KotZhilkina #281 18 декабря 2012 Она сказала, что там просто адовый пздц. Было холодно и куча бешеных бабок. Кстати съемки шли где-то 5-6 часов.Прикольно. В итоге мы забили и решили не ехать: долго, поздно заканчивается, да и есть много более веселых способов развлечься Жрали и молились?пост сейчас просто молились Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #282 18 декабря 2012 Выкладывайте хороших исполнителей. У меня просто времени полный выпуск поссмотреть банально нету, а отдельных с удовольствием посмотрю из русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #283 18 декабря 2012 ну она ясен хуй не Агилера, но остальные какие-то совсем дефолтные, как по мне. просто она сможет продать в итоге свою музыку, потому что необычно.1й и 4й выпуск самые норм были имха Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #284 18 декабря 2012 Выкладывайте хороших исполнителей. У меня просто времени полный выпуск поссмотреть банально нету, а отдельных с удовольствием посмотрю из русскихhttp://www.youtube.com/watch?v=Towf1hPoZa8 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #285 18 декабря 2012 Она сказала, что там просто адовый пздц. Было холодно и куча бешеных бабок. Кстати съемки шли где-то 5-6 часов.Прикольно. В итоге мы забили и решили не ехать: долго, поздно заканчивается, да и есть много более веселых способов развлечься Жрали и молились?пост сейчас просто молилисьЭто ведь жирхевер и его свиноматка. Скорее просто жрали. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #286 18 декабря 2012 Блять что-то на уровне фабрики звёзд. Как выяснилось люди ещё смотрят такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #287 18 декабря 2012 koniki bujany Pierzastych koguciki Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #289 21 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QvPb4OtUwrc В 4 сезоне Шакира и Ашер вместо Агилеры и Сило Шакира заебись, а вот Сило по дефолту самый пиздатый негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #290 21 декабря 2012 Ебать ты быстро смотришь я пока 3 сезон начал смотреть, еще до баттлов даже не досмотрелВторой не очень понравился, финалисты вообще неочень все. И хули там постоянно побежадют спойлерЛЫСЫЕ НЕГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #291 21 декабря 2012 Ебать ты быстро смотришь я пока 3 сезон начал смотреть, еще до баттлов даже не досмотрелВторой не очень понравился, финалисты вообще неочень все. И хули там постоянно побежадют спойлерЛЫСЫЕ НЕГРЫ Они еще и геи. Политкорректность. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #292 21 декабря 2012 блять я думал тут покажет кто же говорит голосом первого каналатьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #293 29 декабря 2012 (изменено) Ебать, в ГОЛОСе победила какая-то уебищная блядь. Но поет то норм, но внешне на свинью похожа лол. А ебабельная татарочка топ-2 ток (((( АЛСО, ВЫ ВИДЕЛИ ЖЕНУДОЧЬ ГРАДСКОГО, ЛОЛ? Я СЧИТАЮ ТОП-1 ВДУВАБЕЛЬНОСТИ 2012 Изменено 29 декабря 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #295 29 декабря 2012 автор хуесос5 дней за говнотему ему Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 29 декабря 2012 говна наверните, ебланы ЛОЛ, ЧЕ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ? СОВСЕМ ПОЕХАЛИ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #298 29 декабря 2012 Как часто вижу я сон, мой удивительный сон. В котором осень нам танцует вальс-бостон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #299 29 декабря 2012 только хуесосы смотрят эту хуйню.так что я кое-что узнал из треда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #300 29 декабря 2012 Как часто вижу я сон, мой удивительный сон. В котором осень нам танцует вальс-бостон. Каждый раз я вижу наявуКак танцует твоя мама... ...на моем хую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение