Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

парни, чо там вообще в ракетных войсках? служба хоть интересная? что там вообще делают дайте инфу

Я бы пошел в ракетные.

У меня отец и дед полковники ракетных войск.

И сам я пиздюком дохуя ракет видел и тополи и хуеполи.

И как запускали, и как падали.

Громко правда, но пиздато.

Прикольно имхо.

так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывников

бтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) :lol:

нихуя не отменили

отменили отменили

в прошлом году ни разу не приходили.

зато до этого каждый раз приезжали менты с военкомовсим в 6 утра.

блядь кому ты рассказываешь свои ёбаные сказки? в этом году блядь 4 раза приходили ко мне :avtorklif: ёбаный эксперт блядь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу труселей и носков?

Пару трусов и пару носков, если брать все выкинут?

совсем все?

хз мальчиков я не ебу. Зачем мне вазелин?

Дали бумажку что брать.

Зубная щетка, полотенце, мыло, одноразывые бритвы, туалетная бумага, конверты с обратным адресом.

Еще тетка добавила взять иголку с белыми нитками. Типа заныкать хорошенько их

у меня тоже дружани служат в севастополе. Только на корабле. Им заебись

конверты хз нам выдавали, ну и всем знакомым моим блять пачками валялись. ВОЕННАЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ с линией красной и звездой на нем, марки не нужны куда угодно отправляешь.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу труселей и носков?

Пару трусов и пару носков, если брать все выкинут?

совсем все?

хз мальчиков я не ебу. Зачем мне вазелин?

Дали бумажку что брать.

Зубная щетка, полотенце, мыло, одноразывые бритвы, туалетная бумага, конверты с обратным адресом.

у меня тоже дружани служат в севастополе. Только на корабле. Им заебись

Везде и всегда (!) по-разному, брать изначально - не стоит, лучше покупать когда освоившись немного, да и то, это зависит от множества факторов, ведь в носках ходить не всегда получится, например при показательных/строевых смотрах, где непременно нужно быть одетым по уставу.

+ тут зависит от начальства. Кто-то принципиально заставляет ходить в портянках, а кому-то и вовсе похуй и такой не станет обращать внимание.

Из ниток посоветовал бы взять ещё черную и зеленую.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бандерас, когда в армию придешь сразу рассказывай всем историю про гелик, зауважают и будут стирать тебе носки :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ты как на этап собираешься, ей богу. Главное в войска связи не иди, будешь траншеи под кабеля рыть пол года, охуеешь :trollface:

Вообще конечно советы из серии иди не иди здесь не прокатят. Тебя никто не спросит :trollface:

войска связи, онли боевое дежурство на радиоузле, сидишь за радейкой ответил когда вызывают и дальше сидишь пялишь телек или в мобиле фильмы смотришь/вконтактик.

Взвод связи у нас был самый проёб)

У меня одногруппник попал в полк связи црк, дак они там в -30 в полях жили, полевые выходы по кд у них :fffuuu:

Ну ваще всё это хуйня советы, где лучше и хуже. Всё зависит от того в какую часть попадешь, ну и от тебя самого.

Если он не долбаёб, то не пропадёт и норм отслужит без напряга.

Дали бумажку что брать.

одноразовые станки (потом намутишь какой нить пиздатый типа джилет мак3), нитки черные, белые, зеленые. иголки, крем для бритья какой нить хуевый типа арко, крем после бритья, паста, щетка. Полотенце нахуя? Если хочешь возьми подшивочный материал, хотя вам наверное будут выдавать подшивы.

Носков у меня было 4 пары) Причем теплые тож :rickroll:

Если тебя все же заберут, главное подбери пиздатые берцы по размеру) Это самое основное, ибо ноги в гавно могут стираться если будут малы, велики. На форму похуй, ушьешь, либо новую намутишь потом.

Поделиться сообщением

короче даю имба абуз

вот приходит офицер такой

называет твою фамилию и говорит что ты идешь в жд войска

а ты такой молчишь и не выходишь

у него сроки он все равно сьебет

а ты потом можешь подойти к офицеру той части, где хочешь служить, и начать заливать ему что всю жизнь мечтал там служить и тд и тп

и это

мне вот лично было жутко впадлу узнавать что такое каждый день подшиваться и мотать портянки, поэтому я откосил на флот, там таких заебов нету :buba:

Поделиться сообщением

абуз рабочий

после переклички подошел офицеру из ПД войск, так здесь и служу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

жд войска совсем пиздец?

Поделиться сообщением

жд войска совсем пиздец?

Не там норм,вроде рельсы не тяжелые ,да и людям помогаешь,а это плюс к карме.

Ведь люди хотят на поездах ездить.

Ну с твоей категорией изи туда попасть.

Поделиться сообщением

ты такой шутник

просто умора

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче делюсь.

Пришел на комиссию финальную.

Обкатали пальцы на отпечатки, раздали раздатки что с собой брать.

Обрится офк 3-4 мм практически на лысо.

Взять еды на сутки-двое.

Кепку зачем то купить приказали хз.

еще 1-1.5к с собой наличкой(на всякий случай) Хз какой :hmm:

23 числа в 6 утра на распределительный центр в Батайск. Сам я из Ростова.

Там будет как я понял еще одна комиссия медецинская и решать в какие войска пойду на отправку.

Могут вообще никуда не отправить, а выдать военник. :trollface: Ибо категорий б-3 у меня штук 4-5. А по зрению вообще -5.75 оба глаза. Не дотягиваю 0.25 сраных.

Не буду загадывать, служить так служить. Мне даже на пользу будет. :buba:

Советуйте какие войска выбирать. Как я понял лучше идти в какие-то из этих. Это так?

- мотострелковые войска;

- танковые войска;

- ракетные войска и артиллерия;

- войска противовоздушной обороны Сухопутных войск;

- авиация Cухопутных войск;

- специальные, в которые входят разведывательные, войска связи, радиоэлектронной борьбы, технического обеспечения, топогеодезические, гидрометеорологические, тыл.

Самое главное не попасть в железнодорожные и еще какие-то хз.

Начальник военкомата спросил в какие войска хочешь? Говорю не знаю

Спецназ, морская пехота?

Я говорю, я же не годен в них.

Ну вот, а ты говоришь не знаешь.

приколист еба

денег можешь взять рублей 500 макс кепку не покупай пошли на хуй а про войска забудь куда хочешь или куда не хочешь им поебать на твои желания... з.ы. ну если че просись в рэб)

Ты как на этап собираешься, ей богу. Главное в войска связи не иди, будешь траншеи под кабеля рыть пол года, охуеешь :trollface:

Вообще конечно советы из серии иди не иди здесь не прокатят. Тебя никто не спросит :trollface:

войска связи, онли боевое дежурство на радиоузле, сидишь за радейкой ответил когда вызывают и дальше сидишь пялишь телек или в мобиле фильмы смотришь/вконтактик.

Взвод связи у нас был самый проёб)

У меня одногруппник попал в полк связи црк, дак они там в -30 в полях жили, полевые выходы по кд у них :fffuuu:

Ну ваще всё это хуйня советы, где лучше и хуже. Всё зависит от того в какую часть попадешь, ну и от тебя самого.

Если он не долбаёб, то не пропадёт и норм отслужит без напряга.

Дали бумажку что брать.

одноразовые станки (потом намутишь какой нить пиздатый типа джилет мак3), нитки черные, белые, зеленые. иголки, крем для бритья какой нить хуевый типа арко, крем после бритья, паста, щетка. Полотенце нахуя? Если хочешь возьми подшивочный материал, хотя вам наверное будут выдавать подшивы.

Носков у меня было 4 пары) Причем теплые тож :rickroll:

Если тебя все же заберут, главное подбери пиздатые берцы по размеру) Это самое основное, ибо ноги в гавно могут стираться если будут малы, велики. На форму похуй, ушьешь, либо новую намутишь потом.

связь это заебись) рили дежурить будешь и все и на распределители тщательней одежду бери чтоб немала или велика была станок норм возьми на хуй одноразовый любый можно и ножницы можно это все пиздешь что нельзя колющие предметы
Изменено пользователем ars_art

Поделиться сообщением

да если я годен то буду военник покупать, мне просто знать надо годен или нет :fffuuu:

сходи, пройдешь комиссию, там дадут вторую повестку на момент сдачи диплома, без вещей (хотя всякое может быть :>). А если жалоб на здоровье не было особых, то скорее всего ничего интересного там не скажут. Если есть жалобы на здоровье лучше сразу ко врачу записаться и если найдут че, то в военкомат потом сразу с бумажкой придешь военник получать :nate:

Поделиться сообщением

да если я годен то буду военник покупать, мне просто знать надо годен или нет :fffuuu:

сходи, пройдешь комиссию, там дадут вторую повестку на момент сдачи диплома, без вещей (хотя всякое может быть :>). А если жалоб на здоровье не было особых, то скорее всего ничего интересного там не скажут. Если есть жалобы на здоровье лучше сразу ко врачу записаться и если найдут че, то в военкомат потом сразу с бумажкой придешь военник получать :nate:

Как ты, мэн? ;)

Где служишь?

Поделиться сообщением

вчера кстати ходил в фсб спрашивал ради интереса как устроиться и т.д.

ну я на 4 курсе вышки, говорю в армии служил вот как устроится.

тёлка там сидит говорит категория какая ? я говорю А, она грит где служил ? я говорю в мск, караул охраны генерального штаба вс рф. Она такая, ну грит это элитно, как кончишь вышку приходи :trollface:

но я правда даже и не думал связывать жизнь с органами, хотя я живу в Твери, и если хочу идти в коммерцию то надо ехать в мск (т.е в Твери старт з/п в каких-нибудь более менее норм фирмах это 20-25к, в Мск от 30+, до 50 изи, а если на гос. службу, что в москве что в твери лейтеха это 40-45, так что это збс). Ну и подвязки офк свои есть в органах, но че-то пиздец боюсь какой-нить армейской хуеты типо опоздал - пизды дали, все следят че-то смотрят выговоры хуиговоры и т.д)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как ты, мэн? ;)

Где служишь?

Йо, все нормик, правда заебся уже)

Попал в учебку в Барыбино, войска зас. Уставняк, все дела, кормят средне, особо не дрочат, но надоело это все уже :<

щас в госпитале отлеживаюсь с отравлением, как вернуть, надеюсь на летнюю форму перейдем наконец.

Ждем экзамены в конце мая и затем распределение по частям, надеюсь норм попаду :>

бтв, ни разу еще не стрелял :D

Поделиться сообщением

шарящие подскажите, если я пойду в военком и пожалуюсь на живот, меня куда отправят его проверять?

Поделиться сообщением

трубку глотать

Поделиться сообщением

Как ты, мэн? ;)

Где служишь?

Попал в учебку в Барыбино, войска зас. Уставняк, все дела, кормят средне, особо не дрочат, но надоело это все уже :<

щас в госпитале отлеживаюсь с отравлением, как вернуть, надеюсь на летнюю форму перейдем наконец.

Ждем экзамены в конце мая и затем распределение по частям, надеюсь норм попаду :>

Музычку удаётся там слушать? :)

Поделиться сообщением

Как ты, мэн? ;)

Где служишь?

Музычку удаётся там слушать? :)

Ага, взял плеер с собой на 1гб, закинул несколько альбомов, слушаю частенько после отбоя, когда не видят. Недавно парнишу попросил чтоб в увале музыку мне обновил, заценил нью альбом от фантограм, неплохо вполне, хотя я другого немного ожидал)

плеер, можно сказать, и поддерживает меня в нормальном состоянии в армии этой)

включаю бэриала и забываю все, что было :>

Поделиться сообщением

калич ебаный в госпиталь поехал.

поцоны там песни на плацу учат, он в госпитале епта.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...