creolod #21 18 декабря 2012 )))))))))))))))pochti killa ))) [media=] [/media] хочу заметить что это охуенно![media=] [/media]фу блядь фу нахуй ты же вроде солидный человек ну или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 18 декабря 2012 )))))))))))))))pochti killa ))) [media=] [/media] хочу заметить что это охуенно![media=] [/media]фу блядь фу нахуйты же вроде солидный человек ну или пиздабол да я ржу, но парень в очках классно исполняет. как и вот этот О___________________________________О я вообще такое не слушаю как бы, но очень необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 18 декабря 2012 Уёбок лучше бы электриком пошёл работать. Грязь.Он трёхфазник оборвёт и пизда твоему дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #26 18 декабря 2012 реперы так любят говорить о движении вперёд, но суть этого так и остается абстрактнойкто мне обьяснит что конкретно он имеет в виду под движением вперёд? Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 18 декабря 2012 название транслитомтема о репере 4 дня по совокупности преступлений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 18 декабря 2012 [media=] [/media] бляяяяя классика. Посмотрел с удовольствием. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 18 декабря 2012 прослезилсякакой же сильный рэпчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #34 18 декабря 2012 )))))))))))))))pochti killa ))) [media=] [/media] хочу заметить что это охуенно![media=] [/media] Там парень пукает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 18 декабря 2012 f[f[f[ff[ задрооот, ну кстати такие упоротые в репе и добиваются чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 18 декабря 2012 томас жесткий . сравнивает prakilla и general levy :tusila-zavodila: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 18 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=69rG0w42aOc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #38 18 декабря 2012 тусила блять заводила я хз было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #40 18 декабря 2012 (изменено) Изменено 18 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение