Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

я вот за 100к решаю вопрос

пока ни денег, ни военника)))

Поделиться сообщением

кто там служит щас, в этом году парад будет? по идеи уже на полную должны хуярить

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

заберут

хотя меня не забрали

но я провернул всё без отчисления

а как ты сделал?

расскажи

Поделиться сообщением

гайз, а че щас повестки присылают прям в универ? или че за хуйня?

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

ну типо бывает такая херня, потому что в универах есть второй отдел, который за это ответственный

так что тебе могут её всучить прямо там

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

хз я ездил в военкомат забирать ее

мне сказали пиздуй сам

Поделиться сообщением

если у тебя проблемы с отсрочкой то да

Поделиться сообщением

сука чето вголос как те, кто "пытается косить", сами приезжают за повестками

БЛЯЯЯЯААААА

это как тебе челик в интернете пишет "приезжай ко мне, я тебе ебало разобью, чмо", ты такой "ок", приезжаешь к нему и тут...

он тебе разбивает ебало

охуенно

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Какой даун поедет за повесткой, если служить в его планы не входит??? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))

ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повестки

неправда, не сразу

у меня например брата забрали только когда он паспорт пошел менять спустя год почти после перевода

вообще зависит от скорости работы военкомата/универа

в универе могут вообще конкретный хуй класть и данные о студентиках не отправлять

в некоторых шарагах так успешно делают

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что теряет челик с белым билетом?

Правда ли то, что устроиться на работу с военником отслужившего в рядах российской армии легче?

если челик не планирует работать в гос. структурах, прокуратурах разных и всё такое

Поделиться сообщением

Что теряет челик с белым билетом?

Правда ли то, что устроиться на работу с военником отслужившего в рядах российской армии легче?

смотря куда

для обычной работы нужно только его наличие

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, отслужил, на данный момент гос.служащий, они даже сука копию его не попросили, когда принимали. Из разряда "Легенды гласили".

По сути он нужен если ты собираешься стать копом, ну или в этих структурах работать.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

чет сразу вспомнил тот пропагандистиский видос, где славят армейку и говорят, что без военника отслужившего сейчас невозможно найти нормальную работу :pray::lol:

Поделиться сообщением

забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))

ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повестки

неправда, не сразу

у меня например брата забрали только когда он паспорт пошел менять спустя год почти после перевода

вообще зависит от скорости работы военкомата/универа

в универе могут вообще конкретный хуй класть и данные о студентиках не отправлять

в некоторых шарагах так успешно делают

ключевое выделил

Поделиться сообщением

не легче, но хуже точно не будет

Поделиться сообщением

не легче, но хуже точно не будет

но год опыта>>>>военника отслужившего

Поделиться сообщением

Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?

Поделиться сообщением

Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?

сходи

вот и узнаешь :trollface:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну на одну кул стори станет больше, хех.

На самом деле я не боюсь, что меня там заберут куда-то, как минимум, потому что там даже охранника нет никакого, ток тётя на ресепшине в 6 раз меньше меня (а прийти я в рандом время могу) меня больше беспокоит, что могут не дать паспорт, типо вы уклонист - идите нахуй (((

Они там в этом одном окне типо сами всю инфу пробивают, выписка из домовой книги там и тд, хз, ебут ли мозг с армией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...