Гость 2poy_nyasha #181 9 января 2013 учить языки типа руби следует только в том случае, если ты урод и тебе больше нечем выделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #182 9 января 2013 батхерт пхпблядка Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #183 9 января 2013 я на жаве пишу да и в моем городе всем похуй на твои охуительные умения в экзотических языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #184 9 января 2013 ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЯЗЫКАХ нихуево у тебя бомбануло от того, что тут несколько человек начали руби учить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #185 9 января 2013 всех своих одногруппников агитирую учить пхп, потому что только так эти тупицы найдут себе работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #186 9 января 2013 Так и размножаются пхпшники. Нихуя не знают, а пишут на пхп быдлокод потом. И вся некрасивость плюсов это просто плата за почти безграничные возможности. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #187 9 января 2013 охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: старый добрый массив выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #188 9 января 2013 агаа ты тоже небось предлагаешь веб писать на РАБИ???? а ну да, ты же дрочишь на виндузацкий шишарп, много шайтов на шыше написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 9 января 2013 агаа ты тоже небось предлагаешь веб писать на РАБИ???? а ну да, ты же дрочишь на виндузацкий шишарп, много шайтов на шыше написал?Какая разница руби или пхп. Ты пытаешься заставить людей начать писать еще до того, как им руки вставили в нужное место. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #190 9 января 2013 начнут писать - руки сами место найдутмне честно говоря поебать вся эта погоня за идеальным кодом она проходит когда начинается реальность Видимо разница есть, если на РАБИ никто не пишет, а на пхп пишут, и даже пишут сложные, быстрые, элегантные вещи.при этом не надо будет заказывать фрилансера икрыжопля шо бы он снизошел и почитал чо там набацал виза[2] на своем РАБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #191 9 января 2013 охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: старый добрый массив выручилНу просто любопытства ради. Чего там такого охуенного может быть в дабл линкед листе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #192 9 января 2013 (изменено) охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: старый добрый массив выручилНу просто любопытства ради. Чего там такого охуенного может быть в дабл линкед листе?В том что я нихера не понял даже как обратиться к элементу, какие-то указатели (напомнило стек на указателях с которым я ебался полдня и в итоге тоже самое можно было сделать за 10 минут только без этой ебли), никакой справки нормальной. В шарпе все за секунды понимается...офк я кран. не шарю в программировании. куда мне до крутых дядек пишущих какие-то чудесные программы, где ни одной строчки непонятно.(не троленг офк)и писать мне токо программы уровня 10 класса сельской школы Изменено 9 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #193 9 января 2013 шышарп питушоклукэт хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #194 9 января 2013 пишите на всём подряд, но только не Java. почему, бля? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #195 9 января 2013 пишите на всём подряд, но только не Java. почему, бля? :(Потому что жаба тормозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #196 9 января 2013 охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: старый добрый массив выручилНу просто любопытства ради. Чего там такого охуенного может быть в дабл линкед листе?В том что я нихера не понял даже как обратиться к элементу, какие-то указатели (напомнило стек на указателях с которым я ебался полдня и в итоге тоже самое можно было сделать за 10 минут только без этой ебли), никакой справки нормальной. В шарпе все за секунды понимается...офк я кран. не шарю в программировании. куда мне до крутых дядек пишущих какие-то чудесные программы, где ни одной строчки непонятно.(не троленг офк)и писать мне токо программы уровня 10 класса сельской школыhttp://www.cplusplus.com/reference/list/list/кликаешь на любую функцию, смотришь сэмпл. к примеру (constructor) http://www.cplusplus.com/reference/list/list/list/ или push_front http://www.cplusplus.com/reference/list/list/push_front/ там если че на этом сайтике вся стл валяется. но ты лучше с vector начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #197 9 января 2013 Поцоны, встаньте прям ща и посмотрите в окно. Видите там за горизонтом точку, которая поднимается всё выше? Это пердак тупого летит в космос. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #200 9 января 2013 (изменено) Хуясе у вас тут страсти Спасибо за ссылки по руби. Vizakenjack подскажи, какие перспективы с практикой и с дальнейшим поиском работы есть по Ruby? Ну т.е. везде нужен пхп жава и тд. Изменено 9 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение