Juron #8321 24 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8322 24 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуй везде куда носил резюме при трудоустройстве спрашивали про наличие военника и каким образом он был получен, на собеседованиях половина разговора про армию хз че вы себя отмазываете этими сказками. и да, даже самый зассаный частник при наличии 2ух одинаковых кандидатов на место, возьмет того, что отслужил а не откосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8323 24 апреля 2016 еблан, не бывает двух одинаковых кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8324 25 апреля 2016 в рашке все помешаны на этой ватной херне, так что вполне возможна эта хуйня про армию у лсных работаделей, ну а норм компании наверно хуй ложат на это им специалист важен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8325 25 апреля 2016 Началось все в 16 вроде летВ первый раз я сдал всё вовремя и закрыл военкомат сразу жеНо до нынешнего времени нихуя гладко не шло. Все 5 раз (вроде бы) я не сдавал вовремя анализы или не являлся в назначенный день.В итоге:На мне висит 5 штрафов (в общем 2500 рублей)20 часов общественных работ (на которые я тоже забил хуй и даже не узнавал куда мне там нужно идти работать)Я был на судебтв письма с суда вроде или хз откуда до сих пор приходят. Но суть такова:Я должен отслужить, а не бегать как еблан по больничкам и тереться в очереди за ЕБАНЫМ ТАЛОНЧИКОМ об старух, которым просто скучно дома))))))Кароч в течение 2-х лет я совершал "Административные нарушения" и ни разу не заплатил штраф.Мне похуй и военкому, видимо, тоже. Ну и можете не бояться ихних угроз мол "30к штрафа\заключение на 2 недели и т.д. Сейчас же у меня повестка на 11 мая (нужно пройти мед.комиссию) - не факт что я вообще годен и не ебу зачем они ебали мне мозги эти 2 года мммммбтв недавно вот ходил в военком, опоздал на 2 недели - в итоге очередной штраф))))) 500 рублей, я забил хуй как обычно, ибо эти они только пиздеть горазды.Я не понимаю, нахуй ты повесил на себя административки, штрафы, суды, нарушения?))) Это че за рофлы ебать такие, когда можно просто не приходить по повесткам и не открывать дядям дверь (или просто говорить что ты не ты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8326 25 апреля 2016 Началось все в 16 вроде летВ первый раз я сдал всё вовремя и закрыл военкомат сразу жеНо до нынешнего времени нихуя гладко не шло. Все 5 раз (вроде бы) я не сдавал вовремя анализы или не являлся в назначенный день.В итоге:На мне висит 5 штрафов (в общем 2500 рублей)20 часов общественных работ (на которые я тоже забил хуй и даже не узнавал куда мне там нужно идти работать)Я был на судебтв письма с суда вроде или хз откуда до сих пор приходят. Но суть такова:Я должен отслужить, а не бегать как еблан по больничкам и тереться в очереди за ЕБАНЫМ ТАЛОНЧИКОМ об старух, которым просто скучно дома))))))Кароч в течение 2-х лет я совершал "Административные нарушения" и ни разу не заплатил штраф.Мне похуй и военкому, видимо, тоже. Ну и можете не бояться ихних угроз мол "30к штрафа\заключение на 2 недели и т.д. Сейчас же у меня повестка на 11 мая (нужно пройти мед.комиссию) - не факт что я вообще годен и не ебу зачем они ебали мне мозги эти 2 года мммммбтв недавно вот ходил в военком, опоздал на 2 недели - в итоге очередной штраф))))) 500 рублей, я забил хуй как обычно, ибо эти они только пиздеть горазды.Я не понимаю, нахуй ты повесил на себя административки, штрафы, суды, нарушения?))) Это че за рофлы ебать такие, когда можно просто не приходить по повесткам и не открывать дядям дверь (или просто говорить что ты не ты).ярый уклонист, динамящий военкомат может отлететь гораздо сильнее, всё зависит от желания военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8327 25 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуй везде куда носил резюме при трудоустройстве спрашивали про наличие военника и каким образом он был получен, на собеседованиях половина разговора про армию хз че вы себя отмазываете этими сказками. и да, даже самый зассаный частник при наличии 2ух одинаковых кандидатов на место, возьмет того, что отслужил а не откосил Ебать, это че за сказки вообще? Дай угадаю, ты служил?)) Найс вообще в голову молодым срешь, не слушайте его, короч, все правильно пишут, если есть военник, то всем похуй, как он был получен, если нет военника, даешь приписное и все. И то, это во всяких гос учреждениях, в частных конторах вообще нихуя не спрашивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8328 25 апреля 2016 ватаны начальники дадут предпочтение отслужившему это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8329 25 апреля 2016 какие нахуй проблемы с трудоустройствомникого этот военник не интересуетслужил - похуй, не служил - похуй везде куда носил резюме при трудоустройстве спрашивали про наличие военника и каким образом он был получен, на собеседованиях половина разговора про армию хз че вы себя отмазываете этими сказками. и да, даже самый зассаный частник при наличии 2ух одинаковых кандидатов на место, возьмет того, что отслужил а не откосил хаха как я пропустил эту годноту я прям представляю как я переводчик по профессии прихожу на собеседование, а мы вместо тестов и прочих проверок пиздим о том, есть ли у меня военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8330 25 апреля 2016 ну в более менее компаниях офк похуй на военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8331 25 апреля 2016 (изменено) пару лет назад согласился бы со всеми на изи. а сегодня уже трудно найти организацию которая работает без ндс. всех понемногу душат. а штрафы за неведение воинского учета в организации существуют. И теперь вопрос, нахуя фирме нужны проблемы из за даунов? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8332 25 апреля 2016 Ну да с приписным могут и нахуй послать, скорее всего так и сделают, если успешно откосил и получил военник со статьеё болезни то другое дело уже... военкомат от тебя отьебался и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #8333 25 апреля 2016 (изменено) Так и будет. Бтв есть еще вариант — договор подряда, но ты ебучий раб без отпускных/больничных, етц. А так — нормальным работодателям действительно похуй, но на то какой у тебя военник, а вот именно не то что он у тебя есть, сами уже написали что лучше взять того кто внезапно не съебет родину защищать.А вообще люблю свою страну. Сказали что у меня отсрочка (еще одна, между прочим), переспросил в окошке где повестки дают и учет там всякий ведут — сказали приходи 1 октября, теперь звонят и говорят приди, забыл тест психологический пройти, я говорю что клал я на это и приду в след. призыв, в ответ слышу что в руках личное дело и там тип годен с ограничениями, приходи тест сдавать алло Алсо, получил б-чето там когда по расписанию болезней должен "В" получить (как и сделали в районном после черед обследований из года в год), а в областном набрили, вообще кайф имея болячку которая без операции не пропадет служить идти Ебучая рашка, ебаное наказание быть рожденным тут. Изменено 25 апреля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8334 26 апреля 2016 Сами виноваты накосячили в прошлой жизниживя в америке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8335 27 апреля 2016 не удивляюсь что у пд даунов проблемы с военкоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8336 27 апреля 2016 У меня никаких проблем, потому что я не даун и не ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8337 27 апреля 2016 У меня никаких проблем, потому что я не даун и не ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8339 27 апреля 2016 в голос военкома. нет бы сделать условии службы как на курорте, чтобы челики сами бежали служить, но сорри. гоу лучше все через жопу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8340 27 апреля 2016 ватаны начальники дадут предпочтение отслужившему это факткек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение