SoulAge #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ruZNE1wlvjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2 27 декабря 2012 похоже ему там хорошо, надеюсь взлетят, всегда рад победам вигосано мало верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 27 декабря 2012 ну ок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #7 28 декабря 2012 разочаровался в вигосе. никаких норм ответов, никакого веселья не исходила от него, даже учитывая формат вью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 28 декабря 2012 (изменено) нейм это опыт опыт это нейм, нейм решает, морф пора задуматься о ти 3 Изменено 28 декабря 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #10 28 декабря 2012 Унылый вигосс-то. Выглядит, правда, точно так же, как и пять лет назад, магия какая-то. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 28 декабря 2012 (изменено) Волосатый уёбок, который берёт вью, бесит даже больше, чем пьяный артстайл. Прямо, хочется схватить бутылку и расколоть его гнилую черепушку как кокосовый орех. разочаровался в вигосе. никаких норм ответов, никакого веселья не исходила от него, даже учитывая формат вью.. А ты вообще видел хоть одно вью с вигосом нормальное? Он недавно на этой планете, только учится находить общий язык с человеческой расой. Над вопросом - "у тебя есть девушка?" он думал секунд 10 и сказал первое что в голову пришло, а сам думает о том, как всосаться в лицо какого-нибудь бездомного и взростить потомство зерлингов. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #12 28 декабря 2012 а по мне так норм вьюшка D::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #13 28 декабря 2012 Интервьюер наебашился охоты крепкой YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 28 декабря 2012 Андрюша норм чо ты,подумаешь охоту любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 28 декабря 2012 норм вью баба сталка кстате на поводке у него? че она везде с ним In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #16 28 декабря 2012 (изменено) Норм пивас. Изменено 28 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 28 декабря 2012 норм вью баба сталка кстате на поводке у него? че она везде с нимкак баба нса, иф у ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 28 декабря 2012 вигосс наркоман link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #19 28 декабря 2012 Норм вью. Все по делу. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение