Banderas #2021 17 апреля 2014 У нас тут тоже есть такие, кто мог откосить, но пошли. Ходят с унылыми щами теперь и ноют про детский сад, что не научатся тут ничему, кококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2022 17 апреля 2014 Сейчас по фасту сделаю себе близорукость и откошу от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2023 17 апреля 2014 Пиздец блять, говорят 15 мая заберут, пред. войска на этот раз МВД, если я блять правильно запомнил.Я говорю "мне в прошлый раз сказали вдв, я теперь в вдв хочу"он такой "вдв щас только контрактники" сори молпиздец блять, мвд это ведь зеков охранять? не хочу даже если не зеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2024 17 апреля 2014 кароч мне предложили либо пехота в МО, либо на море в дальний восток плавать))) чё выбирать? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2025 17 апреля 2014 Пиздец блять, говорят 15 мая заберут, пред. войска на этот раз МВД, если я блять правильно запомнил.Я говорю "мне в прошлый раз сказали вдв, я теперь в вдв хочу"он такой "вдв щас только контрактники" сори молпиздец блять, мвд это ведь зеков охранять? не хочу даже если не зековБудешь майдан разгонять, если вдруг чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2026 17 апреля 2014 кароч мне предложили либо пехота в МО, либо на море в дальний восток плавать))) чё выбирать?флот офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2027 17 апреля 2014 кароч мне предложили либо пехота в МО, либо на море в дальний восток плавать))) чё выбирать?флот офц аги прикольно ) особенно когда живешь в 1 конце страны и лететь в другой)) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2028 17 апреля 2014 Пиздец блять, говорят 15 мая заберут, пред. войска на этот раз МВД, если я блять правильно запомнил.Я говорю "мне в прошлый раз сказали вдв, я теперь в вдв хочу"он такой "вдв щас только контрактники" сори молпиздец блять, мвд это ведь зеков охранять? не хочу даже если не зековмвд это как минимум: конвой, охрана важных объектов/грузов, ппс, различный спецназ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2029 17 апреля 2014 Пиздец блять, говорят 15 мая заберут, пред. войска на этот раз МВД, если я блять правильно запомнил.Я говорю "мне в прошлый раз сказали вдв, я теперь в вдв хочу"он такой "вдв щас только контрактники" сори молпиздец блять, мвд это ведь зеков охранять? не хочу даже если не зековмвд это как минимум: конвой, охрана важных объектов/грузов, ппс, различный спецназ.не ну спецназ если, то збс, в спецназ хочу, а в охраны грузов и конвой нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2030 17 апреля 2014 хош в спецназ, а будешь зекам сиги стрелять. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2031 17 апреля 2014 (изменено) Пиздец блять, говорят 15 мая заберут, пред. войска на этот раз МВД, если я блять правильно запомнил.Я говорю "мне в прошлый раз сказали вдв, я теперь в вдв хочу"он такой "вдв щас только контрактники" сори молпиздец блять, мвд это ведь зеков охранять? не хочу даже если не зековмвд это как минимум: конвой, охрана важных объектов/грузов, ппс, различный спецназ.все так, кроме ппс если будешь зеков охранять - будешь стоять на вышке в -40 где-нибудь в колонии на колыме самый ЭПУСввшники охраняют только периметр, уфсиновцы уже контролируют саму колонию Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2032 17 апреля 2014 хош в спецназ, а будешь зекам сиги стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2033 17 апреля 2014 что значит кроме ппс у вас в рашке нету частей пепсов? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2034 17 апреля 2014 это называется внутренние войска (вв мвд рф) в ппс не служат срочную Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2035 17 апреля 2014 у нас служат. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2036 17 апреля 2014 кароч мне предложили либо пехота в МО, либо на море в дальний восток плавать))) чё выбирать?флот офц аги прикольно ) особенно когда живешь в 1 конце страны и лететь в другой))это не имеет значенияу нас служат.хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2037 17 апреля 2014 лул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2038 17 апреля 2014 это называется внутренние войска (вв мвд рф) в ппс не служат срочную У нас типы после учебки по распределению попадали в ментобат.Ходили патрулировали мск, метро и тд. Ну собачья служба, ибо зимой они приходили с наряда, и потом изи вьебывались чистить плац, например) Спали мало, ну это с их слов, а так хз.Ну и во время всякой движухи они в оцеплении офк: выборы, митинги, футбольные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2039 17 апреля 2014 это и есть пепсы. видать морковка не в курсах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2040 17 апреля 2014 Если хочешь потом пойти в полицию, служба в вв будет самое то. Если в мчс, то лучше в мчс. В остальных случаях лучше туда не соваться - заебешься, как и говорит умбро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение