Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

30, а что дальше?

Рекомендованные сообщения

открыл тему, прочитал, думаю ну ясно очередная паста очередного омежки 

листаю вниз вижу пост визера и чуть со стула не падаю  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

на дату то я и не посмотрел

Насколько было ахуенное время на ПД. Что хоть и людей было намного больше, но все друг друга знали. Столько лет прошло а визира помним, я даже как сейчас узнал бы его стиль постов и основные темы.

Ахуенный тип был. Не то что грязные трусы гиша

ADOLF и Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

с гемором пока проблем нет

я же не таксист

и вес у меня 72 летом/75 зимой при росте 183

заебись быть эктоморфом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

при визере лайки были уже?  :hmm:

вроде нет

Поделиться сообщением

лайков даже при джусе не было

это инновации дефреля 

5o5aD понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я же не таксист

заебись быть эктоморфом

Заебись быть не тобой

Поделиться сообщением

А теперь представьте, что вам вместо спокойного рабочего дня и грустного, но уютного вечера наедине со своими воспоминаниями, придется весь день выслушивать лицемерные поздравления от заебавших коллег, рандомных знакомых и родственников, которых ты предпочел бы никогда больше не видеть, отвечать им дежурное "спасибо", натянув очевидно фальшивую улыбку на свое ебало, потом идти с дешевым тортом, купленным в ближайшем супермаркете  и бутылкой отвратительного на вкус коньяка, подаренного твоими "коллегами", домой к жене/девушке, которую ты видишь каждый день на протяжении n лет, которую ты уже знаешь вдоль и поперек и которая приготовила тебе "сюрприз" в виде фирменного блюда, как всегда пересоленного, снова, прилагая усилие, натягиваешь улыбку, ненатурально играя удивление,  целуешь ее, стараясь побыстрее закончить с этим, ты, конечно же, тоже замечаешь, что она только играет искреннюю радость, но тебе все равно, потом вы садитесь за стол, ты делаешь вид, что тебе нравится блюдо, она - что ей интересно, как прошел твой день на работе, выпиваете подаренную бутылку, конечно же не подав виду, что коньяк внутри нее - дешевая блевотина, после ужина - вялый секс, после вялого секса - короткий сон, ведь завтра снова на работу, гастроли театра лицемерия закончились, следующие - через 364 дня.

Concentration777 понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Дальше 31

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я же не таксист

заебись быть эктоморфом

Заебись быть не тобой

заебись быть собой

все остальное не заебись

Поделиться сообщением

Деним. А кто, ты или Рубиш с Крыма? Не помню просто уже

Поделиться сообщением

location.png

Поделиться сообщением

Мне 33 через 2 дня будет ёпта, буду как Иисус. Благодатно преисполняюсь стримами Идущего к реке и прогулками по лесам.

Поделиться сообщением

Блять я хуею что эта паста должна вызывать в 2019

Как вообще можно быть одиноким живя в своей хате

Сейчас найти поебаться как минимум как нехуй делать благодаря тиндерам хуиндерам или в любой другой хуйне находишь школьницу и ты для нее царь и бог

Dream. понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Блять я хуею что эта паста должна вызывать в 2019

Как вообще можно быть одиноким живя в своей хате

Сейчас найти поебаться как минимум как нехуй делать благодаря тиндерам хуиндерам или в любой другой хуйне находишь школьницу и ты для нее царь и бог

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-206537.jpg?_r=1558975881

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...