Magister Ludi. #81 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуятинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвл Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #82 11 января 2013 (изменено) аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуятинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвлкаким он будет когда нафармит ты думал ? Изменено 11 января 2013 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #83 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуятинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвлкаким он будет когда нафармит ты думал ?ваши тинкеры фармят крипов, наши героевпо мне так лучше наличие килов и помощь команде чем фаст тревела и фарм дальше Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #84 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуятинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвлкаким он будет когда нафармит ты думал ?ваши тинкеры фармят крипов, наши героевпо мне так лучше наличие килов и помощь команде чем фаст тревела и фарм дальшеА я думаю что с четвертым маршем запушить к хуям раз плюнуть !!! ну пускай зайдут под него !!! проверял страту и она работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #85 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуятинкер через марш может только фармить и дефить, тинкер через лазер и ракеты один из самых опасных героев на 8 лвлкаким он будет когда нафармит ты думал ?ваши тинкеры фармят крипов, наши героевпо мне так лучше наличие килов и помощь команде чем фаст тревела и фарм дальшеА я думаю что с четвертым маршем запушить к хуям раз плюнуть !!! ну пускай зайдут под него !!! проверял страту и она работаетскладывается ощущение что ты не читал мой пост, где я там про пуш писал покажи плс Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 11 января 2013 (изменено) раньше хуесосил тинкеров через маршпоменял свое мнение. Только офк не тупо максить марш в начале, купить тревела и сплитпушить в соло, забирая у всех фарм, а ходить всегда с командой и навязывать драки под маршем. Стоял вчера в миде против такого тинкера. Вроде эпичный долбаеб с ником соло_мид_бро, выебал его в миде гондаром, только когда он замаксил марш, они тупо пушили, а мы стояли и смотрели, ибо драться под ним - смерть. В итоге тинкер сделал 40 килов и никто из его команды не остался без фарма, как это обычно бывает, когда скидывают парсеры, где они проебали тинкером через дагон эферал и 40 килами, только походу не догоняют, что сами и виноватыхотя таким маршевым офк просто скучно играть Изменено 11 января 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #87 11 января 2013 СПРОСИТЕ ШАРЛЕЯ)))))))))))))))))ОН УЖ ТОЧНА ЗНАЕТ КАК ГАМАТЬ НА ТИНКЕРЕ())))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 11 января 2013 раньше хуесосил тинкеров через маршпоменял свое мнение. Только офк не тупо максить марш в начале, купить тревела и сплитпушить в соло, забирая у всех фарм, а ходить всегда с командой и навязывать драки под маршем. Стоял вчера в миде против такого тинкера. Вроде эпичный долбаеб с ником соло_мид_бро, выебал его в миде гондаром, только когда он замаксил марш, они тупо пушили, а мы стояли и смотрели, ибо драться под ним - смерть. В итоге тинкер сделал 40 килов и никто из его команды не остался без фарма, как это обычно бывает, когда скидывают парсеры, где они проебали тинкером через дагон эферал и 40 килами, только походу не догоняют, что сами и виноватыхотя таким маршевым офк просто скучно игратьпокажи мне хоть кого-нибудь в этом топике, который максит марш и не фармит 50 минут Если бы все тинкеры через марш гангали с его помощью с тиммейтом со станом, не было бы никаких проблем. А так эти уебки фармят лес с 200 хп, куда приходит любой герой и с нюка их забирает, в итоге никакие уже тревела не на 12-15, а на 25 в лучшем случае, а после тревелов они остаются до сих пор со своим 7 лвл и фармят еще 20 минут, чтобы мочь хоть что-то. Но к тому времени нахуй этот тинкер уже никому не нужен, кроме как бесконечным хексом работать. Которого у него нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #89 11 января 2013 (изменено) бляяяэпик дауны)))нахуй вам марш если вам супорт не пулит эншентов???стойте дальше в лесу до 9 минуты одним из самых сильных соломид героевнахуя нам держать в страхе всю карту?_)мы лучше будем фармить через марш и получать пиздюлей Изменено 11 января 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #90 11 января 2013 блядь ваша аналитика от слова анальный))))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #91 11 января 2013 В голос с аналитики рли Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 11 января 2013 бляяяэпик дауны)))нахуй вам марш если вам супорт не пулит эншентов???стойте дальше в лесу до 9 минуты одним из самых сильных соломид героевнахуя нам держать в страхе всю карту?_)мы лучше будем фармить через марш и получать пиздюлейда просто стоишь мид без гангов, максишь марш, идешь пушишь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 11 января 2013 марш для уебков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #94 11 января 2013 Против фуры ок, а так не очень.Кстати такой вопрос, а марши стакаются ?Вот ебанул я марш, ульт, и еще марш.Никогда не задумывался об этом.Такие дела вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 11 января 2013 Против фуры ок, а так не очень.Кстати такой вопрос, а марши стакаются ?Вот ебанул я марш, ульт, и еще марш.Никогда не задумывался об этом.Такие дела вот.спросил парень с ником тинкерсоломидили оч толсто Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #96 11 января 2013 Против фуры ок, а так не очень.Кстати такой вопрос, а марши стакаются ?Вот ебанул я марш, ульт, и еще марш.Никогда не задумывался об этом.Такие дела вот.TINKER SOLO MID Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #97 11 января 2013 (изменено) стирикую на тинкере 3 днячто извлёк :если на рэдиант то мид идеш по кд пулы эншентов , раскачваеш марш в 4 , ульт фармиш все это дерьмо у тебя стабильно трэвлы + соул ринг к мин-те 8-9 ( ботл нелюблю на тинке ) и потом к чертям собачим пушите лайныесли за дайр то сразу на эншентов ( сапог + три пипетки ) позднее 12 небыло трэвлов и соулринга это мое мнение ...мне так болтше всего нравится играть Стриковал так пока не взлетел до определённого уровня игры и игроков , которые уже гангали тинкера , фокусили спауны эншнтов и т.п. , боролся максом маршей\рокет , выфармливанием всеми способами тревелов и пушем всех линий нахуй. п.с. играю через лазер\ракеты\гангипокд только когда против меня команда отбитых фармил-уебков. Изменено 11 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #98 11 января 2013 Если качаешься лазер+ракеты, да ты гангаешь, убиваешь, и тут хуяк приходит 10ый лвл, у тебя есть тревела, банка, соулринг, еще что-нить по мелочи, но тут на карте все везде затихает и все блять. Карта черная, врага не видно. Лететь куда-то забирать крипов ты не можешь, ну ты можешь прилететь, но даже два марча волну не заберут, а вот тебя в это время - скорее всего. В то время как марч тинкер имея на 2 лазер на 2 ракеты и на 4 марч на том же уровне может спокойно и фармить дальше, и в драке 5на5 выдать куда больше дамаги по всем сразу. И он НАМНОГО быстрее получит 14ый, чем тинкер из первой ситуации. И денег будет больше. Офк это небольшое провисание инициативы первые 7 уровней, но оно потом окупится для тинкера лично - 100%, для команды - вероятно тоже, потому что тинкер на которого нассут 4 раза подряд и он при этом без марча - печальная картина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #99 11 января 2013 Если качаешься лазер+ракеты, да ты гангаешь, убиваешь, и тут хуяк приходит 10ый лвл, у тебя есть тревела, банка, соулринг, еще что-нить по мелочи, но тут на карте все везде затихает и все блять. Карта черная, врага не видно. Лететь куда-то забирать крипов ты не можешь, ну ты можешь прилететь, но даже два марча волну не заберут, а вот тебя в это время - скорее всего. В то время как марч тинкер имея на 2 лазер на 2 ракеты и на 4 марч на том же уровне может спокойно и фармить дальше, и в драке 5на5 выдать куда больше дамаги по всем сразу. И он НАМНОГО быстрее получит 14ый, чем тинкер из первой ситуации. И денег будет больше. Офк это небольшое провисание инициативы первые 7 уровней, но оно потом окупится для тинкера лично - 100%, для команды - вероятно тоже, потому что тинкер на которого нассут 4 раза подряд и он при этом без марча - печальная картина. именно поэтому раскачка тинкера ситуативна , если понимаю что играю за уебков - качаю марши , если вижу что люди понимают что такое ганг и пикают героев для доминирования на карте в начале\мидл гейме - качаю лазер рокеты , убиваю всё живое. НО , нельзя сбавлять темп и давать всяким наиксо-антимаго-подобным дать выфармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #100 11 января 2013 (изменено) Почему-то ребята из топа, которые до сих пор еще иногда пикают тинкера в играх на бабки и имеют вроде как неплохих героев для доминирования и знающие что такое ганг, качают его через марч. Изменено 11 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение