Qerty.Style. #1281 23 декабря 2012 так ты же из казахстана, лучевский Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1282 23 декабря 2012 в каждой игре некролит и снайперчто делать?поиграть в нормальную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1283 23 декабря 2012 пацаны просто скажите есть способ убрать зимнюю карту, я играть не могу всё сливается к хуямда нет? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1284 23 декабря 2012 насколько конченные энеми что идут убивать под фонтан в ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1285 23 декабря 2012 в каждой игре некролит и снайперчто делать? пикаеш омника кидаешь repel на гривелов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1286 23 декабря 2012 пацаны просто скажите есть способ убрать зимнюю карту, я играть не могу всё сливается к хуямда нет?нет, только если самому лобби создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1287 23 декабря 2012 пацаны просто скажите есть способ убрать зимнюю карту, я играть не могу всё сливается к хуямда нет? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1288 23 декабря 2012 (изменено) в каждой игре некролит и снайперчто делать? пикаеш омника кидаешь repel на гривелов точняк. чай этому господину Изменено 23 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1289 23 декабря 2012 в каждой игре некролит и снайперчто делать?снимать трусы и бегать))00))))0)ноль)0 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1290 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1291 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстро Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1292 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?chen mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1293 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1294 23 декабря 2012 поцоны подарите яйцо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1295 23 декабря 2012 (изменено) в каждой игре некролит и снайперчто делать?cамому брать ихесли против тебя некр и снайпер это уже 70% луз, тупо стилят гревилов когда у них лоу хп, еще инвокер под это дело неплохо вписываетсяменя в пати зовут когда дак там сразу парни ферст пик некр-энигма-магнус-тхд-инвокербыл стрик из 11 побед, в 12 игре не успел чел взять некра - проиграли Изменено 23 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1297 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстрокакой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк я имел ввиду у гревилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1298 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстрокакой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк я имел ввиду у гревиловbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1299 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстрокакой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк я имел ввиду у гревиловульт ваномансера Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1300 23 декабря 2012 какой самый полезный ульт не считая бх?трэк такой неплохой у бхшкиденьги идут быстрокакой самый полезный ульт не считая бх? ульта некролита, сан страйк я имел ввиду у гревиловульт ваномансераюзлесс гавно, меняешь форму, ульт спадает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение