. если произойдет плохое и она на вас набросится, то вам будет поебать.Если нужен собеседник - пожалуйста, можете сделать его неосязаемым. "Приходить" тульпа будет рандомно, в основном - когда вы о ней подумаете, может прийти и сама. В этом случае тульпа как мысль. Хотел ещё что-то написать, но уже забыл. Срок "исчезновения" тульпы зависит исключительно от работы вашего мозга, если вы зацикливаетесь на одной проблеме, то тульпу вам лучше не делать, т.к. отвязаться от неё будет очень сложно. Если есть вопросы - спрашивайте, посижу в топане ещё пол часика ._. Изменено 18 декабря 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #243 18 декабря 2012 Почитал топан, понял что почти все, кто писал здесь - тупицы. Просто скажите, нахуй вам "тян"? Когда вы можете делать любые неодушевленные предметы, что во-первых, намного практичнее, во-вторых, намного безопаснее для психики. С помощью тульпы можете лайкнп сделать себе часы, либо, для людей курящих или пьющих, пачку сигарет или бутылочку водки А насчет поста аскмеха о походах на работу, уборке по дому и т.д. можно сказать одно, в учебе тульпа незаменима, вы лайкнп можете создать себе шпаргалку, доску, калькулятор. Вообще, если кто-то реально хочет создавать тульпы, то советую начинать не с баб и блекджека, а обыкновенного листка, будь то а4 или а5 - похуй. На создание листочка уходит примерно 20 часов, для проработки его движений, ну и офк его "создания" как такового. Насчет создания тульпы в виде человека, тут надо будет постараться, сам такого никогда не делал, ибо страшно, но основы создания тут такие-же как и с неодушевленными предметами.Главное, это не представлять себе различных видов боль от тульпы, т.к. если произойдет плохое и она на вас набросится, то вам будет поебать.Если нужен собеседник - пожалуйста, можете сделать его неосязаемым. "Приходить" тульпа будет рандомно, в основном - когда вы о ней подумаете, может прийти и сама. В этом случае тульпа как мысль. Хотел ещё что-то написать, но уже забыл. Срок "исчезновения" тульпы зависит исключительно от работы вашего мозга, если вы зацикливаетесь на одной проблеме, то тульпу вам лучше не делать, т.к. отвязаться от неё будет очень сложно. Если есть вопросы - спрашивайте, посижу в топане ещё пол часика ._.мать кто по нации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #244 18 декабря 2012 сделать часы, это же перенапрячь мозг можно, я как понял часть разума отделяется, тоесть твой мозг будет в точности считать секунды и подсчитывать минуты и часы или наоборот разовьет мозг=) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #245 18 декабря 2012 Почитал топан, понял что почти все, кто писал здесь - тупицы. Просто скажите, нахуй вам "тян"? Когда вы можете делать любые неодушевленные предметы, что во-первых, намного практичнее, во-вторых, намного безопаснее для психики. С помощью тульпы можете лайкнп сделать себе часы, либо, для людей курящих или пьющих, пачку сигарет или бутылочку водки А насчет поста аскмеха о походах на работу, уборке по дому и т.д. можно сказать одно, в учебе тульпа незаменима, вы лайкнп можете создать себе шпаргалку, доску, калькулятор. Вообще, если кто-то реально хочет создавать тульпы, то советую начинать не с баб и блекджека, а обыкновенного листка, будь то а4 или а5 - похуй. На создание листочка уходит примерно 20 часов, для проработки его движений, ну и офк его "создания" как такового. Насчет создания тульпы в виде человека, тут надо будет постараться, сам такого никогда не делал, ибо страшно, но основы создания тут такие-же как и с неодушевленными предметами.Главное, это не представлять себе различных видов боль от тульпы, т.к. если произойдет плохое и она на вас набросится, то вам будет поебать.Если нужен собеседник - пожалуйста, можете сделать его неосязаемым. "Приходить" тульпа будет рандомно, в основном - когда вы о ней подумаете, может прийти и сама. В этом случае тульпа как мысль. Хотел ещё что-то написать, но уже забыл. Срок "исчезновения" тульпы зависит исключительно от работы вашего мозга, если вы зацикливаетесь на одной проблеме, то тульпу вам лучше не делать, т.к. отвязаться от неё будет очень сложно. Если есть вопросы - спрашивайте, посижу в топане ещё пол часика ._. спасибо блять, теперь то уш я точно буду себе это представлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #246 18 декабря 2012 Почитал топан, понял что почти все, кто писал здесь - тупицы. Просто скажите, нахуй вам "тян"? Когда вы можете делать любые неодушевленные предметы, что во-первых, намного практичнее, во-вторых, намного безопаснее для психики. С помощью тульпы можете лайкнп сделать себе часы, либо, для людей курящих или пьющих, пачку сигарет или бутылочку водки А насчет поста аскмеха о походах на работу, уборке по дому и т.д. можно сказать одно, в учебе тульпа незаменима, вы лайкнп можете создать себе шпаргалку, доску, калькулятор. Вообще, если кто-то реально хочет создавать тульпы, то советую начинать не с баб и блекджека, а обыкновенного листка, будь то а4 или а5 - похуй. На создание листочка уходит примерно 20 часов, для проработки его движений, ну и офк его "создания" как такового. Насчет создания тульпы в виде человека, тут надо будет постараться, сам такого никогда не делал, ибо страшно, но основы создания тут такие-же как и с неодушевленными предметами.Главное, это не представлять себе различных видов боль от тульпы, т.к. если произойдет плохое и она на вас набросится, то вам будет поебать.Если нужен собеседник - пожалуйста, можете сделать его неосязаемым. "Приходить" тульпа будет рандомно, в основном - когда вы о ней подумаете, может прийти и сама. В этом случае тульпа как мысль. Хотел ещё что-то написать, но уже забыл. Срок "исчезновения" тульпы зависит исключительно от работы вашего мозга, если вы зацикливаетесь на одной проблеме, то тульпу вам лучше не делать, т.к. отвязаться от неё будет очень сложно. Если есть вопросы - спрашивайте, посижу в топане ещё пол часика ._. спасибо блять, теперь то уш я точно буду себе это представлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #247 18 декабря 2012 (изменено) сделать часы, это же перенапрячь мозг можно, я как понял часть разума отделяется, тоесть твой мозг будет в точности считать секунды и подсчитывать минуты и часы или наоборот разовьет мозг=)хотел об этом написать, но как раз-таки забыл. Часы лучше делать без секундной стрелки. И шаг минутной стрелки в 10 минут, можете ошибиться на пару минут, но безопасность на первом месте . Делать лучше без звука движения стрелки.Цифровые не пробовал, но думаю они были бы намного удобнее. И да, если все-таки умудрились сделать "живую" тульпу, то уже не меняйте её, иначе вашим мозгам пиздец. Думайте заранее. Изменено 18 декабря 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #248 18 декабря 2012 Охуеть как много на пд поехавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #249 18 декабря 2012 сделаю комп с интернетом и дотой, когда угодно можно смотреть порнуху и играть в дотец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 18 декабря 2012 теперь ясно чего качок поехалу него тульпа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #251 18 декабря 2012 А листок с часами не могут пизды дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #252 18 декабря 2012 Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #253 18 декабря 2012 Насчет психики, тут как с работой, много будешь представлять - будет хуево, в меру и удовольствие свое - как было, так и останется. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #254 18 декабря 2012 Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы.нихуя не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 18 декабря 2012 Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы.нихуя не шаришьСоздай себе лоли и еби её . А потом отлетишь на пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #256 18 декабря 2012 Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы.нихуя не шаришьСоздай себе лоли и еби её . А потом отлетишь на пару лет приедут тульпокопы и упекут в тульпотюрьму :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #257 18 декабря 2012 А листок с часами не могут пизды дать? Смотря как "создашь" их. Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы.Сабж в том, что "шпаргалка" не будет задевать твою память, то есть, если ты забыл формулу из математики, но записал на листок - на листке она останется. Ну и ни о каких персонажах второстепенных речи не идет. Ещё хочу сказать, с тульпой я знаком лет с 8-10, т.к. воображение всегда было хорошим. Уже давным-давно ничего не делал. Но сабж остается сабжем. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #258 18 декабря 2012 Какие нахуй шпаргалки, помощь в проблемах? Ты сам себе это можешь сказать, без помощи второстепенных персонажей из твоей головы.нихуя не шаришьСоздай себе лоли и еби её . А потом отлетишь на пару лет поэтому я и не создаю лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #259 18 декабря 2012 в конфу мона? ток я ридонли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #260 18 декабря 2012 в конфу мона? ток я ридонли)думаю не запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение