Gomosek #61 3 июля 2019 открыл тему, прочитал, думаю ну ясно очередная паста очередного омежки листаю вниз вижу пост визера и чуть со стула не падаю на дату то я и не посмотрел Насколько было ахуенное время на ПД. Что хоть и людей было намного больше, но все друг друга знали. Столько лет прошло а визира помним, я даже как сейчас узнал бы его стиль постов и основные темы. Ахуенный тип был. Не то что грязные трусы гиша Conkraddo и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 3 июля 2019 как там екатэрина слоупок? смогла отвертеццо? Just_rampage и Herokills понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 3 июля 2019 с гемором пока проблем нетя же не таксисти вес у меня 72 летом/75 зимой при росте 183заебись быть эктоморфом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 3 июля 2019 при визере лайки были уже? вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #66 3 июля 2019 лайков даже при джусе не былоэто инновации дефреля 5o5aD понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 июля 2019 с гемором пока проблем нетя же не таксисти вес у меня 72 летом/75 зимой при росте 183заебись быть эктоморфомЗаебись быть не тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #68 4 июля 2019 А теперь представьте, что вам вместо спокойного рабочего дня и грустного, но уютного вечера наедине со своими воспоминаниями, придется весь день выслушивать лицемерные поздравления от заебавших коллег, рандомных знакомых и родственников, которых ты предпочел бы никогда больше не видеть, отвечать им дежурное "спасибо", натянув очевидно фальшивую улыбку на свое ебало, потом идти с дешевым тортом, купленным в ближайшем супермаркете и бутылкой отвратительного на вкус коньяка, подаренного твоими "коллегами", домой к жене/девушке, которую ты видишь каждый день на протяжении n лет, которую ты уже знаешь вдоль и поперек и которая приготовила тебе "сюрприз" в виде фирменного блюда, как всегда пересоленного, снова, прилагая усилие, натягиваешь улыбку, ненатурально играя удивление, целуешь ее, стараясь побыстрее закончить с этим, ты, конечно же, тоже замечаешь, что она только играет искреннюю радость, но тебе все равно, потом вы садитесь за стол, ты делаешь вид, что тебе нравится блюдо, она - что ей интересно, как прошел твой день на работе, выпиваете подаренную бутылку, конечно же не подав виду, что коньяк внутри нее - дешевая блевотина, после ужина - вялый секс, после вялого секса - короткий сон, ведь завтра снова на работу, гастроли театра лицемерия закончились, следующие - через 364 дня. Concentration777 понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 4 июля 2019 Дальше 31 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 4 июля 2019 с гемором пока проблем нетя же не таксисти вес у меня 72 летом/75 зимой при росте 183заебись быть эктоморфомЗаебись быть не тобой заебись быть собойвсе остальное не заебись Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 4 июля 2019 Деним. А кто, ты или Рубиш с Крыма? Не помню просто уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 5 июля 2019 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #73 5 июля 2019 Мне 33 через 2 дня будет ёпта, буду как Иисус. Благодатно преисполняюсь стримами Идущего к реке и прогулками по лесам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #74 5 июля 2019 Блять я хуею что эта паста должна вызывать в 2019Как вообще можно быть одиноким живя в своей хатеСейчас найти поебаться как минимум как нехуй делать благодаря тиндерам хуиндерам или в любой другой хуйне находишь школьницу и ты для нее царь и бог Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 5 июля 2019 Блять я хуею что эта паста должна вызывать в 2019Как вообще можно быть одиноким живя в своей хатеСейчас найти поебаться как минимум как нехуй делать благодаря тиндерам хуиндерам или в любой другой хуйне находишь школьницу и ты для нее царь и бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 5 июля 2019 про хату прав ^ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение