Гость 2poy_nyasha #61 1 января 2013 хохлам теперь не будут телочки давать и на работу братьждите наезд хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 1 января 2013 все нащи телки ебабельные на Ленинградке работают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #63 1 января 2013 Начальнику второго отделения прибыть в 314 кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #64 1 января 2013 все нащи телки ебабельные на Ленинградке работаютэто значит что ты все еще девственник, и им останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 1 января 2013 все нащи телки ебабельные на Ленинградке работаютэто значит что ты все еще девственник, и им останешься? ну я пару штук провожал в Московию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 1 января 2013 все нащи телки ебабельные на Ленинградке работаютне, там уже не все ебабельныеебабельные через Ужгород поехали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 1 января 2013 армия, армия, вся залупа синяя. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #68 1 января 2013 всех, кто идет в армию по личной инициативе(долг родине, пройти школу жизни, и т.д.) считаю ограниченнымиразве что за исключением тех, кто идет для дальнейшей работы в в гос. структурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #69 2 января 2013 (изменено) выскачила аллергия, до этого подобная была в 2 года, я этого не знал. захожу в больничку а там врач годный попался говорит, братюнь с твоей хуйней не берут сразу воееник. я офк не получал его ещё, но и не парюсь по этому поводу ибо все путем будет. в военкомат ходил только за справкой к заграннику, пидарасы не дали офк напрямую мне. пришлось мозги ебать, через питерских уфмс запросы делать, уебки они там в вк, или дуры, ибо большинство там офк ленивые самки за 40-45 сидят и в хуй не дуют. загранник получил и похуй на них Изменено 2 января 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #70 2 января 2013 Ебал армию в рот и в жопу. Кстати качкам заебись, им выпишут ожирение и похуй. Ну а хуле, 190рост, 150кг, это ожирение 2 степени как минимум. всех, кто идет в армию по личной инициативе(долг родине, пройти школу жизни, и т.д.) считаю ограниченнымиразве что за исключением тех, кто идет для дальнейшей работы в в гос. структурах ++. Разве что в какие-нибудь элитные войска, а не в стройбат какой-нить обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #71 2 января 2013 пол года уже в этой совсем не нужной хуйне, фсо г.Невинномысск. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #72 2 января 2013 у меня друг отпиздил психолога в военкомате за то что он не хотел его брать в армию) и его выгнали к хуям собачим это рли правда DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 2 января 2013 пол года уже в этой совсем не нужной хуйне, фсо г.Невинномысск.держись епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 2 января 2013 Ебал армию в рот и в жопу. Кстати качкам заебись, им выпишут ожирение и похуй. Ну а хуле, 190рост, 150кг, это ожирение 2 степени как минимум.качок 190 рост 150 вес это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 2 января 2013 хохлостан элита Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 2 января 2013 кто служил тот петушара - хуй за щекой дедов держала моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #78 2 января 2013 (изменено) давайте, собственно, определим что и какармия хуйня по сутивпрочемимею много знакомых в армейкеим повезло, всё с ними нормальноно есть маленький такой шанс, что вас ещё в поезде чечены прирежут, не доехав даже до армиия даже говорить не буду про Устав и дедовщину, это всем и так ясно СОБСТВЕННО СУБЖне хотел косить спецом, никому ни копейки не отдал чтоб отмазатьсясамое интересное, наслышан был про истории про взятки хуятки, закон, бега и т.д. дак вот, юные школьники, пост пишу для вас, авось кому жизнь спасу, кто меня знает?самый простой способ, я считаю, это откосить так, как это сделал я. получилось это так, в свои молодые годы я видать не зря перед "гта сан андреас" ночами просиживал жопу и терял пол жизни у компано не в этом сутьсуть в том, что я получил искривление позвоночника самой лёгкой степенивсю жизнь об этом знал, но у врачей никогда не былпару раз отсылали, в школе ещё, но я забивал хуй и не ходилбуквально месяц назад ходил в военкомат, мед комиссия, туда сюдадали два актас почками проблемки ( ну там хуйня, не в них дело)и подозрение на искривление позвоночникаКОРОЧЕсходил к врачу в больничку куда направили, сделал снимки, когда спросили есть ли жалобы - ответил офк, болит тут тут (хотя нихуя не болит)приехал в военкомат на следущее утро - дают категорию В, я счастливо и, одновременно удивдлённо, улыбнулся и ушёлмне в больнице написали сколиоз 1 степени, вроде эта самая лёгкая степень, но я могу ошибатьсято есть, горбов никаких нет, да и толком не скажешь, что спина криваясути не меняетсейчас искривления позвоночников ну у 50 процентов населения наверняка есть жалуйтесь на мед комиссии на боли в спине, говорите что искревлён вродевас на всякий случай отправляют в больницу, туда можете притащить любого вашего друга с искривлением (если офк у вас его нет) он сфоткается и сходит по врачампотом вы с этими снимками топаете в военкомат и говорите чао-какаои всёникто ВОБЩЕ ничего не проверяет, спалиться невозможно я считаюофк если у вас друг в обморок не упадёт перед врачом Изменено 2 января 2013 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #79 2 января 2013 кто служил тот петушара - хуй за щекой дедов держаламастер пунктуации Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 2 января 2013 кто служил тот петушара - хуй за щекой дедов держаламастер пунктуацииему некогда было учить русский язык. он хуй за щекой держал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение