d1ggity #601 9 января 2013 Because one day a clever bot might replace a dumbass Russian twelve year old leaver. ждем ботофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #602 9 января 2013 Как ни странно, поддерживаю предсказания о двух героях.почему 2 героя то? текстуры тролля и ямира еще явно недоделанные. а вот у медузы уже сделано все что можно. вот ее сегодня и добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #603 9 января 2013 ага, добавят вам сладкого хлеба Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #604 9 января 2013 Как всегда никого не добавят И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #605 9 января 2013 хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #606 9 января 2013 хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Тролль - герой из той же оперы.Добавят 2х - начнётся Farmfest 2013, который будет продолжаться целую нееделю. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #607 9 января 2013 (изменено) А вот мне такая бруда больше по душе , я б задрочил. :: Изменено 9 января 2013 пользователем Tropik http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #608 9 января 2013 (изменено) хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Тролль - герой из той же оперы.Добавят 2х - начнётся Farmfest 2013, который будет продолжаться целую нееделю.ебашил тролем на с 1 лвла,че ты теперь скажешь да и медузой Изменено 9 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #609 9 января 2013 хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Тролль - герой из той же оперы.Добавят 2х - начнётся Farmfest 2013, который будет продолжаться целую нееделю.ебашил тролем на с 1 лвла,че ты теперь скажешь да и медузой че ты там медузой ебашил?змейку по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #611 9 января 2013 хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Тролль - герой из той же оперы.Добавят 2х - начнётся Farmfest 2013, который будет продолжаться целую нееделю. Лол , не угадал, начнется Feedfest 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #612 9 января 2013 хочу убивать сначала крипов,потом героев,дуза для этого подходит как никто другой Тролль - герой из той же оперы.Добавят 2х - начнётся Farmfest 2013, который будет продолжаться целую нееделю.ебашил тролем на с 1 лвла,че ты теперь скажешь да и медузой че ты там медузой ебашил?змейку по кд? да ну бля она и змейкой убивать может,не без помощи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #613 9 января 2013 добавят 3 героевВальве пойдут дальше, в этот раз они удалят 3 героев И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #614 9 января 2013 добавят 3 героевВальве пойдут дальше, в этот раз они удалят 3 героевчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #615 9 января 2013 Как ни странно, поддерживаю предсказания о двух героях.почему 2 героя то? текстуры тролля и ямира еще явно недоделанные. а вот у медузы уже сделано все что можно. вот ее сегодня и добавят если ты читаешь букву уай как я, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #616 9 января 2013 Как ни странно, поддерживаю предсказания о двух героях.почему 2 героя то? текстуры тролля и ямира еще явно недоделанные. а вот у медузы уже сделано все что можно. вот ее сегодня и добавят если ты читаешь букву уай как я, то По правилам английской грамматики Ymir может читаться как Имир, Юмир, Умир, но никак как Ямир.Так как никто официльно не говорил, как этот герой себя называет, то и мы не может говорить об этом с точностью 100%. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #617 9 января 2013 добавят 3 героевВальве пойдут дальше, в этот раз они удалят 3 героевтраксу бетрайдера и ланаю?3 руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #618 9 января 2013 Всегда Ymir называл Умиром, несет востоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #619 9 января 2013 Всегда Ymir называл Умиром, несет востоком [EliteJokeMode]Гуф Умир[/EliteJokeMode] Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #620 9 января 2013 Тускар, сука, тускар.Какой юмир Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение