brigadir #41 29 декабря 2012 (изменено) ну хз. Сыграл пока три игры. Проблемы были только в одной, где вся моя тима фидила, я в миде еще по глупости от сфа умер один раз, а потом 2 наших одновременно ливанули. Я думал - всё, пизда стрику. От безысходности решил тупо стеречь нашего лесного блуда и ждать пока его будут гангать, а потом давать прокаст в толпу и будь что будет. И выйграл http://ru.iccup.com/.../OnblTHblu.html Изменено 29 декабря 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 29 декабря 2012 раквила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #43 29 декабря 2012 И еще заметил, что стриковать лучше по утрам, или на выходных, когда голова ясная и не уставшая. А после работы лучше в этот день вообще не играть, а то без фейлов будет не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 29 декабря 2012 Ночью (после часу - 2 ) странные всегда игры были у меня. КАЖДАЯ игра - пот. За меня именно 4 дна,либо 3 дна + 1 чсв любитель, от которого еще меньше пользы, а против играют среднячки, либо же пару адекватов + пара слабачков, но с сильными героями. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #45 29 декабря 2012 тайны дотыкогда школоло не в школе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #47 29 декабря 2012 играю соло мид им через макс 3, линка фейзы, всем пизды даюлотар тарить за него ебаный рак И еще заметил, что стриковать лучше по утрам, или на выходных, когда голова ясная и не уставшая. А после работы лучше в этот день вообще не играть, а то без фейлов будет не обойтись.лол блять, просто вечером все норм игроки выползают + в 2-5 ебал играют, вот и тяжело я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #48 29 декабря 2012 Фазы, бкб/линка, рапира - игра окончена.Аганим в редких случаях еще. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 29 декабря 2012 (изменено) скиллбилда 3 по ролькамроум - 1, 2, 1, 2, 1, 6, 1 и т.д. спелы (только если с друзьями играешь по фану)семикерри/керри - 1, 2/3, 1, 3/2, 1 , 6, 1 ну или без ракетыхард керри =/ - 1, 3,+, 3, +... семикерри/керри самый лучший, абузил как только вышел вертолет в варкрафте Изменено 29 декабря 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #50 29 декабря 2012 играю соло мид им через макс 3, линка фейзы, всем пизды даюлотар тарить за него ебаный рак И еще заметил, что стриковать лучше по утрам, или на выходных, когда голова ясная и не уставшая. А после работы лучше в этот день вообще не играть, а то без фейлов будет не обойтись.лол блять, просто вечером все норм игроки выползают + в 2-5 ебал играют, вот и тяжелода я сам замечаю, что вечером фэйлю больше чем днем. Независимо кто против меня. Да и какие 2-5 ебал на аптб 1к? И мне интересно как ты со своей линкой будешь 1на9 выкручиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 29 декабря 2012 Ластхитить хуёво им.может еще снайпером хуево?откуда у вас проблемы с ластхитом на вертолете? Фазы, бкб/линка, рапира - игра окончена.Аганим в редких случаях еще.аганим в варианте внезапных 4,1к на 15-20 минуте люблю манту, бкб, буризуссал на отсутствие крита в сплеше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #52 29 декабря 2012 (изменено) Вот щас опять игра пиздец была. Два хуесоса дисконект и раковый пудж, который только вчера скачал доту. С аксом втащили 2на5. http://ru.iccup.com/dota/details/1509759.html Изменено 29 декабря 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 29 декабря 2012 может еще снайпером хуево?А что, блядь, пиздато с 36-42 базовой атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #54 29 декабря 2012 (изменено) brigadirты лучше реплеи выкладывай а не матчлист....P.S. Верни старую аву ) я той девкой прям любовался Изменено 29 декабря 2012 пользователем kotby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #55 29 декабря 2012 делал им овер 25 в прошлом сизе,я даж не лузанул,тупо вар крашнулсяитем билд:ветки слипер фласка кура>транквилы стики врайс бенд>аквила драмы доминатор>яша бкб манта флай>рапира сатаникмаксил 1 или второй по ситуации от соперника в мидепротив плотных мили 1,против тощих ренжей с контролем 2.после доминатора стакал эншиентов дамага без фаст рапиры хватало с избыткомхотя есть ситуации где её можно после бкб с яшой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #56 29 декабря 2012 (изменено) Акк давай скидывай, 25 он делал. Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #57 29 декабря 2012 (изменено) brigadirты лучше реплеи выкладывай а не матчлист....P.S. Верни старую аву ) я той девкой прям любовалсяРиплеи пока не хочу показывать. Там я только познаю героя... Много фейлов, отдач, недооценка его силы и т.д. Как выйду на стоящий уровень, залью.А девку новую скоро поставлю. Клуни чето не тащит =( Изменено 29 декабря 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #58 29 декабря 2012 Акк давай скидывай, 25 он делал.лол,я тебе что-то доказывать должен ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #59 29 декабря 2012 (изменено) Акк давай скидывай, 25 он делал.лол,я тебе что-то доказывать должен ещё Зачем? Можешь просто быть балаболом П.С. Выкидывало тебя в середине игр? (Т.е на 10-13?) Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #60 29 декабря 2012 (изменено) Сыграл я через пт лотар и все остальное, что расписывал. Вышло отлично, отлько команда сверх отбитые были.П.С. У Юры, и Зайца по-больше слотов (на 2-3 ) было, баг парсера из-за барабанов и аганима.http://ru.iccup.com/...ls/1533251.htmlП.С.С. На миде (изначально) с крипами как-то вообще грустно,особенно когда волна двойная... Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение