Huxy9_ce5e #1661 27 декабря 2012 Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). СетингТоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нетИменно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 27 декабря 2012 Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Мизакульт, что и понятно, стараниями Мизакульт посредственность может не считать себя таковой. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Мизакульт. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Для меня Мизакульт это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Мизакульт. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Мизакульт. Но если конкретно попросишь принести с собой Мизакульт, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Мизакульт не бывает много или мало... Мизакульт БЫВАЕТ! Главное – не забудь вынуть Мизакульт, сдавая одежду в химчистку. Мизакульт – твой персональный помощник. Мизакульт – наследственное, основное чувство человека; Мизакульт объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Мизакульт выросла и моя добродетель, она так и называется: Мизакульт. Мне, в свое время, на день рождения подарили Мизакульт. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Мизакульт в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Воообще прелесть, конечно, с Мафия играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Мафия – пристегните самое дорогое. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Мафия, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Мафия, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Мафия. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Мафия. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Чучело Мафия завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Мафия – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Край депрессии – это обвинять Мафия в несовершенстве. Ну что за блеск без Мясопульт? И что за Мясопульт без блеска? Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Мясопульт для одиноких». Новинка соединила в себе Мясопульт, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Мясопульт, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Мясопульт – от реального к сверхреальному. Что там говорить, Мясопульт – это сила. В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики на славу Мясопульт и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Мясопульт. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Мясопульт, лучше тебе этого не знать. Настоящий мужчина за Мясопульт в карман не полезет. Бонус к Мясопульт: элегантный вязаный чехол. При общении с Мясопульт человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. На моей практике это были довольно забавные «приходы»: ощущение «плоскости« мира (окружающее казалось прорендеренным задником, как в квестовых играх), замедление или ускорение окружающего мира, ощущение «плавания в воздухе». уберите кзд из топанау вас пожар в конфе или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1663 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня The Sword – Celestial CrownНИПРАВИЛЬНА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1664 27 декабря 2012 Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). СетингТоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нетИменно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь.Ебатся в рот вы что все ебланы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 27 декабря 2012 хекко придется проверять, я его поначалу рано в мж записал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1666 27 декабря 2012 очкарик либо наглухо, либо муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1667 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысларазжевываю.1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.твой вариант:2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?вы какие-то тупые пока не перечитал сеттинг не понял о чем речьесли мы сливаем наника, а тот был сравнителем, то : 1) как к нам дойдет вторая записка; 2) как узнаем правдивая ли была первая? вон отарик дело говорит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1668 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня The Sword – Celestial CrownНИПРАВИЛЬНА БЛЯТЬВот сука можно еще раз попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1669 27 декабря 2012 Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). СетингТоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нетИменно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь.Ебатся в рот вы что все ебланы?Да нет, это ты решил блять забить на единственную зацепку по определениям ролей, это не сеттинг, где есть чекер, который может начекать, а потом вскрыться и выиграть всем мжам игру, тут нужно думать всем и каждую зацепку проверять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1671 27 декабря 2012 хекко придется проверять, я его поначалу рано в мж записалОбьясни им что СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯТЬ ЕГО НЕТУ СМЫСЛАЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1672 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысларазжевываю.1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.твой вариант:2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?вы какие-то тупые пока не перечитал сеттинг не понял о чем речьесли мы сливаем наника, а тот был сравнителем, то : 1) как к нам дойдет вторая записка; 2) как узнаем правдивая ли была первая? вон отарик дело говоритда я опять сука ники перепутал. наника поменяй на хекко эти анимешники- они на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1673 27 декабря 2012 Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). СетингТоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нетИменно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь.Ебатся в рот вы что все ебланы?Да нет, это ты решил блять забить на единственную зацепку по определениям ролей, это не сеттинг, где есть чекер, который может начекать, а потом вскрыться и выиграть всем мжам игру, тут нужно думать всем и каждую зацепку проверять.ДОПУСТИМ НАНИКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УБЬЮТ И МЫ СОЛЬЕМ МЖ ХЕКО И У ТЕБЯ БУДЕТ ИНФА ЧТО 1 СРАВНЕНИЕ ПРАВДИВОЕДАЛЬШЕ ТВОЙ ДЕЙСТВИЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1674 27 декабря 2012 сука, вы такие тупыедаже я уже понялУ НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1675 27 декабря 2012 хекко придется проверять, я его поначалу рано в мж записалОбьясни им что СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯТЬ ЕГО НЕТУ СМЫСЛАЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРАя только за завтраибо сегодня агент отчаливает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1676 27 декабря 2012 бля пиздец, еще ники путать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1677 27 декабря 2012 короче кзд сравниватель и первый день пропустилвторой тоже пропустилзаписка откуда взялась не понятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1678 27 декабря 2012 ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ УХОДИТ МАФИЯ АГЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1679 27 декабря 2012 варо, ты тоже с отариком играешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1680 27 декабря 2012 короче кзд сравниватель и первый день пропустиля не сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение