Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droulee

Настольная игра "Dota"

Рекомендованные сообщения

Обновлено

Всем привет!

Я веду работу над созданием настольной игре в стиле RPG "Dota". В основе лежит выдуманный мир и история, сам же игровой процесс будет происходить на всем известной карте. Правда, по совсем другим правилам. Игрок возьмёт под свое управление одного из доступных героев, со своими характеристиками, умениями и историей, и поведет его к победе.

Одним из отличий от оригинальной игры является то, что в настольной версии нет крипов, идущих по линиям. Сами же игроки вольны передвигаться куда угодно и как угодно, предоставляется полная свобода действий.

У проекта есть сайт, который будет развиваться и пополняться информацией http://dota-boardgame.ru/

Как Вы уже поняли, проект обещает быть обширным и интересным. Но, к сожалению, у меня не хватает навыков в обращении со всеми функциями графических редакторов. Кроме того, в плане настройки и редактирования сайта я очень далёк от совершенства. У меня есть уже некоторые заготовки, в частности, игрового поля, есть много идей, но возможностей их реализовать на должном уровне нет. В связи с этим я хочу попросить помощи у Вас, у людей, которые заинтересованы в данном проекте и готовы посвятить часть своего времени и возможностей на создание и развитие игры. В данный момент я не знаю, будет ли проект коммерческим или нет, поэтому обещать какие-нибудь выгоды и привилегии я не могу. Оплатить Ваш труд на данном этапе я тоже не смогу, поэтому в первую очередь мне важны люди, готовые помогать на безвозмездной основе, которым интересна эта идея. Единственное, что я могу пообещать, если проект дойдет на финальной стадии и игра будет полностью готова, то каждому, кто помогал в процессе реализации, я напечатаю игру в типографии и вышлю по почте в любой город, все за мой счет :)

Итак, кто же нужен проекту?

• Человек, знакомый с движками сайтов и готовый помочь в создании и редактировании сайта; на данный момент на сайте установлена Joomla
  • Знаток графических редакторов, в частности, Photoshop`a, для создания графической составляющей для сайта (логотип), а так же внутриигровых предметов (карточки)
  • А так же все, желающие каким-либо образом помочь, дать совет, высказать идею. У меня есть множество задумок и планов, но, может быть, именно Ваша идея попадёт в финальную версию игры

По всем вопросам и предложениям обращаться сюда:

http://steamcommunit...561198039130312

Изменено пользователем Droulee

Поделиться сообщением

бля это ненормально

это как носить футболку с невермором)))))

Поделиться сообщением

если бы игра не была замешана на бухле, я бы тебя похвалил, а так - вернись на 10 ходов назад :nate:

хотя говоришь напитки на наше усмотрение)) ну ладно) иди выпей тогда :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну тут можно вместо напитков что угодно сделать :) Просто мы в конце января едем в санаторий, будем чем там заняться ;)

Поделиться сообщением

если бы игра не была замешана на бухле, я бы тебя похвалил, а так - вернись на 10 ходов назад :nate:

хотя говоришь напитки на наше усмотрение)) ну ладно) иди выпей тогда :trollface:

Можно заменить на отжимания, наша компания например в семерку так играет.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.

Поделиться сообщением

залей в большем разрешение чтоб я распечатал и на свой др с друзями зашпилил

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.

same shit trollorickroll.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чувак, это охуенно :pray:

Распечатаю :pray:

Поделиться сообщением

На подходе вторая заключительная часть игры, скоро выложу и ее

Типа жизнь после блэкхола

Поделиться сообщением

Неплохо, но врятли ктото доиграет до середины.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Добавил часть 2, если есть какие то ошибки или недочёты в обоих частях - пишите

Могу попробовать сделать игру лично для вас, кому не нравится с алкоголем, предложите тематику и свои идеи, как вы это видите, а я попробую все это воплотить в игре

За основу берем уже готовую игру, на данный момент буду работать пока только с текстом и заданиями, оформление и картинки могу изменить по вашему желанию на второй части

Пишите сюда или в скайп

magiiim

Поделиться сообщением

Я начал большую работу над созданием полноценной настольной игры по Доте2. Процесс будет долгим и интересным, планирую задействовать огромное количество переменных, статов, вещей, заданий, квестов и т.д Будут полноценные правила на отдельных листах, карточки с заданиями, вещами, способностями и многое другое. За основу игрового поля я взял миникарту из доты. Кому интересно, следите за этой темой, в первом сообщении я буду писать о процессе создания игры, выкладывать скриншоты. Ваши идеи и предложения тоже с радостью буду читать и анализировать, интересные варианты воплотятся в игре!

Вот первый скриншот, начало работы

post-90234-0-14310400-1356702907_thumb.jpg

Крупнее http://www.pictureshack.ru/images/80029_DotaRpg.jpg

Это пока что мое представление о том, как это всё будет смотреться

Поделиться сообщением

Вчера с друзьями играли.С первого хода попал на лича, дальше ничего не помню

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

красавчик

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

same shit trollorickroll.gif

та же хуйня, да и вообще я кучу игр сам и с другом придумывал по кд)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...