Mark.00F.ka #6921 9 ноября 2015 При устройстве на работу требуют приписное, корочеесли я им его предоставлю меня будет потом вк пасти по дороге с работы?айти компания если чене будутно если там не стоит отсрочки, то могут про нее спросить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6922 9 ноября 2015 у меня еще приписное из одного города, а устраиваюсь на работу в другоми никакой отсрочки не стоитну, пасти после работы не будут и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6923 9 ноября 2015 Бля, только сейчас прочел 1й постсколько же в россии долбаебов и сколько же бабок с них гребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6924 9 ноября 2015 Бля, только сейчас прочел 1й постсколько же в россии долбаебов и сколько же бабок с них гребутну так дай свои советыгуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6925 9 ноября 2015 Бля, только сейчас прочел 1й постсколько же в россии долбаебов и сколько же бабок с них гребутну так дай свои советыгуруон дней через 10 уходит маршировать grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6927 9 ноября 2015 В этом году отменили. Путевки не выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6929 10 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда.чувак с работы в чечне служилговорит щас приглашали в военкомате за 500к в мес в сирию или 100к на донбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6930 10 ноября 2015 за 500к я бы тоже в сирию полетел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6931 10 ноября 2015 за 500к я бы тоже в сирию полетелну тип сказали 60% не возвращаются, поэтому он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6932 10 ноября 2015 (изменено) Могу дать вам советынапиши гайдов, а то завтра в осп пиздовать снова.хотя у меня есть выписки от врача. меня с осп увезли с ангиной, там пять дней пролежал в госпитале. После пошел на осп за увалом, после этого сразу же гайморитом заболел. Все еще не до конца отхилился. Снимки есть и всякое такое. покажу им, хз че будет. наверно пошлют нахуй и скажут пиздуй служить Изменено 10 ноября 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6933 10 ноября 2015 за 500к я бы тоже в сирию полетелну тип сказали 60% не возвращаются, поэтому он отказалсяда шуба это всё, эти 60% видимо в кс не играли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6934 10 ноября 2015 блять я вот подумал это же типо если я пойду на медкомиссию, мне скажут "ТЫ ГОДЕН", то я уже военник купить не смогу )типо нахуй там рисковать я думал, сначала в обычной больнице пройти, но блять, вдруг там результаты не совпадута с военником вообще проблем не должно быть? типо найти только кто сделает и все? я типо не годен в мирное время и кайф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6935 10 ноября 2015 да пиздуй уже в армию, долбоеб bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6936 10 ноября 2015 блять я вот подумал это же типо если я пойду на медкомиссию, мне скажут "ТЫ ГОДЕН", то я уже военник купить не смогу )типо нахуй там рисковать я думал, сначала в обычной больнице пройти, но блять, вдруг там результаты не совпадута с военником вообще проблем не должно быть? типо найти только кто сделает и все? я типо не годен в мирное время и кайф?? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6937 10 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда.чувак с работы в чечне служилговорит щас приглашали в военкомате за 500к в мес в сирию или 100к на донбасНу сказать они могут и за 10 млн)))) за 500к я бы тоже в сирию полетелну тип сказали 60% не возвращаются, поэтому он отказалсякто сказал?)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6938 10 ноября 2015 блять я вот подумал это же типо если я пойду на медкомиссию, мне скажут "ТЫ ГОДЕН", то я уже военник купить не смогу )типо нахуй там рисковать я думал, сначала в обычной больнице пройти, но блять, вдруг там результаты не совпадута с военником вообще проблем не должно быть? типо найти только кто сделает и все? я типо не годен в мирное время и кайф??Ты можешь оспорить решение медкомиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6939 10 ноября 2015 ' timestamp='1447151100' post='17293477']блять я вот подумал это же типо если я пойду на медкомиссию, мне скажут "ТЫ ГОДЕН", то я уже военник купить не смогу )типо нахуй там рисковать я думал, сначала в обычной больнице пройти, но блять, вдруг там результаты не совпадута с военником вообще проблем не должно быть? типо найти только кто сделает и все? я типо не годен в мирное время и кайф??Ты можешь оспорить решение медкомиссии ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6940 10 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда.чувак с работы в чечне служилговорит щас приглашали в военкомате за 500к в мес в сирию или 100к на донбасконтрабасы, которые на донбассе были, до сих пор не получили ни копейки, кроме зарплаты своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение