t0lst0 #81 17 декабря 2012 (изменено) так че там делать надо. лежать и тупо залипать в свое воображение? а то обкончался уже от одной мысли "духовного друга"давай скуп еси будешь пытаться создать тульпу я вот думаю тоже попробывать хочу взять за основу образ хоры, как вам идея? Изменено 17 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #82 17 декабря 2012 (изменено) у меня мама в отпуске в египте. папа в командировке. в школе каникулы, хули меня прятать. так че там делать надо. лежать и тупо залипать в свое воображение? а то обкончался уже от одной мысли "духовного друга"давай скуп еси будешь пытаться создать тульпу я вот думаю тоже попробывать хочу взять за основу образ хоры, как вам идея? не анимешник. хз кто это Изменено 17 декабря 2012 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #83 17 декабря 2012 я хочу попробовать, каким подводные камни? Далее, подумайте о форме. Нет, не создавайте себя. Нет, не создавайте свою мёртвую мать или любовь всей жизни. Это может быть гуманоид, существо, животное или камень. Просто придумайте, на чём вы хотите фокусироваться много часов, и что, возможно, будет находиться рядом с вами на протяжении всей оставшейся жизни. Создание Тульпы на основе знакомого вам человека – плохая идея. Это может повлечь за собой проблемы самоидентификации, заставляя Тульпу чувствовать, что она должна жить чужой жизнью и тому подобное. Вы не сможете сделать Тульпу абсолютно такой же, как оригинал. Они сами себе хозяева. Не подавляйте её своим уже сложившимся мнением об оригинале Думаю сделать типо летающего светлячка с лицом На виспе потом играть не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 17 декабря 2012 у меня мама в отпуске в египте. папа в командировке. в школе каникулы, хули меня прятать.мамка там небось в такой отель поехала, куда с детьми не берутууууу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #85 17 декабря 2012 у меня мама в отпуске в египте. папа в командировке. в школе каникулы, хули меня прятать.мамка там небось в такой отель поехала, куда с детьми не берутууууу 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #86 17 декабря 2012 я бы николаса кейджа сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 17 декабря 2012 я хочу попробовать, каким подводные камни? Далее, подумайте о форме. Нет, не создавайте себя. Нет, не создавайте свою мёртвую мать или любовь всей жизни. Это может быть гуманоид, существо, животное или камень. Просто придумайте, на чём вы хотите фокусироваться много часов, и что, возможно, будет находиться рядом с вами на протяжении всей оставшейся жизни. Создание Тульпы на основе знакомого вам человека – плохая идея. Это может повлечь за собой проблемы самоидентификации, заставляя Тульпу чувствовать, что она должна жить чужой жизнью и тому подобное. Вы не сможете сделать Тульпу абсолютно такой же, как оригинал. Они сами себе хозяева. Не подавляйте её своим уже сложившимся мнением об оригинале Думаю сделать типо летающего светлячка с лицом На виспе потом играть не сможешь.Не люблю виспа Поржал :у меня всё вышло,на создание тульпы у меня ушло 1,5 месяца,я занимался по 5 часов в день,по началу мешали люди,которые ходили рядом,но всё это я делал дома,потом стал выходить в парки,что бы довавить разнообразия,в таком духе я облазил весь город,у меня страшно болела голова и мучила бессоница первую неделю,потом бессоница прошла,но боли остались,образ который я выдумал,не был похож на то что я пытался придумать,он выглядел как то иначе,да он имел своё мнение,и он был индивидуален,ничего знакомого в нём небыло,потом я разговаривал с ним,я задавал вопрос,но в ответ приходила какая то злая ухмылка,он часто хмкал,и смотрел так как будто он живой а я его выдумка,потом он мне надоел и я ему об этом сказал,даж накричал,он сказал что я слабак и недоумок,и ушёл,я забросил это дело,потом я решил создать себе новый образ,и на этот раз я потратил 4 месяца,не хотел перегружать моск,да всё вышло,побочки небыло,я был рад,всё так как я хотел,был он весел,разговорчив,иногда давал советы,но потом наступил пиздос,пришло первое воображение,но перед его приходом опять начала болеть голова,сначала я его не видел но слышал,он издевался,не давал спать,я даж помыться нормально не мог,он унижал меня,потом я не выдержал и начал представлять,потом он появился,он и мой новый образ,он были за одно,говорили что я неудачник,ничего не добьюсь,если буду придумывать себе друзей,что настоящих друзей я теряю,они ушли,я не стал их ждать,вышел на улицу,но потом я стал забывать как проходил один лвор,квартал,район,я не мог вспомнить ничего,я рассказал своему лучшему другу что стряслось,он сказал что мне поможет только пси-больничка,но я отказался,потом я стал слышать голоса,мне казалось что их не двое а по крайней мерее человек 15,они все следят за мной,я стал бояться,потом я сдался. я попросил друга сделать всё в стиле анон,меня привязали в дереву возле реки,и избивали в течении 30 мин,поливали холодной водой,и били шокерм,при этом говоря,что наш мир реален,их нет,что есть Я!!!,потом всё прекратилось,я стал жить нормально,появились дру,тян,я научился водить машину,я был на грани,НАРОД ПОЙДИТЕ НА УЛИЦУ,ИЛИ В ПАРК,НАЙДИТЕ СЕБЕ ДРУЗЕЙ,ПОЙМИТЕ ЧТО,РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫМЫСЕЛ!желаю удачи вам,и успехов в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #88 17 декабря 2012 бляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #89 17 декабря 2012 бляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд игнорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 17 декабря 2012 бляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд игнорьэто не действует, ты же мысленно будешь возмущаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #91 17 декабря 2012 бляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд игнорьэто не действует, ты же мысленно будешь возмущаться Как мне заставить Тульпу исчезнуть? Если вы уже думаете о возможных путях отступления, то не создавайте ничего с самого начала. Говорят, что игнорирование убивает их, так как им нужно ваше внимание, чтобы выжить. Без него они протянут месяц или немногим дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #92 17 декабря 2012 как на счет конфы тульпаёбов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #93 17 декабря 2012 как на счет конфы тульпаёбов? если не забью на это хуй и заберу на днях микро. го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 17 декабря 2012 просто вы не встречали по настоящему злобной тюльпыбляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд игнорьэто не действует, ты же мысленно будешь возмущаться Как мне заставить Тульпу исчезнуть? Если вы уже думаете о возможных путях отступления, то не создавайте ничего с самого начала. Говорят Говорят Говорят Говорят Говорят, что игнорирование убивает их, так как им нужно ваше внимание, чтобы выжить. Без него они протянут месяц или немногим дольше. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #95 17 декабря 2012 как на счет конфы тульпаёбов? если не забью на это хуй и заберу на днях микро. гомне напишете если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #96 17 декабря 2012 (изменено) просто вы не встречали по настоящему злобной тюльпыбляа вот если тульпа взбунтуетсястанет пугать тебя там?ну как в фильмах ужасовбудет подьебывать по кд игнорьэто не действует, ты же мысленно будешь возмущаться Как мне заставить Тульпу исчезнуть? Если вы уже думаете о возможных путях отступления, то не создавайте ничего с самого начала. Говорят Говорят Говорят Говорят Говорят, что игнорирование убивает их, так как им нужно ваше внимание, чтобы выжить. Без него они протянут месяц или немногим дольше. возьми воображаемый нож. зареж нахуй, че сложного тогда? Изменено 17 декабря 2012 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #97 17 декабря 2012 Хм. Почитал гайд. Звучит классно, но требует очень высокой концентрации. И много времени. Думаю попробую завтра начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #98 17 декабря 2012 http://habrahabr.ru/post/161575/рекомендую всем желающим почитать записки с имиджборд, начинать с #6059563http://metachan.ru/2615559 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #99 17 декабря 2012 Замануха ебучая, придется пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #100 17 декабря 2012 http://habrahabr.ru/post/161575/рекомендую всем желающим почитать записки с имиджборд, начинать с #6059563http://metachan.ru/2615559 если ты не можешь удержать свое воображение, помойму это у тебя с головой хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение