Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

буду в военкоме служить :>

Поделиться сообщением

буду в военкоме служить :>

Намечается дикое "разнообразие" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь отлетал по весу? после отсрочки? реально вообще это?

Изменено пользователем pingutw

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня брат без всякой отсрочки отлетал по весу (недобор несколько кг), он типа очень высокий был и не очень тяжелый. И всё изи.

Подробностей не знаю, просто когда с ним общался лет этак 6 назад (редко общаемся, да) спрашивал, как он от армии тип косит, он говорил, что всё изи я типа легкий, мне даже какие-то диеты назначали, типа чтобы вес набрать, но офк нахуй надо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Планирую поступать в институт, но нужно продумать все варианты, поэтому если что - буду косить по весу, ибо делать в армии нехуй

Кто нибудь шарит по этому вопросу ?

Поделиться сообщением

Гость sharley
(изменено)

Как пойти на альтернативку?

хочу работать на государство меняя утки, это очень философски, на мой взгляд, и отражает всю суть. Помогите.

Изменено пользователем sharley

Поделиться сообщением

кричи что ты хиппи и не можешь держать в руках оружие.

Поделиться сообщением

цвай, че у тебя там?

отслуживших в вв солдафонов на мобилизацию не дергают?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я же уже писал: если в днепре какая хуйня начнется буду воевать. :nate:

то есть я уже состою в резерве обороны области.

Поделиться сообщением

Воевать это хуево :sad:

Поделиться сообщением

а помоему заебись!

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Да чем же!?

21 век блеать.

Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?

Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.

За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу работать на государство меняя утки, это очень философски, на мой взгляд, и отражает всю суть. Помогите.

Там по-моему вместо года, надо служить 3 , нахуй оно надо....

Изменено пользователем Jackiechanba

Поделиться сообщением

хочу чтобы все кто хочет в армию обязательно туда попали, а потом пусть их позакидывают в горячие точки и всех перестреляют нахуй :tusila::rickroll::petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ахахаха, за кем ты утки менять собрался, тебе это не доверят, тебя в жд войска отправят, будет рельсы класть, это самое наверное хуевое в арме, там та же дедовщина, стрелять не дадут, вместо кросов будешь весь день хуярить на жд путях, а кормят там еще хуже чем в арме, конечно иди на альтернативку, шарлей, это твое определенно

Поделиться сообщением

Да чем же!?

21 век блеать.

Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?

Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.

За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.

знакомый знакомого набирает народ в хохляндию в ополчение - платят 200к сразу и в месяц около 100к рублей

но забирают паспорт (рф офк, понятно зачем)

Поделиться сообщением

:hmm: Проебал повестку, еще одна должна придти или самому к ним чесать и говорить мол так и так?

Бтв всю жизнь надеялся, что откошу по астме. Правда она у меня была в детстве и давно не проявлялась. Но мне сказали, что справки не с их больниц нихрена не помогут. В какой степени это все должно быть, чтобы написали заветное "непригоден"?

Поделиться сообщением

4 июля отправка

что подскажите?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да хуй его знает

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...