Andryshan #2342 3 июня 2014 буду в военкоме служить :>Намечается дикое "разнообразие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2343 4 июня 2014 (изменено) кто-нибудь отлетал по весу? после отсрочки? реально вообще это? Изменено 4 июня 2014 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2344 4 июня 2014 (изменено) У меня брат без всякой отсрочки отлетал по весу (недобор несколько кг), он типа очень высокий был и не очень тяжелый. И всё изи.Подробностей не знаю, просто когда с ним общался лет этак 6 назад (редко общаемся, да) спрашивал, как он от армии тип косит, он говорил, что всё изи я типа легкий, мне даже какие-то диеты назначали, типа чтобы вес набрать, но офк нахуй надо. Изменено 4 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2345 5 июня 2014 Планирую поступать в институт, но нужно продумать все варианты, поэтому если что - буду косить по весу, ибо делать в армии нехуйКто нибудь шарит по этому вопросу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2346 5 июня 2014 (изменено) Как пойти на альтернативку?хочу работать на государство меняя утки, это очень философски, на мой взгляд, и отражает всю суть. Помогите. Изменено 5 июня 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2347 5 июня 2014 кричи что ты хиппи и не можешь держать в руках оружие. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2348 5 июня 2014 цвай, че у тебя там?отслуживших в вв солдафонов на мобилизацию не дергают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2349 5 июня 2014 я же уже писал: если в днепре какая хуйня начнется буду воевать. то есть я уже состою в резерве обороны области. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2351 6 июня 2014 а помоему заебись! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2352 6 июня 2014 Да чем же!?21 век блеать.Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось. За деньги збсь, а так пошло оно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2353 6 июня 2014 (изменено) Как пойти на альтернативку?хочу работать на государство меняя утки, это очень философски, на мой взгляд, и отражает всю суть. Помогите.Там по-моему вместо года, надо служить 3 , нахуй оно надо.... Изменено 6 июня 2014 пользователем Jackiechanba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2354 6 июня 2014 хочу чтобы все кто хочет в армию обязательно туда попали, а потом пусть их позакидывают в горячие точки и всех перестреляют нахуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2355 6 июня 2014 Как пойти на альтернативку?хочу работать на государство меняя утки, это очень философски, на мой взгляд, и отражает всю суть. Помогите.ахахаха, за кем ты утки менять собрался, тебе это не доверят, тебя в жд войска отправят, будет рельсы класть, это самое наверное хуевое в арме, там та же дедовщина, стрелять не дадут, вместо кросов будешь весь день хуярить на жд путях, а кормят там еще хуже чем в арме, конечно иди на альтернативку, шарлей, это твое определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2356 6 июня 2014 Да чем же!?21 век блеать.Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.знакомый знакомого набирает народ в хохляндию в ополчение - платят 200к сразу и в месяц около 100к рублейно забирают паспорт (рф офк, понятно зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2357 7 июня 2014 Проебал повестку, еще одна должна придти или самому к ним чесать и говорить мол так и так? Бтв всю жизнь надеялся, что откошу по астме. Правда она у меня была в детстве и давно не проявлялась. Но мне сказали, что справки не с их больниц нихрена не помогут. В какой степени это все должно быть, чтобы написали заветное "непригоден"? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2358 7 июня 2014 4 июля отправкачто подскажите? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2359 7 июня 2014 а что ты хочешь услышать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2360 7 июня 2014 да хуй его знает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение