Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Важное правило

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

тебя как нить спалят под психоделиком, настучат хуем по губам т обоссут

и я считаю правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как то сигарету покурил,вот тогда вставило =))00

Круто, тeперь джин-тоник попробуй! :yes:

Изменено пользователем CuteLittleBear

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Кстати, табу с психоделиков и экстази снимают потихоньку относительно психотерапии. Натыкался на исследование от 2008 года, касательно эффективности экстази в лечении посттравматического стрессового расстройства. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. Ну и на родине Хоффмана с больными в терминальной стадии рака проводят психоделическую терапию (не добом, ясен хуй) если мне не изменяет память, с 2006. Короче, я обеими руками за то, чтобы психоделическая терапия была легализована и проводились исследования измененного состояния сознания. Просто страшно западным людям иметь дело с тем, что лишено очевидной причинно-следственной связи.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую

СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1

тролль сидит на тролле и троллем погоняет :lol:

Поделиться сообщением

сперва дота

потом наркотики

всё как в гайде

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

лучше быть наркоманом ,чем качком . вы просто посмотрите на этих уебанов . :lol: :lol:http://dp.vgorode.ua/news/152615

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

специально для зтимка поменял с мусульманки на туземку племени бабонго религии бвити :nate:

инеблагодари

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лучше быть наркоманом ,чем качком . вы просто посмотрите на этих уебанов . :lol: :lol:http://dp.vgorode.ua/news/152615

как меня бесят эти движухи, ебанные дегенераты не понимают, что максимализм всегда плох, и не важно в чем он проявляется

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

соски хуйло

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

помню как то сигарету покурил,вот тогда вставило =))00

Круто, тeперь джин-тоник попробуй! :yes:

Старый магазинный джин это как нынешний ягуар :hmm:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

Пил горячий чай обжег язык что делать ?

Изменено пользователем QQQQQQQ

Поделиться сообщением

Пил горячий чай обжег язык что делать ?

блять та же проблема

хмурого себе в череп загони, должно помочь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней.

Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней.

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.

а теперь расскажи нам как лечить геморой огурцами пожалуйста

Поделиться сообщением

пропаганда наркотиков / забанить к хуям автора и топик удалить

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

так автор же против наркотиков :dunno:

Поделиться сообщением

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

прав кстати

у меня есть дующие друзья, и они поголовно безответственные похуистичные выблядки

так автор же против наркотиков :dunno:

АХАХХАхахах витер против наркотиков

как пчёлы против мёда

как мурр против братьев

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 :lol:

Поделиться сообщением

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 :lol:

значит и не кури, а то ваще овощем станешь. Ваще это хуйня получается от любого пристрастрия к веществу. Я например кофе не пью уже давно, а то появилась хуйня, что пока чашку кофе не выпью на работу не пойду, и начал опаздывать на работу из-за этой хуйни. Кто дует таже хуйня, перед выходом видимо хочет дунуть и поэтому вечно опаздывает и все проебывает, когда вопросы решаются за пару минут, когда все решено, то появляется дующий слоупок аля я что-то пропустил...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...