Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуя

тинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвл

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

(изменено)

аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуя

тинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвл

каким он будет когда нафармит ты думал ?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ваши тинкеры фармят крипов, наши героев

по мне так лучше наличие килов и помощь команде чем фаст тревела и фарм дальше

Поделиться сообщением

А я думаю что с четвертым маршем запушить к хуям раз плюнуть !!! ну пускай зайдут под него !!! проверял страту и она работает

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А я думаю что с четвертым маршем запушить к хуям раз плюнуть !!! ну пускай зайдут под него !!! проверял страту и она работает

складывается ощущение что ты не читал мой пост, где я там про пуш писал покажи плс

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше хуесосил тинкеров через марш

поменял свое мнение. Только офк не тупо максить марш в начале, купить тревела и сплитпушить в соло, забирая у всех фарм, а ходить всегда с командой и навязывать драки под маршем. Стоял вчера в миде против такого тинкера. Вроде эпичный долбаеб с ником соло_мид_бро, выебал его в миде гондаром, только когда он замаксил марш, они тупо пушили, а мы стояли и смотрели, ибо драться под ним - смерть. В итоге тинкер сделал 40 килов и никто из его команды не остался без фарма, как это обычно бывает, когда скидывают парсеры, где они проебали тинкером через дагон эферал и 40 килами, только походу не догоняют, что сами и виноваты

хотя таким маршевым офк просто скучно играть

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

СПРОСИТЕ ШАРЛЕЯ

)))))))))))))))))

ОН УЖ ТОЧНА ЗНАЕТ КАК ГАМАТЬ НА ТИНКЕРЕ()))))))))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

раньше хуесосил тинкеров через марш

поменял свое мнение. Только офк не тупо максить марш в начале, купить тревела и сплитпушить в соло, забирая у всех фарм, а ходить всегда с командой и навязывать драки под маршем. Стоял вчера в миде против такого тинкера. Вроде эпичный долбаеб с ником соло_мид_бро, выебал его в миде гондаром, только когда он замаксил марш, они тупо пушили, а мы стояли и смотрели, ибо драться под ним - смерть. В итоге тинкер сделал 40 килов и никто из его команды не остался без фарма, как это обычно бывает, когда скидывают парсеры, где они проебали тинкером через дагон эферал и 40 килами, только походу не догоняют, что сами и виноваты

хотя таким маршевым офк просто скучно играть

покажи мне хоть кого-нибудь в этом топике, который максит марш и не фармит 50 минут :lol:

Если бы все тинкеры через марш гангали с его помощью с тиммейтом со станом, не было бы никаких проблем. А так эти уебки фармят лес с 200 хп, куда приходит любой герой и с нюка их забирает, в итоге никакие уже тревела не на 12-15, а на 25 в лучшем случае, а после тревелов они остаются до сих пор со своим 7 лвл и фармят еще 20 минут, чтобы мочь хоть что-то.

Но к тому времени нахуй этот тинкер уже никому не нужен, кроме как бесконечным хексом работать. Которого у него нет :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

бляяя

эпик дауны)))

нахуй вам марш если вам супорт не пулит эншентов???

стойте дальше в лесу до 9 минуты одним из самых сильных соломид героев

нахуя нам держать в страхе всю карту?_)

мы лучше будем фармить через марш и получать пиздюлей

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

блядь ваша аналитика от слова анальный))))))))))0000

xmgSqiU55fQ.jpg

Поделиться сообщением

бляяя

эпик дауны)))

нахуй вам марш если вам супорт не пулит эншентов???

стойте дальше в лесу до 9 минуты одним из самых сильных соломид героев

нахуя нам держать в страхе всю карту?_)

мы лучше будем фармить через марш и получать пиздюлей

да просто стоишь мид без гангов, максишь марш, идешь пушишь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

марш для уебков

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Против фуры ок, а так не очень.

Кстати такой вопрос, а марши стакаются ?

Вот ебанул я марш, ульт, и еще марш.

Никогда не задумывался об этом.

Такие дела вот.

Поделиться сообщением

Такие дела вот.

спросил парень с ником тинкерсоломид

или оч толсто :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Такие дела вот.

TINKER SOLO MID

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

стирикую на тинкере 3 дня

что извлёк :

если на рэдиант то мид идеш по кд пулы эншентов , раскачваеш марш в 4 , ульт фармиш все это дерьмо у тебя стабильно трэвлы + соул ринг к мин-те 8-9 ( ботл нелюблю на тинке ) и потом к чертям собачим пушите лайны

если за дайр то сразу на эншентов ( сапог + три пипетки ) позднее 12 небыло трэвлов и соулринга

это мое мнение ...мне так болтше всего нравится играть

Стриковал так пока не взлетел до определённого уровня игры и игроков , которые уже гангали тинкера , фокусили спауны эншнтов и т.п. , боролся максом маршей\рокет , выфармливанием всеми способами тревелов и пушем всех линий нахуй.

п.с. играю через лазер\ракеты\гангипокд только когда против меня команда отбитых фармил-уебков.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Если качаешься лазер+ракеты, да ты гангаешь, убиваешь, и тут хуяк приходит 10ый лвл, у тебя есть тревела, банка, соулринг, еще что-нить по мелочи, но тут на карте все везде затихает и все блять. Карта черная, врага не видно. Лететь куда-то забирать крипов ты не можешь, ну ты можешь прилететь, но даже два марча волну не заберут, а вот тебя в это время - скорее всего. В то время как марч тинкер имея на 2 лазер на 2 ракеты и на 4 марч на том же уровне может спокойно и фармить дальше, и в драке 5на5 выдать куда больше дамаги по всем сразу. И он НАМНОГО быстрее получит 14ый, чем тинкер из первой ситуации. И денег будет больше. Офк это небольшое провисание инициативы первые 7 уровней, но оно потом окупится для тинкера лично - 100%, для команды - вероятно тоже, потому что тинкер на которого нассут 4 раза подряд и он при этом без марча - печальная картина.

Поделиться сообщением

Если качаешься лазер+ракеты, да ты гангаешь, убиваешь, и тут хуяк приходит 10ый лвл, у тебя есть тревела, банка, соулринг, еще что-нить по мелочи, но тут на карте все везде затихает и все блять. Карта черная, врага не видно. Лететь куда-то забирать крипов ты не можешь, ну ты можешь прилететь, но даже два марча волну не заберут, а вот тебя в это время - скорее всего. В то время как марч тинкер имея на 2 лазер на 2 ракеты и на 4 марч на том же уровне может спокойно и фармить дальше, и в драке 5на5 выдать куда больше дамаги по всем сразу. И он НАМНОГО быстрее получит 14ый, чем тинкер из первой ситуации. И денег будет больше. Офк это небольшое провисание инициативы первые 7 уровней, но оно потом окупится для тинкера лично - 100%, для команды - вероятно тоже, потому что тинкер на которого нассут 4 раза подряд и он при этом без марча - печальная картина.

именно поэтому раскачка тинкера ситуативна , если понимаю что играю за уебков - качаю марши , если вижу что люди понимают что такое ганг и пикают героев для доминирования на карте в начале\мидл гейме - качаю лазер рокеты , убиваю всё живое. НО , нельзя сбавлять темп и давать всяким наиксо-антимаго-подобным дать выфармить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то ребята из топа, которые до сих пор еще иногда пикают тинкера в играх на бабки и имеют вроде как неплохих героев для доминирования и знающие что такое ганг, качают его через марч.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...