Sk1tls #7221 17 декабря 2015 ухожу 22 числа чё брать с собойкроме стандартных вещей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7222 17 декабря 2015 Нессеры пизди, бушлаты и форму, все все каро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7223 17 декабря 2015 ухожу 22 числа чё брать с собойкроме стандартных вещей офквазелин, веревку, мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7224 17 декабря 2015 веревку можно не брать, ремень там выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7225 17 декабря 2015 а мыло и вовсе не понадобится иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7226 18 декабря 2015 Тут уже это стопицот раз обсуждалось. Если несильный недобор веса - пиздуешь в армию с доп. питанием, если сильный недобор - то дают отсрочку на полгода, после которой смотрят изменения веса за это время: поправился - пиздуешь в армию с доп. питанием, если ещё сильнее обдрищал - получаешь военник. офк всё это сопровождается мозгоёбством со стороны военкоматадаун, не вводи людей в заблуждение. с 1 января 2014 года внесена поправка в 13 статью расписания болезней, получить категорию В по недовесу нельзя, теперь дается одна отсрочка на 6 месяцев, после которой призывника заберут в войска. Единственный варич - худеть до 44-45 кг, тогда челик будет освидетельствован по пункту А статьи 86 - недостаточное физическое развитие, и получит свою категорию В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7228 18 декабря 2015 ' timestamp='1450385164' post='17529953']а мыло и вовсе не понадобится иф ю ноу вот ай минтоже дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7229 18 декабря 2015 ебать мы вчера нахуярились с сослуживцами я до сих пор звеню блять хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7231 19 декабря 2015 Пили песни, пели алкоголь, потом пошли гулять по городу, один из пацыков доебался до двух каких-то женоподобных хачей и мы вшестером их отпиздили и отоварили мобилки с баблосами, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7232 19 декабря 2015 О чем еще говорить? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #7233 19 декабря 2015 почему даун с кольцами на аве еще не расписал свою победу в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7234 19 декабря 2015 почему даун с кольцами на аве еще не расписал свою победу в судемб его просто загреблии он это счел победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7235 20 декабря 2015 (изменено) ухожу 22 числа чё брать с собойкроме стандартных вещей офкногтегрызку, набор иголок, дешевую трубу, пластырьхз вроде всё проебал день Ракетосов бтв773 рп навсегда Изменено 20 декабря 2015 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #7236 21 декабря 2015 Короче, кулстори.Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7237 21 декабря 2015 (изменено) почему даун с кольцами на аве еще не расписал свою победу в судемать твою ебал все эти дни братюнь. распишу не переживай почему даун с кольцами на аве еще не расписал свою победу в судемб его просто загреблии он это счел победойдля них это невозможно 7 Изменено 21 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7238 21 декабря 2015 ' timestamp='1450680031' post='17546554']Короче, кулстори.Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии ну ты судя по всему специалист по ИБ ну да, возможно будут вербовать, но обязать не могут, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7239 21 декабря 2015 ' timestamp='1450680031' post='17546554']Короче, кулстори.Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии такой весь распиздатый госработник на пиздатой должности (не иначе первый советник президента), а не догадался просто напросто забить хуй на военкомат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7240 21 декабря 2015 (изменено) ! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение