Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Фантом лансер

Рекомендованные сообщения

инвиз вообще бесполезный скилл

качать

через копье и пассивку

в начале инвиз можно на 1 взять и то не более

тратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды рак

я качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуации

ульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8

я госу а пись лох

лотар ты тоже не собираешь?

слышал что ульт дает магрезист?

короче ты вообще отбитый хуесос хз что тебе вообще что-то писать

Поделиться сообщением

инвиз полюбому на 1 надо

Поделиться сообщением

(изменено)

качать

через копье и пассивку

я качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуации

ульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8

я госу а пись лох

Согласен, не качаю инвиз никогда. За прокачку скила ты получаешь уменьшение его манакоста И ВСЁ, это просто плевок в лицо. Ни повышения длительности, ни меньше кд, ни сильнее иллюзии - понижение манакоста. Можно взять на еденичку, когда уже будет маны много, всё. Идите нахуй вы с таким скилом.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

у уебков всегда маны не хватает, что поделаешь

Одда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.

Сьеби.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одда, это же у нас тот аналитик, который просчитывает растраты маны в бою за секунду.Лучше конечно иметь +к 6 статам чем лишние 1-2 килла или вообще смерти.

Сьеби.

Парень прости, но ты долбоёба кусок. Опытный игрок всегда расчитывает сколько он потратит маны, и на сколько ему скилов хватит, точнее он это чувствует. Это раз. И да, лучше иметь 6 статов, чем потенциально бесполезно вложенные поинты, тем более лансеру нужны все 3 стата.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Вангвард тарите? а соулринг?

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Не покупайте ему радик блять. Он же вообще никакой пользы в файте не дает иллюзиям. Радик работает только один, а урон не передается.

Как бесят уебки, собирающие радик 30 минут, а потом всё равно ничего не могущие в замесе

тут ты прав, итем билд нужно менять, в каждых патчах были не только имба герои, но и имба итемы в виде вангварда, вспомните старых алхимиком, спектр и тд

сейчас я считаю итем билд для любого керри героя, это фейзы\транквилы+ драм, а дальше по ситуации

сейчас плу и спектре не нужен юзлес радик, они не могут нихуя сделать в ирли гейме

что бы такие герои рулили с самого начала, плу тарим пурменшилд+ транквилы+ владс+ диффуз, а спектре так же пурменшилд+транквилы+драм+ дифуза+ манта ну и тараска и ггвп

офк это только мое мнение, а вы как считаете?

ненавижу спектр без вг

:hmm:

Поделиться сообщением

Сьеби.

Мудилла иди нахуй в игнор 0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вчера видел такого пла без инвиза. :petro: Ушёл магнусом на 15 минуте с топа, с даггером и арканой. :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сьеби.

Парень прости, но ты долбоёба кусок. Опытный игрок всегда расчитывает сколько он потратит маны, и на сколько ему скилов хватит, точнее он это чувствует. Это раз. И да, лучше иметь 6 статов, чем потенциально бесполезно вложенные поинты.

Бесполезно вложенные поинты?

Уменьшается кд, уменьшается манакост. То есть лучше иметь +6 к статам чем теже киллы или наоборот смерти?

Даже самый блядь, простой пример: Когда тебя начинают фокусить ты уходишь в инвиз, но тут можно убить врага ты кидаешь копье- инвиз в откате и тут тебя начинают фокусить снова.Или гангают с дастом и ты убегаешь например к магазину, но оп у тебя кончился инвиз и еще кд 20 сек.Что же?Еще привести примеры ясные нормальному человеку но не агровыблядкам типо мефа?

Сьеби.

Мудилла иди нахуй в игнор 0

Большего и не ожидал :lol:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Кароч лансер это не офф-лейн терпила, который качает инвиз и сосёт хуи. Лансер это фармила на изи лайне, который ломает ебычи, а такому герою не нужен паршивый инвиз, который не дает ничего по мере прокачки, по цене статов.

Поделиться сообщением

а что там за баг с топориком и как там лансер нафармил 1100 крипов чтото типа за 50 минут

там очень много крипов с томбов зомби

https://dotabuff.com/matches/25663667 ыыыы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пл без инвиза :lol: :lol: :lol: "Не качаю, потому что уменьшение манакоста - это плевок в лицо" аххахахах

вот когда вам противники за не имением инвиза сделают плевков так пять в лицо в начале, тогда мб и качнете. Ну, впрочем - как всегда :nate:

зато будут куча иллюзий, которые нахуй первые 10 минут никому не нужны и только мешают, непроизвольно распушивая лайн

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

качать

через копье и пассивку

я госу а пись лох

Блин, ну если ты ганкер дохуя на первых лвл, то можешь качать 1-3. По сути же 2 используется для создания копии, которая танчит при фарме и могет сама размножаться. И на 4-м лвл это стоит крайне дешево, что позволяет нон-стоп спамить ей.

собирать радик на 40 минуте? мда пис. етернал вообще мега юзлесс говно на пла

Я тебе еще раз говорю: етериал в 6-й слот. Ты просто прикинь, что за время действия активки ты можешь:

1. Тупо свалить от замедленного врага.

2. Тупо догнать его же и окружить.3

3. И посчитай урон от 75+2*Agi, с учетом того, что у него родная ловкость + дифуз + манта + бабочка + етериал. Там с этого чиха всякую мелочь будет тупо сносить.

бред

есть слоты гораздо более профитные (бкб, супербаш, скади, етц)

5 слотов это скажем тревела-дифуз-тараска-манта-бабочка. сюда лучше криты купить чем этериал этот тупой. лучше скади если хочешь догонять/неотпускать, лучше сатаник чтобы под конец замеса стать опять фуловым и рожать фуловых копий. ну и слот под аегис нужен поидее.

типа если бы были слоты неограниченные, то этериал можно было бы собрать 7-8-9 слотом ради агилы (и др статов), ну и немного ради описанных тобою плюшек

ну и прокаст с етериала в лейте только для морфа актуален

1. БКБ мимо, потому что напрямую фл не дерется, только копии.

2. Супербаш не дает статов.

3. Скади возможный вариант, но етериал дает больше ловкости, и скади не работает на копиях.

4. Криты не дают статов.

5. Сатаник конфликтует с диффузом, достаточно владмира.

6. Замедление хорошее, когда пурж кончится - можно окружать копиями.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

качать

через копье и пассивку

я госу а пись лох

Блин, ну если ты ганкер дохуя на первых лвл, то можешь качать 1-3. По сути же 2 используется для создания копии, которая танчит при фарме и могет сама размножаться. И на 4-м лвл это стоит крайне дешево, что позволяет нон-стоп спамить ей.

с каких пор ты играешь в доту?

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

3. Скади возможный вариант, но етериал дает больше ловкости, и скади не работает на копиях.

4. Криты не дают статов.

баш мкб и буриза 6 слотом куда лучше. да даже хекс

Поделиться сообщением

я сегодня сьел банан автор сабжа уебан

Поделиться сообщением

качать

через копье и пассивку

я госу а пись лох

с каких пор ты играешь в доту?

с 4 января

4. Криты не дают статов.

баш мкб и буриза 6 слотом куда лучше. да даже хекс

потому что...

*жду продолжения мысли*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пл без инвиза :lol: :lol: :lol: "Не качаю, потому что уменьшение манакоста - это плевок в лицо" аххахахах

вот когда вам противники за не имением инвиза сделают плевков так пять в лицо в начале, тогда мб и качнете. Ну, впрочем - как всегда :nate:

зато будут куча иллюзий, которые нахуй первые 10 минут никому не нужны и только мешают, непроизвольно распушивая лайн

правильные вещи говорит

пл без инвиза по кд получает пиздюлей, а юзлес илюзии от пассивки без итемов бегают только для вида ибо урона они вообще не наносят :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...