Rain_vn #301 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #302 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают это те к артстаилу. знаю что шутка хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #303 29 декабря 2012 Мне до Львова тогда уж ближе, знаю что шутка хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #305 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают настоящие убогие донельзя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #306 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают не покупай живуючерез пару дней у тебя вся хата вонять будет, плюс это говно еще и поставить проблемы, плюс выносить потом неизвестно куда.И всё нахуй в иголках будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #307 29 декабря 2012 5x5 aptb noviy godбыло? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #308 29 декабря 2012 (изменено) хуесосные советы офк ставь живуюу нас по 300-500 рублей продаются Изменено 29 декабря 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #309 29 декабря 2012 бля пиздец меня все опрокинули на нг.друг в рязань звал в коттедж на нг ебашить там шумной компанией и вся хуйня , а щас тип грит ну там брат слишком дохуя народу позвал и игнорит сука. второй чет с впиской мутил и сьехал с темы вот на днях я хз блять , не хочу опять шляться по району с гопотой и бухать, ебаное бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #310 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают не покупай живуючерез пару дней у тебя вся хата вонять будет, плюс это говно еще и поставить проблемы, плюс выносить потом неизвестно куда.И всё нахуй в иголках будет.ну обмажь говном мебель, будет пахнуть нормально, без еловой вони Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #311 29 декабря 2012 буду спать уже в 10-11напряженные дни сейчас слишком устаю. сплю по 5-6 часов.и вообще придерживаюсь мысли что, устраивают праздники за достижения. Свои, личные. Каким боков Вы относитесь к тому что в 23:59 пройдет минута и будет 00:00. Что Вы такого сделали глобального чтобы это отмечать? Переводите часы чтоль? Нет вроде. Праздновать праздники, не за достижения, эпическая наебка самого себя.нахуй пошел отбитыш http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #312 29 декабря 2012 Хату сняли уже Ух ты, новый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #313 29 декабря 2012 Хату сняли уже Ух ты, новый смайликНахуяришься в какашу? хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #314 29 декабря 2012 Как и три предыдущих, дома, один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #315 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают прочитал как живая тёлка и не мог понять до 4го поста о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #316 29 декабря 2012 Хату сняли уже Ух ты, новый смайликНахуяришься в какашу? хВВСкорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #317 29 декабря 2012 а я к братану поеду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #318 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают не покупай живую хата вонять будетне ну вы понялихата вонять будет хвоейвонять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 29 декабря 2012 Парни сколько сейчас ёлка живая стоит?Я че-то не хочу пластмассовую с чердака стаскивать, тем более настоящие за сто метров от дома мужики продают не покупай живуюхата вонять будетне ну вы понялихата вонять будет хвоейвонятьзакантовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #320 29 декабря 2012 Как и три предыдущих, дома, один.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение