TheTrol #121 16 января 2013 инвиз вообще бесполезный скиллкачатьчерез копье и пассивкув начале инвиз можно на 1 взять и то не болеетратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды ракя качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуацииульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8я госу а пись лохлотар ты тоже не собираешь?слышал что ульт дает магрезист?короче ты вообще отбитый хуесос хз что тебе вообще что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #123 16 января 2013 (изменено) инвиз вообще бесполезный скиллкачатьчерез копье и пассивкув начале инвиз можно на 1 взять и то не болеетратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды ракя качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуацииульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8я госу а пись лох Согласен, не качаю инвиз никогда. За прокачку скила ты получаешь уменьшение его манакоста И ВСЁ, это просто плевок в лицо. Ни повышения длительности, ни меньше кд, ни сильнее иллюзии - понижение манакоста. Можно взять на еденичку, когда уже будет маны много, всё. Идите нахуй вы с таким скилом. Изменено 16 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #124 16 января 2013 у уебков всегда маны не хватает, что поделаешьОдда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.Сьеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #125 16 января 2013 (изменено) у уебков всегда маны не хватает, что поделаешьОдда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.Сьеби. Парень прости, но ты долбоёба кусок. Опытный игрок всегда расчитывает сколько он потратит маны, и на сколько ему скилов хватит, точнее он это чувствует. Это раз. И да, лучше иметь 6 статов, чем потенциально бесполезно вложенные поинты, тем более лансеру нужны все 3 стата. Изменено 16 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #127 16 января 2013 Не покупайте ему радик блять. Он же вообще никакой пользы в файте не дает иллюзиям. Радик работает только один, а урон не передается. Как бесят уебки, собирающие радик 30 минут, а потом всё равно ничего не могущие в замесетут ты прав, итем билд нужно менять, в каждых патчах были не только имба герои, но и имба итемы в виде вангварда, вспомните старых алхимиком, спектр и тдсейчас я считаю итем билд для любого керри героя, это фейзы\транквилы+ драм, а дальше по ситуациисейчас плу и спектре не нужен юзлес радик, они не могут нихуя сделать в ирли геймечто бы такие герои рулили с самого начала, плу тарим пурменшилд+ транквилы+ владс+ диффуз, а спектре так же пурменшилд+транквилы+драм+ дифуза+ манта ну и тараска и ггвпофк это только мое мнение, а вы как считаете?ненавижу спектр без вг https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #128 16 января 2013 у уебков всегда маны не хватает, что поделаешьОдда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.Сьеби. Мудилла иди нахуй в игнор 0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #129 16 января 2013 Вчера видел такого пла без инвиза. Ушёл магнусом на 15 минуте с топа, с даггером и арканой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #130 16 января 2013 (изменено) у уебков всегда маны не хватает, что поделаешьОдда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.Сьеби. Парень прости, но ты долбоёба кусок. Опытный игрок всегда расчитывает сколько он потратит маны, и на сколько ему скилов хватит, точнее он это чувствует. Это раз. И да, лучше иметь 6 статов, чем потенциально бесполезно вложенные поинты.Бесполезно вложенные поинты?Уменьшается кд, уменьшается манакост. То есть лучше иметь +6 к статам чем теже киллы или наоборот смерти?Даже самый блядь, простой пример: Когда тебя начинают фокусить ты уходишь в инвиз, но тут можно убить врага ты кидаешь копье- инвиз в откате и тут тебя начинают фокусить снова.Или гангают с дастом и ты убегаешь например к магазину, но оп у тебя кончился инвиз и еще кд 20 сек.Что же?Еще привести примеры ясные нормальному человеку но не агровыблядкам типо мефа? у уебков всегда маны не хватает, что поделаешьОдда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.Сьеби.Мудилла иди нахуй в игнор 0Большего и не ожидал Изменено 16 января 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #131 16 января 2013 Кароч лансер это не офф-лейн терпила, который качает инвиз и сосёт хуи. Лансер это фармила на изи лайне, который ломает ебычи, а такому герою не нужен паршивый инвиз, который не дает ничего по мере прокачки, по цене статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #132 16 января 2013 а что там за баг с топориком и как там лансер нафармил 1100 крипов чтото типа за 50 минут там очень много крипов с томбов зомби http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #133 16 января 2013 а что там за баг с топориком и как там лансер нафармил 1100 крипов чтото типа за 50 минут там очень много крипов с томбов зомбиhttps://dotabuff.com/matches/25663667 ыыыы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 16 января 2013 (изменено) пл без инвиза :lol: "Не качаю, потому что уменьшение манакоста - это плевок в лицо" аххахахахвот когда вам противники за не имением инвиза сделают плевков так пять в лицо в начале, тогда мб и качнете. Ну, впрочем - как всегда зато будут куча иллюзий, которые нахуй первые 10 минут никому не нужны и только мешают, непроизвольно распушивая лайн Изменено 16 января 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 16 января 2013 инвиз вообще бесполезный скиллкачатьчерез копье и пассивкув начале инвиз можно на 1 взять и то не болеетратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды ракя качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуацииульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8я госу а пись лохБлин, ну если ты ганкер дохуя на первых лвл, то можешь качать 1-3. По сути же 2 используется для создания копии, которая танчит при фарме и могет сама размножаться. И на 4-м лвл это стоит крайне дешево, что позволяет нон-стоп спамить ей. собирать радик на 40 минуте? мда пис. етернал вообще мега юзлесс говно на плаЯ тебе еще раз говорю: етериал в 6-й слот. Ты просто прикинь, что за время действия активки ты можешь:1. Тупо свалить от замедленного врага.2. Тупо догнать его же и окружить.33. И посчитай урон от 75+2*Agi, с учетом того, что у него родная ловкость + дифуз + манта + бабочка + етериал. Там с этого чиха всякую мелочь будет тупо сносить.бредесть слоты гораздо более профитные (бкб, супербаш, скади, етц)5 слотов это скажем тревела-дифуз-тараска-манта-бабочка. сюда лучше криты купить чем этериал этот тупой. лучше скади если хочешь догонять/неотпускать, лучше сатаник чтобы под конец замеса стать опять фуловым и рожать фуловых копий. ну и слот под аегис нужен поидее.типа если бы были слоты неограниченные, то этериал можно было бы собрать 7-8-9 слотом ради агилы (и др статов), ну и немного ради описанных тобою плюшекну и прокаст с етериала в лейте только для морфа актуален1. БКБ мимо, потому что напрямую фл не дерется, только копии.2. Супербаш не дает статов.3. Скади возможный вариант, но етериал дает больше ловкости, и скади не работает на копиях.4. Криты не дают статов.5. Сатаник конфликтует с диффузом, достаточно владмира.6. Замедление хорошее, когда пурж кончится - можно окружать копиями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #136 16 января 2013 инвиз вообще бесполезный скиллкачатьчерез копье и пассивкув начале инвиз можно на 1 взять и то не болеетратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды ракя качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуацииульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8я госу а пись лохБлин, ну если ты ганкер дохуя на первых лвл, то можешь качать 1-3. По сути же 2 используется для создания копии, которая танчит при фарме и могет сама размножаться. И на 4-м лвл это стоит крайне дешево, что позволяет нон-стоп спамить ей.с каких пор ты играешь в доту? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #137 16 января 2013 1. БКБ мимо, потому что напрямую фл не дерется, только копии.2. Супербаш не дает статов.3. Скади возможный вариант, но етериал дает больше ловкости, и скади не работает на копиях.4. Криты не дают статов.5. Сатаник конфликтует с диффузом, достаточно владмира.6. Замедление хорошее, когда пурж кончится - можно окружать копиями.баш мкб и буриза 6 слотом куда лучше. да даже хекс http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #138 16 января 2013 я сегодня сьел банан автор сабжа уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 16 января 2013 инвиз вообще бесполезный скиллкачатьчерез копье и пассивкув начале инвиз можно на 1 взять и то не болеетратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды ракя качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуацииульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8я госу а пись лохБлин, ну если ты ганкер дохуя на первых лвл, то можешь качать 1-3. По сути же 2 используется для создания копии, которая танчит при фарме и могет сама размножаться. И на 4-м лвл это стоит крайне дешево, что позволяет нон-стоп спамить ей.с каких пор ты играешь в доту?с 4 января 1. БКБ мимо, потому что напрямую фл не дерется, только копии.2. Супербаш не дает статов.3. Скади возможный вариант, но етериал дает больше ловкости, и скади не работает на копиях.4. Криты не дают статов.5. Сатаник конфликтует с диффузом, достаточно владмира.6. Замедление хорошее, когда пурж кончится - можно окружать копиями.баш мкб и буриза 6 слотом куда лучше. да даже хекспотому что... *жду продолжения мысли* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #140 16 января 2013 пл без инвиза :lol: "Не качаю, потому что уменьшение манакоста - это плевок в лицо" аххахахахвот когда вам противники за не имением инвиза сделают плевков так пять в лицо в начале, тогда мб и качнете. Ну, впрочем - как всегда зато будут куча иллюзий, которые нахуй первые 10 минут никому не нужны и только мешают, непроизвольно распушивая лайнправильные вещи говоритпл без инвиза по кд получает пиздюлей, а юзлес илюзии от пассивки без итемов бегают только для вида ибо урона они вообще не наносят Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение