Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #147. Во все тяжкие.

Рекомендованные сообщения

Ложность сравнения чередуется независимо от блоков(с). Сетинг

Тоесть в 3 ночь будет такоеже как и в 1 в плане правдивое или нет

Именно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Мизакульт, что и понятно, стараниями Мизакульт посредственность может не считать себя таковой. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Мизакульт. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Для меня Мизакульт это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Мизакульт. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Мизакульт. Но если конкретно попросишь принести с собой Мизакульт, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Мизакульт не бывает много или мало... Мизакульт БЫВАЕТ! Главное – не забудь вынуть Мизакульт, сдавая одежду в химчистку. Мизакульт – твой персональный помощник. Мизакульт – наследственное, основное чувство человека; Мизакульт объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Мизакульт выросла и моя добродетель, она так и называется: Мизакульт. Мне, в свое время, на день рождения подарили Мизакульт. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Мизакульт в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Воообще прелесть, конечно, с Мафия играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Мафия – пристегните самое дорогое. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Мафия, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Мафия, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Мафия. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Мафия. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Чучело Мафия завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Мафия – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Край депрессии – это обвинять Мафия в несовершенстве. Ну что за блеск без Мясопульт? И что за Мясопульт без блеска? Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Мясопульт для одиноких». Новинка соединила в себе Мясопульт, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Мясопульт, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Мясопульт – от реального к сверхреальному. Что там говорить, Мясопульт – это сила. В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики на славу Мясопульт и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Мясопульт. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Мясопульт, лучше тебе этого не знать. Настоящий мужчина за Мясопульт в карман не полезет. Бонус к Мясопульт: элегантный вязаный чехол. При общении с Мясопульт человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. На моей практике это были довольно забавные «приходы»: ощущение «плоскости« мира (окружающее казалось прорендеренным задником, как в квестовых играх), замедление или ускорение окружающего мира, ощущение «плавания в воздухе».

уберите кзд из топана

у вас пожар в конфе или что? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня :buba:

The Sword – Celestial Crown

НИПРАВИЛЬНА БЛЯТЬ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Именно блять и поэтому мы обязаны проверить верность сравнения или его не верность, ведь если мы захотим сейвить наника, то нам придется чередовать клетку и хилл и мы будем получать сравнения только в нечетную ночь.

Ебатся в рот вы что все ебланы?

Legend of the

Поделиться сообщением

очкарик либо наглухо, либо муфлон

Поделиться сообщением

Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.

Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нет

Сегодня его сливать нету вообще никакого смысла

разжевываю.

1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.

твой вариант:

2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?

вы какие-то тупые

пока не перечитал сеттинг не понял о чем речь

если мы сливаем наника, а тот был сравнителем, то : 1) как к нам дойдет вторая записка; 2) как узнаем правдивая ли была первая?

вон отарик дело говорит

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня :buba:

The Sword – Celestial Crown

НИПРАВИЛЬНА БЛЯТЬ

Вот сука :zloy:

можно еще раз попробовать?

Поделиться сообщением

Да нет, это ты решил блять забить на единственную зацепку по определениям ролей, это не сеттинг, где есть чекер, который может начекать, а потом вскрыться и выиграть всем мжам игру, тут нужно думать всем и каждую зацепку проверять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хекко придется проверять, я его поначалу рано в мж записал

Обьясни им что СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯТЬ ЕГО НЕТУ СМЫСЛА

ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА

Legend of the

Поделиться сообщением

Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.

Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нет

Сегодня его сливать нету вообще никакого смысла

разжевываю.

1. мы сливаем наника. мы знаем ложное ли было сообщение от ведущего. когда будет второе сранвнение мы СРАЗУ блять будем знать результат и сразу сделаем выводы.

твой вариант:

2. мы не сливаем наника. сливаем скорее всего мж на дневном сейчас (мафию редко сливают в начале игры на дневном- факт) и потом в случае если наник мафия еще тратим ход чтобы определить ложность записки. почему откладывать это? как мы блять по второй записке сразу поймем что она правдивая?

вы какие-то тупые

пока не перечитал сеттинг не понял о чем речь

если мы сливаем наника, а тот был сравнителем, то : 1) как к нам дойдет вторая записка; 2) как узнаем правдивая ли была первая?

вон отарик дело говорит

да я опять сука ники перепутал. наника поменяй на хекко

эти анимешники- они на одно лицо

Поделиться сообщением

Да нет, это ты решил блять забить на единственную зацепку по определениям ролей, это не сеттинг, где есть чекер, который может начекать, а потом вскрыться и выиграть всем мжам игру, тут нужно думать всем и каждую зацепку проверять.

ДОПУСТИМ НАНИКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УБЬЮТ И МЫ СОЛЬЕМ МЖ ХЕКО И У ТЕБЯ БУДЕТ ИНФА ЧТО 1 СРАВНЕНИЕ ПРАВДИВОЕ

ДАЛЬШЕ ТВОЙ ДЕЙСТВИЯ

Legend of the

Поделиться сообщением

сука, вы такие тупые

даже я уже понял

У НАС НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ СРАВНЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ХИЛЕР ЭТО Я, КОТОРЫЙ МУВИЛ ПРОПУСК ХИЛА В 1 НОЧЬ И ХИЛИЛ НАНИКА ВЧЕРА :avtorklif:

так понятнее?

Поделиться сообщением

хекко придется проверять, я его поначалу рано в мж записал

Обьясни им что СЕГОДНЯ ПРОВЕРЯТЬ ЕГО НЕТУ СМЫСЛА

ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА

я только за завтра

ибо сегодня агент отчаливает

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

бля пиздец, еще ники путать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

короче кзд сравниватель и первый день пропустил

второй тоже пропустил

записка откуда взялась не понятно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ УХОДИТ МАФИЯ АГЕНТ

Поделиться сообщением

варо, ты тоже с отариком играешь? :lol:

test

Поделиться сообщением

короче кзд сравниватель и первый день пропустил

я не сравниватель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...