Relabel #161 28 мая 2016 (изменено) меня больше интересует, с чего получать реген хп хоть транквилы собирай Изменено 28 мая 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 30 мая 2016 гайз поясните за роум рики по стартовому закупу и скилбилдучто лучше веном или новая хуйня на -2 брони?по скилам думаю 3 1 3\2 2\3 3 4? в общем калиброваться на нем хочукда у него обычно ахуенный по играм да и дамаги вносит за игру не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #163 30 мая 2016 гайз поясните за роум рики по стартовому закупу и скилбилдучто лучше веном или новая хуйня на -2 брони?по скилам думаю 3 1 3\2 2\3 3 4? в общем калиброваться на нем хочукда у него обычно ахуенный по играм да и дамаги вносит за игру не малоБля лучше в дб зайди топовых рики в этом патче и смотри катулиэто же пд тут шарит 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #164 30 мая 2016 (изменено) если стартовый запак, то веном лучше, офк Изменено 30 мая 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #165 30 мая 2016 (изменено) гайз поясните за роум рики по стартовому закупу и скилбилдучто лучше веном или новая хуйня на -2 брони?по скилам думаю 3 1 3\2 2\3 3 4? в общем калиброваться на нем хочукда у него обычно ахуенный по играм да и дамаги вносит за игру не маловеном, конечно и блинк максить. Хотя наверняка найдутся люди которые максят инвиз и ебашут при этом, ну хуй знает даже, дамага с блинками больше точно получается, на 7 лвл мизерный кд, высокая мобильность, а не так что блинкаешься и бегаешь как кусок дерьма, даже из файта не съебать Изменено 30 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #166 30 мая 2016 торикки еу тот мусор ебвный полный гиплей на рикки куски дерьма , я папа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 30 мая 2016 я смотрю модно роумить стало на рикигде же все были когда у него реген нахаляву был и блинк страйк с чарджами? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #168 30 мая 2016 стояли в харде зачем-то и умирали под сентрями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #169 31 мая 2016 я смотрю модно роумить стало на рикигде же все были когда у него реген нахаляву был и блинк страйк с чарджами?роумили, но меньше и хуже. совместили два скилла в один, блинк качается на лоу лвлах - в итоге у тебя 4 старых скилла на 3м лвле прокачаны и ты уже максимально эффективен, что для роамера и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #170 31 мая 2016 я смотрю модно роумить стало на рикигде же все были когда у него реген нахаляву был и блинк страйк с чарджами?если посмотреть мои игры пачь назад , не модно я это сразу понял как ему скилы ревокнули , там дохуя водов как я жарю на рикки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #171 30 июня 2016 Сильнейший герой в данной мете, как по мне. Контрит всю мету, помогает в миде, имеет кучу ескейпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #173 30 июня 2016 бх 2.0: увеличен урон с руки, дан аое контроль и физ дмг. Убран понерфеный трек.Что то он очень сильный, через игру по 10 фрагов на 10ой минуте и курочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #174 30 июня 2016 бх 2.0: увеличен урон с руки, дан аое контроль и физ дмг. Убран понерфеный трек.Что то он очень сильный, через игру по 10 фрагов на 10ой минуте и курочка.Каждую игру режу хотя бы одну куру, в каждой игре 10+ фрагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #175 2 июля 2016 красава братан научи играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #176 2 июля 2016 меня больше интересует, с чего получать реген хпхоть транквилы собирайтранквилы/аквилу всегда тарю можно ещё взять инфюзрейндроп шоб мана реген был. Хз вот чисто с фейзами - да бегаешь быстро, но всё равно теряешь время потому что приходится бегать хилится на фонтан туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #177 3 июля 2016 Я обычно беру на первую голду после сапога хеадресс за 600(шняга от меки) немного помогает регенить хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #178 3 июля 2016 собираешь транкивилы — следующий арт дифуза. фазы — форс. И по кд покупать рейндропы, пока есть слоты. проблемы с маной/хп не ощущаются так сильно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 4 июля 2016 нука задроты роумрикираспишите как на нем пуканы поджигать сопернику плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #180 5 июля 2016 Приходишь такой в мид хуяк хуяк в спину тварынеЕсли твой союзник на миду не даун и может держать крпчиков где-то у себя на хг то +25 кекТок я не разобрался как куру убивать , она не дохнет с одной тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение