blindbarada #201 14 марта 2013 бля, пацаны, брат хочет остаться в армии на контракте работать, 35 в месяц, ему дали лейтенанта, отношения хорошие, стоит ли оно того или не?что значит дали лейтенанта? по увольнению в запас что ли? просто ктото хотел спиздеть не владея даже граммом информации... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #203 28 марта 2013 иду военник получать в начале апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #204 30 марта 2013 как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки? в этом году не знаю, в след. точно, призивной возраст так и останется 27, а вот судить за уклонение будут до 37 лет :) так что не 2 года бегать, а 12 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #206 30 марта 2013 (изменено) Короче мне надо 23 где-то мая акт отнести им ебаный, а они мне еще повестку на 27 мая послали, вот же долбаебы. Желаю им смерти, заебали. Изменено 30 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 30 марта 2013 в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.на днях должны дать военник.на медосмотре был один кадр министори:парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #208 30 марта 2013 откосил но частенько пробегает мысл что и отслужить было бы не в падлу в нрмальном месте офкос)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #209 30 марта 2013 в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.на днях должны дать военник.на медосмотре был один кадр министори:парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была.-6 и не годен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 30 марта 2013 Кто знает, если я не годен по семейным обстоятельствам, то мне нужно заяву писать что бы мне повестку прислали?ну если у тебя 2+ детей предоставляешь копии свидетельств о рождении или копию с паспорта где у тебя отмечаны они, если ты опекун кого то из родителей предоставляешь копию судебного заключения. вообще придя в военкомат скажи что так и так не годен по такомо ту, те скажут список документов которые нужно собрать и куда надо пиздовать за ними. в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.на днях должны дать военник.на медосмотре был один кадр министори:парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была.-6 и не годен?да, составил акт, отнес на подпись к глав врачу того не было на месте поэтому в понедельник пойду заберу акт отнесу в военкомат и получу военный билет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #211 31 марта 2013 проходил мед. комиссию уже раза 4ебал рот этого военкомата22 мая опять проходить мед. комиссиюи стоять в очереди 3 часа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #212 31 марта 2013 (изменено) проходил мед. комиссию уже раза 4ебал рот этого военкомата22 мая опять проходить мед. комиссиюи стоять в очереди 3 часа :fffuuu: :fffuuu: проходил комиссию раз 10 уже в 3ех военкоматахситуация комичная, и военник не дают и не забирают) Изменено 31 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #213 31 марта 2013 проходил мед. комиссию уже раза 4ебал рот этого военкомата22 мая опять проходить мед. комиссиюи стоять в очереди 3 часа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #214 31 марта 2013 (изменено) повестка была где-то на 15 январяакт только вчера сделалив среду пойду сдавать эту залупу, хз годен или нет Изменено 31 марта 2013 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #215 31 марта 2013 хаха, кароче, получил военник из-за того, что нихуя ночами не спал и мало жрал (вес 53 при росте 182), кароче приехал уебан из столицы нашей области, я вешаюсь, перед месными бабами из нашего военкома, там после завтрака показывает 54+, они такие:"Ебать, ты чо с утра точил что-то", я в ответ мол, да, есть такое, они берут и по старым данным просто вписывают 53, я кароче иду спустя офк 3+ часа очереди (когда вызовут, ебал их) к тому уебану из области, он просто берет калькулятор, такое складывает 2+2, потом молча качает головой, и мне наша тетка из военкома говорит, все негоден, придешь через 2 месяца за картой+ за справками для военника.В итоге на той недели забрал военник, к тому же сразу как дали заключение, ( 2+ месяца назад, я набрал почти 7 кг, планирую больше.)Офк всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #219 31 марта 2013 хаха, кароче, получил военник из-за того, что нихуя ночами не спал и мало жрал (вес 53 при росте 182), кароче приехал уебан из столицы нашей области, я вешаюсь, перед месными бабами из нашего военкома, там после завтрака показывает 54+, они такие:"Ебать, ты чо с утра точил что-то", я в ответ мол, да, есть такое, они берут и по старым данным просто вписывают 53, я кароче иду спустя офк 3+ часа очереди (когда вызовут, ебал их) к тому уебану из области, он просто берет калькулятор, такое складывает 2+2, потом молча качает головой, и мне наша тетка из военкома говорит, все негоден, придешь через 2 месяца за картой+ за справками для военника.В итоге на той недели забрал военник, к тому же сразу как дали заключение, ( 2+ месяца назад, я набрал почти 7 кг, планирую больше.)Офк всем не похуй.я на тебя уже настучал, не видать тебе военника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 31 марта 2013 в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.на днях должны дать военник.на медосмотре был один кадр министори:парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была.-6 и не годен? да, типа вроде как противопоказаны физ. нагрузки меня даже проверять не стали, когда ходил в 16 лет становиться на учет, уже было -6 и я просто в 18 пришел и забрал военник, даже без подтверждения в больнице и тому подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение