Гость Taste_My_Pussy #101 28 декабря 2012 тебя как нить спалят под психоделиком, настучат хуем по губам т обоссути я считаю правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #102 28 декабря 2012 (изменено) помню как то сигарету покурил,вот тогда вставило =))00Круто, тeперь джин-тоник попробуй! Изменено 28 декабря 2012 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 28 декабря 2012 Кстати, табу с психоделиков и экстази снимают потихоньку относительно психотерапии. Натыкался на исследование от 2008 года, касательно эффективности экстази в лечении посттравматического стрессового расстройства. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. Ну и на родине Хоффмана с больными в терминальной стадии рака проводят психоделическую терапию (не добом, ясен хуй) если мне не изменяет память, с 2006. Короче, я обеими руками за то, чтобы психоделическая терапия была легализована и проводились исследования измененного состояния сознания. Просто страшно западным людям иметь дело с тем, что лишено очевидной причинно-следственной связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 28 декабря 2012 Героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. РекомендуюСУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1тролль сидит на тролле и троллем погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #105 28 декабря 2012 сперва дотапотом наркотикивсё как в гайде Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #106 28 декабря 2012 лучше быть наркоманом ,чем качком . вы просто посмотрите на этих уебанов . :lol:http://dp.vgorode.ua/news/152615 Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #107 28 декабря 2012 специально для зтимка поменял с мусульманки на туземку племени бабонго религии бвити инеблагодари Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #108 28 декабря 2012 лучше быть наркоманом ,чем качком . вы просто посмотрите на этих уебанов . :lol:http://dp.vgorode.ua/news/152615как меня бесят эти движухи, ебанные дегенераты не понимают, что максимализм всегда плох, и не важно в чем он проявляется Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 29 декабря 2012 соски хуйло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #110 29 декабря 2012 помню как то сигарету покурил,вот тогда вставило =))00Круто, тeперь джин-тоник попробуй! Старый магазинный джин это как нынешний ягуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #111 29 декабря 2012 (изменено) Пил горячий чай обжег язык что делать ? Изменено 29 декабря 2012 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #112 29 декабря 2012 Пил горячий чай обжег язык что делать ?блять та же проблема хмурого себе в череп загони, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #114 29 декабря 2012 (изменено) все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии. Изменено 29 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #115 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.а теперь расскажи нам как лечить геморой огурцами пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 29 декабря 2012 пропаганда наркотиков / забанить к хуям автора и топик удалить Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 29 декабря 2012 пропаганда наркотиков / забанить к хуям автора и топик удалитьтак автор же против наркотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.прав кстати у меня есть дующие друзья, и они поголовно безответственные похуистичные выблядки пропаганда наркотиков / забанить к хуям автора и топик удалитьтак автор же против наркотиков АХАХХАхахах витер против наркотиков как пчёлы против мёда как мурр против братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #120 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 значит и не кури, а то ваще овощем станешь. Ваще это хуйня получается от любого пристрастрия к веществу. Я например кофе не пью уже давно, а то появилась хуйня, что пока чашку кофе не выпью на работу не пойду, и начал опаздывать на работу из-за этой хуйни. Кто дует таже хуйня, перед выходом видимо хочет дунуть и поэтому вечно опаздывает и все проебывает, когда вопросы решаются за пару минут, когда все решено, то появляется дующий слоупок аля я что-то пропустил... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение