Psychedel1c #7121 5 декабря 2015 у нас всем похуй было пару раз доебались мол че не чищенная, и то потому что в наряде былда и доебались спросив полушутя полудружескитипа на иди отнеси в штаб, о, а чо бляху не чистишь? единственно что ротный только предъявлял требования к тем кто золотые нацепилкаждое утро перед разводом проверял отражение своеясно, прост у нас у всех были "золотые" )), тех кого заёбывало их чистить - мутили себе зелёную бляху, либо просто портупею носили, к ней меньше придирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7122 5 декабря 2015 ебать . вчера видел молодую команду из моего вкмолодых в офиске везут,офк переоденут когда придут в часть ,но все равно збсХз, на духах офиска уебищно выглядит, а вот на офицерах заебато всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7123 5 декабря 2015 У меня отлетела собачка на новом бкшлате, причём отлетела так, что назад её не вставишь, тк там по пизде пошёл кусок ткани в самом низу замка, его не пришить и никак не прихуярить. Единственный выход - менять замок)))))) Но его офк е сменишь, тк мы ходим в них)))) Погоны заебался перешивать, от летних берц ноги в кровь А так все заебись)перешивать погонышта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7124 5 декабря 2015 У меня отлетела собачка на новом бкшлате, причём отлетела так, что назад её не вставишь, тк там по пизде пошёл кусок ткани в самом низу замка, его не пришить и никак не прихуярить. Единственный выход - менять замок)))))) Но его офк е сменишь, тк мы ходим в них)))) Погоны заебался перешивать, от летних берц ноги в кровь А так все заебись)перешивать погонышта????видать бушлат сердюковский с погонами на пузе достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7125 5 декабря 2015 Вам не похуй что там на вас, вы блять среди одних даунов, вы ещё по моде просите вас одеватьЯ сам хуй когда зимние куртки носил, в армии носил все только бы не здохнуть от пневмачаНу и офк бляху носил, хоть и ебали за них, к комбату ходил, просто китель выпускал Армия научит хурона пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7126 5 декабря 2015 Погоны слетаютПуговицы теряютсяМне подогнали, я вновь перешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7127 6 декабря 2015 (изменено) ребят такая ситуация , есть военик мол не годен и т.д , делал его по левому ... и так получилось что теперь все же хочу в армию но проблема в том что есть военик, есть вариант как то пойти служить ? вопрос ради интереса,никуда я нахуй не собираюсь ))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7128 6 декабря 2015 По контракту служить, но если спалят левый военник, будешь под шконкой служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7129 6 декабря 2015 По контракту служить, но если спалят левый военник, будешь под шконкой служитьну как бы имеется ввиду что там по здоровью через врача , это спалить вряд ли можно ... а по контракту вроде 2 года , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7130 6 декабря 2015 Аа что не годен, я думал что отслужил уже, тогда хз вообще. Я думаю можно пройти обследование на то почему ты не годен, там скажут что все с тобой нормально, справку дадут, и с ней уже в военкомат идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7131 6 декабря 2015 В МЕМОРИЗ Bambu4a и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7132 7 декабря 2015 у нас за кожаный ремень с бляхой можно было нехуевых так пиздюлей огрести от комбрига, да еще НШ хуйню придумал чтобы слонов от контрабасов отличать форму заправлять(летнюю офк) и ремни поверх бушика таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7133 7 декабря 2015 (изменено) Ремень ващет для тепла носят еще зимой поверх куртки. Изменено 7 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7134 8 декабря 2015 Что за форма нынче, если для вас диким кажется ремень-портупей носить по верх бушлата?Сейчас на новых бушлатах и кителях завязывают хвосты (карманы) вообще?Уже не носят духи ремень на талии, по голове затянутый? Особенно в бушлатах, словно колокольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7136 8 декабря 2015 130к норм за билет?130к... Какой регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7139 9 декабря 2015 они все сами должны делать,или я должен пройти всех врачей ,а они потом просто галочку поставят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7140 9 декабря 2015 В январе буду военник оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение