ESSERO #7901 19 марта 2016 я вот за 100к решаю вопрос пока ни денег, ни военника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7902 19 марта 2016 кто там служит щас, в этом году парад будет? по идеи уже на полную должны хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7903 19 марта 2016 заберутхотя меня не забралино я провернул всё без отчисленияа как ты сделал? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7904 20 марта 2016 гайз, а че щас повестки присылают прям в универ? или че за хуйня? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7905 20 марта 2016 гайз, а че щас повестки присылают прям в универ? или че за хуйня?ну типо бывает такая херня, потому что в универах есть второй отдел, который за это ответственныйтак что тебе могут её всучить прямо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7906 20 марта 2016 хз я ездил в военкомат забирать еемне сказали пиздуй сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7907 20 марта 2016 гайз, а че щас повестки присылают прям в универ? или че за хуйня?если у тебя проблемы с отсрочкой то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7908 20 марта 2016 сука чето вголос как те, кто "пытается косить", сами приезжают за повесткамиБЛЯЯЯЯААААА это как тебе челик в интернете пишет "приезжай ко мне, я тебе ебало разобью, чмо", ты такой "ок", приезжаешь к нему и тут... он тебе разбивает ебало охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7909 20 марта 2016 Какой даун поедет за повесткой, если служить в его планы не входит??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7910 21 марта 2016 (изменено) забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повесткинеправда, не сразуу меня например брата забрали только когда он паспорт пошел менять спустя год почти после перевода вообще зависит от скорости работы военкомата/универав универе могут вообще конкретный хуй класть и данные о студентиках не отправлятьв некоторых шарагах так успешно делают Изменено 21 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7911 21 марта 2016 Что теряет челик с белым билетом? Правда ли то, что устроиться на работу с военником отслужившего в рядах российской армии легче? если челик не планирует работать в гос. структурах, прокуратурах разных и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7912 21 марта 2016 Что теряет челик с белым билетом? Правда ли то, что устроиться на работу с военником отслужившего в рядах российской армии легче? смотря кудадля обычной работы нужно только его наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7913 21 марта 2016 Правда ли то, что устроиться на работу с военником отслужившего в рядах российской армии легче? Я тоже так думал, отслужил, на данный момент гос.служащий, они даже сука копию его не попросили, когда принимали. Из разряда "Легенды гласили". По сути он нужен если ты собираешься стать копом, ну или в этих структурах работать. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7914 21 марта 2016 чет сразу вспомнил тот пропагандистиский видос, где славят армейку и говорят, что без военника отслужившего сейчас невозможно найти нормальную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7915 21 марта 2016 забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повесткинеправда, не сразуу меня например брата забрали только когда он паспорт пошел менять спустя год почти после перевода вообще зависит от скорости работы военкомата/универав универе могут вообще конкретный хуй класть и данные о студентиках не отправлятьв некоторых шарагах так успешно делают ключевое выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7917 21 марта 2016 не легче, но хуже точно не будет но год опыта>>>>военника отслужившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7918 21 марта 2016 Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7919 21 марта 2016 Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?сходи вот и узнаешь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7920 21 марта 2016 Ну на одну кул стори станет больше, хех.На самом деле я не боюсь, что меня там заберут куда-то, как минимум, потому что там даже охранника нет никакого, ток тётя на ресепшине в 6 раз меньше меня (а прийти я в рандом время могу) меня больше беспокоит, что могут не дать паспорт, типо вы уклонист - идите нахуй (((Они там в этом одном окне типо сами всю инфу пробивают, выписка из домовой книги там и тд, хз, ебут ли мозг с армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение