Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

учить языки типа руби следует только в том случае, если ты урод и тебе больше нечем выделиться

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

я на жаве пишу big114.gif

да и в моем городе всем похуй на твои охуительные умения в экзотических языках

Поделиться сообщением

ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЯЗЫКАХ :lol:

нихуево у тебя бомбануло от того, что тут несколько человек начали руби учить

0_71001_be0e1af2_-1-orig

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

big135.gif

всех своих одногруппников агитирую учить пхп, потому что только так эти тупицы найдут себе работу big26.gif

Поделиться сообщением

Так и размножаются пхпшники. Нихуя не знают, а пишут на пхп быдлокод потом.

И вся некрасивость плюсов это просто плата за почти безграничные возможности.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: :pray: старый добрый массив выручил

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ага

а ты тоже небось предлагаешь веб писать на РАБИ????

а ну да, ты же дрочишь на виндузацкий шишарп, много шайтов на шыше написал?

Поделиться сообщением

ага

а ты тоже небось предлагаешь веб писать на РАБИ????

а ну да, ты же дрочишь на виндузацкий шишарп, много шайтов на шыше написал?

Какая разница руби или пхп. Ты пытаешься заставить людей начать писать еще до того, как им руки вставили в нужное место.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

начнут писать - руки сами место найдут

мне честно говоря поебать вся эта погоня за идеальным кодом

она проходит когда начинается реальность

Видимо разница есть, если на РАБИ никто не пишет, а на пхп пишут, и даже пишут сложные, быстрые, элегантные вещи.

при этом не надо будет заказывать фрилансера икрыжопля шо бы он снизошел и почитал чо там набацал виза[2] на своем РАБИ

Поделиться сообщением

охуел просто с безграничных возможностей lista на плюсах :pray: :pray: старый добрый массив выручил

Ну просто любопытства ради. Чего там такого охуенного может быть в дабл линкед листе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто любопытства ради. Чего там такого охуенного может быть в дабл линкед листе?

В том что я нихера не понял даже как обратиться к элементу, какие-то указатели (напомнило стек на указателях с которым я ебался полдня и в итоге тоже самое можно было сделать за 10 минут только без этой ебли), никакой справки нормальной. В шарпе все за секунды понимается...

офк я кран. не шарю в программировании. куда мне до крутых дядек пишущих какие-то чудесные программы, где ни одной строчки непонятно.

(не троленг офк)

и писать мне токо программы уровня 10 класса сельской школы

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

шышарп питушок

лукэт хим

Поделиться сообщением

пишите на всём подряд, но только не Java. почему, бля? :(

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

пишите на всём подряд, но только не Java. почему, бля? :(

Потому что жаба тормозит!

Поделиться сообщением

В том что я нихера не понял даже как обратиться к элементу, какие-то указатели (напомнило стек на указателях с которым я ебался полдня и в итоге тоже самое можно было сделать за 10 минут только без этой ебли), никакой справки нормальной. В шарпе все за секунды понимается...

офк я кран. не шарю в программировании. куда мне до крутых дядек пишущих какие-то чудесные программы, где ни одной строчки непонятно.

(не троленг офк)

и писать мне токо программы уровня 10 класса сельской школы

http://www.cplusplus.com/reference/list/list/

кликаешь на любую функцию, смотришь сэмпл. к примеру (constructor) http://www.cplusplus.com/reference/list/list/list/ или push_front http://www.cplusplus.com/reference/list/list/push_front/

там если че на этом сайтике вся стл валяется. но ты лучше с vector начинай :trollface:

Поделиться сообщением

Поцоны, встаньте прям ща и посмотрите в окно.

Видите там за горизонтом точку, которая поднимается всё выше? Это пердак тупого летит в космос.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
big20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

:lol:

кто где работает? и с чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе у вас тут страсти :lol:

Спасибо за ссылки по руби.

Vizakenjack подскажи, какие перспективы с практикой и с дальнейшим поиском работы есть по Ruby? Ну т.е. везде нужен пхп жава и тд.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...