Droulee #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) ОбновленоВсем привет! Я веду работу над созданием настольной игре в стиле RPG "Dota". В основе лежит выдуманный мир и история, сам же игровой процесс будет происходить на всем известной карте. Правда, по совсем другим правилам. Игрок возьмёт под свое управление одного из доступных героев, со своими характеристиками, умениями и историей, и поведет его к победе. Одним из отличий от оригинальной игры является то, что в настольной версии нет крипов, идущих по линиям. Сами же игроки вольны передвигаться куда угодно и как угодно, предоставляется полная свобода действий. У проекта есть сайт, который будет развиваться и пополняться информацией http://dota-boardgame.ru/ Как Вы уже поняли, проект обещает быть обширным и интересным. Но, к сожалению, у меня не хватает навыков в обращении со всеми функциями графических редакторов. Кроме того, в плане настройки и редактирования сайта я очень далёк от совершенства. У меня есть уже некоторые заготовки, в частности, игрового поля, есть много идей, но возможностей их реализовать на должном уровне нет. В связи с этим я хочу попросить помощи у Вас, у людей, которые заинтересованы в данном проекте и готовы посвятить часть своего времени и возможностей на создание и развитие игры. В данный момент я не знаю, будет ли проект коммерческим или нет, поэтому обещать какие-нибудь выгоды и привилегии я не могу. Оплатить Ваш труд на данном этапе я тоже не смогу, поэтому в первую очередь мне важны люди, готовые помогать на безвозмездной основе, которым интересна эта идея. Единственное, что я могу пообещать, если проект дойдет на финальной стадии и игра будет полностью готова, то каждому, кто помогал в процессе реализации, я напечатаю игру в типографии и вышлю по почте в любой город, все за мой счет :) Итак, кто же нужен проекту?Человек, знакомый с движками сайтов и готовый помочь в создании и редактировании сайта; на данный момент на сайте установлена JoomlaЗнаток графических редакторов, в частности, Photoshop`a, для создания графической составляющей для сайта (логотип), а так же внутриигровых предметов (карточки)А так же все, желающие каким-либо образом помочь, дать совет, высказать идею. У меня есть множество задумок и планов, но, может быть, именно Ваша идея попадёт в финальную версию игрыПо всем вопросам и предложениям обращаться сюда:skype: magiiimhttp://steamcommunit...561198039130312 Изменено 13 марта 2014 пользователем Droulee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2 27 декабря 2012 могешь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3 27 декабря 2012 бля это ненормальноэто как носить футболку с невермором))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 27 декабря 2012 если бы игра не была замешана на бухле, я бы тебя похвалил, а так - вернись на 10 ходов назад хотя говоришь напитки на наше усмотрение)) ну ладно) иди выпей тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #5 27 декабря 2012 Ну тут можно вместо напитков что угодно сделать :) Просто мы в конце января едем в санаторий, будем чем там заняться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6 27 декабря 2012 если бы игра не была замешана на бухле, я бы тебя похвалил, а так - вернись на 10 ходов назад хотя говоришь напитки на наше усмотрение)) ну ладно) иди выпей тогда Можно заменить на отжимания, наша компания например в семерку так играет. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 27 декабря 2012 Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #9 27 декабря 2012 залей в большем разрешение чтоб я распечатал и на свой др с друзями зашпилил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 27 декабря 2012 Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.same shit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #12 27 декабря 2012 На подходе вторая заключительная часть игры, скоро выложу и ееТипа жизнь после блэкхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 27 декабря 2012 Неплохо, но врятли ктото доиграет до середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #15 27 декабря 2012 Добавил часть 2, если есть какие то ошибки или недочёты в обоих частях - пишитеМогу попробовать сделать игру лично для вас, кому не нравится с алкоголем, предложите тематику и свои идеи, как вы это видите, а я попробую все это воплотить в игреЗа основу берем уже готовую игру, на данный момент буду работать пока только с текстом и заданиями, оформление и картинки могу изменить по вашему желанию на второй частиПишите сюда или в скайпmagiiim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #16 28 декабря 2012 Я начал большую работу над созданием полноценной настольной игры по Доте2. Процесс будет долгим и интересным, планирую задействовать огромное количество переменных, статов, вещей, заданий, квестов и т.д Будут полноценные правила на отдельных листах, карточки с заданиями, вещами, способностями и многое другое. За основу игрового поля я взял миникарту из доты. Кому интересно, следите за этой темой, в первом сообщении я буду писать о процессе создания игры, выкладывать скриншоты. Ваши идеи и предложения тоже с радостью буду читать и анализировать, интересные варианты воплотятся в игре!Вот первый скриншот, начало работы Крупнее http://www.pictureshack.ru/images/80029_DotaRpg.jpgЭто пока что мое представление о том, как это всё будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17 28 декабря 2012 Вчера с друзьями играли.С первого хода попал на лича, дальше ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 28 декабря 2012 лолохуенна http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #20 28 декабря 2012 Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.same shit та же хуйня, да и вообще я кучу игр сам и с другом придумывал по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение