Kubass #241 3 марта 2017 Если ты стоишь афк на миде до 6,то либо саппорты твоего оппонента вообще не раздупляют что такое сентри, либо это 2-3к помойка. И бегать 47 0 можно только если противники полные аутисты и не убивали тебя с дастами до дифузов я не понимаю нахуя рикича превратили в роумераон для этого не приспособленпонимаю раньше туча дико снижала скорость поворота лол, его превратили в роумера = приспособили, не?и потом, как кора его слишком легко контрить, чтобы сбрасывать те же самые дасты нужно дифуза тарить, а они не бесконечные. Плюс ко всему ульт, из которого слишком изи выбежать без фиксацииТак-то и манту можно втарить , если совсем пиздец по дастам / зарядам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #242 3 марта 2017 Так-то и манту можно втарить , если совсем пиздец по дастам / зарядам нахуй квотить посты годичной давности??? и так, если че - дифуза не скидывают дасты Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #243 4 марта 2017 Заебали долбоебы, которые дохнут, не зная, что дифуза сбрасывают дасты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #244 4 марта 2017 Заебали долбоебы, которые дохнут, не зная, что дифуза сбрасывают дасты слишком толсто Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #245 4 марта 2017 Заебали долбоебы, которые дохнут, не зная, что дифуза сбрасывают дасты слишком толсто Ну значит повезло тебе. А я орал как сука типу в микрофон. Который норм плеил, но умер в важный момент, из-за ебучего даста. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #246 4 марта 2017 (изменено) Ну значит повезло тебе. А я орал как сука типу в микрофон. Который норм плеил, но умер в важный момент, из-за ебучего даста. ауууууу, друуууг. дифуза не снимают дасты , только с тиммейта можно Изменено 4 марта 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #247 4 марта 2017 Ну значит повезло тебе. А я орал как сука типу в микрофон. Который норм плеил, но умер в важный момент, из-за ебучего даста. ауууууу, друуууг. дифуза не снимают дасты , только с тиммейта можно лол. реально изменили. В любом случае, случай, который я описывал был во времена когда снимали. Когда это изменили то? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #248 4 марта 2017 лол. реально изменили угу. я терь с еулом роумлю =) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #249 4 марта 2017 (изменено) лол. реально изменилиугу. я терь с еулом роумлю =) за меня недавно керри рики с буризой дезоляторами и прочей хуетой на зеленую атаку выебал енеми. Причем игра затянулась, а враги страдали и в лейте и со слотами и когда у них трон падал Изменено 4 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #250 5 марта 2017 Так-то и манту можно втарить , если совсем пиздец по дастам / зарядамнахуй квотить посты годичной давности??? и так, если че - дифуза не скидывают дасты Ну тут темку апнули , вот и квотнул , не посмотрев датуЗато благодаря этому чуваки узнали , что дасты диффузами не снимаются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #251 3 января 2018 Как апать птсики на рики в патче 7.07d .Многие считают, что роам герои умерли в этом патче, т.к. экспу за убийство врагов порезали и рики с 34 урона и 275 мс - кусок бесполезного дерьма. Отчасти это правда, но я начал по-другому катать на этом герое и резать раков.Слишком ахуенные таланты, ты можешь прыгать на хг к врагу и безнаказанно вырезать всю команду противника в ульте (проблемой может быть дизраптор/пит лорд/течис/инвокер т.к. они могут тебя поймать после ульты). Урона наносишь почти, как тинкер или прочие масс дпсеры, а то и передамаживаешь своих коров.Успех очень прост: фейзы бф дифуза башер скади аганим(радик/криты). На низком ранке я шел в харду и фармил фейзы, стики и бф. Будет постоянная мана и урона хватает, чтобы героев пиздить. Очень грязный герой из-за его ульты. Пару скринов на этом рейтинге Ну и разрушение мифа, что инвизные герои не контрятся на лоу рейтинге, т.к. там не покупают детект Очень кайфовый и фановый герой на лоу рейтинге. Некоторые могут посчитать бф на рики - дикостью, но это очень полезный итем. Как дела обстоят на лоу рейтинге - всем понятно. А вот на 5к+ уже не пойдешь в харду на рики, т.к. вражеский кэрри будет на фрифарме и тебя два вражеских сапа отзонят и потом пойдут ебать другие лайны. Даблой тоже не стоит идти, т.к. в 90% случаях вашу даблу с рики выебут. Поэтому только 4-ая позиция. Сначала гоняешь вражеского оффлейнера. У него 0 экспы и он начинает гореть и извергать гневные сообщения в адрес твоих родственников, а потом идешь убивать мидера. Bсе просто - главное веном купить, а 275 мс не помеха. Только на 4-ой позиции фарма немного, поэтому фейзы, стики, веном, персик (Чтобы реген был), топорик и пытаешься собрать дифуза, участвуя в файтах. Итем билд почти, как на лоу рейтинге описан. Если голда идет рекой и тогда высекаешь вражеских сапов, а там и отгрызаешь нехилые куски от коров врага. Да и сапы противника проседают по голде, т.к. идут затраты на детекшен.Пару скринов с 5к+ Таланты: 8 агилы-криты-900 к рендже блинка-400 АОЕ триксов.Надеюсь некоторые найдут занимательным мой билд и получать много фана от доты в текущем патче на этом герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #252 4 января 2018 криты Долбоеб. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #253 4 января 2018 Ух щас бы криты вместо кд смока взятьгерой и так в говне но ему еще и 4 ловкости отняли в ласт апдейте год назад он был роумером на уровне бх, но с выходом в лейттеперь он просто кусок говна с фикшенной тучей и лоу дмгда еще и фикс диффузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #254 5 января 2018 Поднимал 5к на нем в прошлом патче, почитал фиксы че то пиздец. Есть варик вернуться и ебануть рапирки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #255 7 января 2018 спс автору гайда билдак рабочий Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #256 9 января 2018 какой рейт? кинь линк на профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #257 9 января 2018 критыДолбоеб. Я так не считаю Звезды апаются с этим билдом. И это на 5к+. Так что криты опспс автору гайда билдак рабочийГж :) Но я не покупаю на него сию - лучше башер. Тот-же кор противника отлетает за ульту, когда в баш попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #258 9 января 2018 Мало кто знает, что для рики есть аганим.Если есть быстрый танкующий кор, то диффуза+башер+аганим не такой уж дорогой, но сильный билд. спектра войд ликан сларк кентавр шторм и еще много корычей, которые врываются и несут на себе рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #260 1 апреля 2018 (изменено) хуйня из под коняему так и не апнули стадию лайнингапоэтому по нормальному он никуда не зайдеттолько на мувики где он с аганимом и рапиросом ебет кого-то Изменено 1 апреля 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение