Mark.00F.ka #21 28 декабря 2012 скажи что пещерному медведю нужна пещера, а не расщелина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #25 28 декабря 2012 за мамоебство уже не банят? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #26 28 декабря 2012 как дела как сушкаона тебя кинет кстатии ты снова станешь девственникомжирным девственником с гино :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 28 декабря 2012 не кинет, да если и предположить что это могло бы быть так то баб дохуя и я не жирный Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #28 28 декабря 2012 что-то в голоспро автору приятно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 28 декабря 2012 не кинет, да если и предположить что это могло бы быть так то баб дохуя и я не жирный я редко вижу жирных людей. почему вы думаете , что большинство жирные ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #30 28 декабря 2012 ты кстати аккуратнее, мб она тебя разводит на анали ещё кинь фоткуможешь в пмэто же не та одноклассница на которую ты дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #31 28 декабря 2012 нет. в начале пикап карьеры я ей писал в вк но она не ответила :lol: это вабще другая Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #32 28 декабря 2012 ТЫ КОГДА ЕЁ ЁБЕШ,зАСУНЬ ХУЙ В ЖОПУ АВОСЬ НЕ ЗАМЕТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 28 декабря 2012 без фото анала не разобраться Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 28 декабря 2012 что за мальчика развести хочеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 28 декабря 2012 пойду посру . вдруг приятно будет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37 28 декабря 2012 пойду посру . вдруг приятно будетТолько что посрал, было приятно. Спасибо автору за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #38 28 декабря 2012 ТЫ КОГДА ЕЁ ЁБЕШ,зАСУНЬ ХУЙ В ЖОПУ АВОСЬ НЕ ЗАМЕТИТ туда tей один раз случайно залетел, ей было оч больно Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 28 декабря 2012 пойду посру . вдруг приятно будетТолько что посрал, было приятно. Спасибо автору за это.тогда точно пойду . автор хорошй человек Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #40 28 декабря 2012 воспользовался всеми советами было не всегда приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение