kijupsik #9221 8 августа 2016 хз мож у кого похожая ситуация была была но я уже забыл все эти диагнозывроде было так что если плоскостопие степень 2 (вот только не помню продольное или поперечное, а это важно и там есть разница) и любая степень артроза то свободенну продольнаяпоперечная это хуйня ну вот мне врач так же сказал ну короче хуй с ним, буду просто плакать как маленькая девочка в японском мультикене повезет, так пойду в армейку и сразу главного авторитета пиздить начну, чтобы знали кто тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #9222 8 августа 2016 там вроде есть поправка к этим диагнозам, что ты не годен если они тебе мешают жить то есть нужно сделать несколько xодок к врачу(xирургу или неврологу) и активно жаловаться ему на свое самочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9223 8 августа 2016 а потом типо на медкомиссию когда пойду карту брать с собой из больницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9224 8 августа 2016 http://forum.armeyka.net/forum5/topic398/?set но это 2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9225 8 августа 2016 ну да я видел это а че надо на медкомиссии говорить чтобы меня отправили рентген делать? ну помимо жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9226 8 августа 2016 скажи шо у тя пуля в грудине застряла 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9227 8 августа 2016 хз тут такой хуйни могут понарассказатькуле тепе твой артроз, иди военник купи за сотку (ц) даунов не слушай и делай как хочешь https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9228 9 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так?да, жд - стройбат, они даж хуже инженерных, как тебя вообще угораздило в этот мусор попасть че охуел на инженерные выебываться tesla-faber и Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9230 9 августа 2016 (изменено) del Изменено 9 августа 2016 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9231 9 августа 2016 какую же хуйню несет этот юнец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9232 11 августа 2016 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ ЧЕТО ОРНУЛ С УПОМИНАНИЙ ПРО ТААААААМАААААНЬ ХАХАХАХ БЛЯ МАЗАНАЯ ЧАСТЬЩАС БЫ ЗАЛЕТЕТЬ В ЛЕТНИЙ ПРИЗЫВ ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН КОПАТЬ 24\7 ПАРУ НЕДЕЛЕК АХАХАФХВАФВРПОДФ БЛЯЯЯЯААААА ПОКА В ОДИНЦОВСКОМ ГОСПИТАЛЕ ЧАЛИЛСЯ ЛЕТОМ ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ ТУДА КАК РАЗ ЧЕЛИКОВ ПРИВОЗИЛИ С ТАМАНИ АХАХАХХРУКИ ГНИЮТ НОГИ ГНИЮТ ОФК ЧЕЛИКАМ СТАВЯТ "ГИПЕРГИДРОЗ" И ОТПРАВЛЯЮТ ДАЛЬШЕ КОПАТЬА ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧЕТО У СОЛДАТА РУКИ НОГИ ГНИЮТ ХАХАХФВЗАХВФЗ НУ-КА СКАТАЙСЯ В ГОСПИТАЛЬВФДРАФРПЛФ И ЧЕЛИК МЕСЯЦ НАЗАД ПРИЗВАННЫЙ ЧМЫРИТСЯ В ГОСПИТАЛЕ ЕЩЕ 11 МЕСЯЦЕВ АХВАЗФХЗХ УТКИ НОСИТ ЖОПЫ БРЕЕТ НЕ СЛУЖБА А МЁД ВДШФВФПХФВЩБЛЯ ЧЕТО В ВИЗГ С ТАМАНИ ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ ЫХВЫВХЫ БЛЯТЬ УЖЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ВСПОМИНАЮ ЧЕЛИКОВ И ДАВЛЮСЬ С МАЗАНОЙ ТАМАНИ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9233 11 августа 2016 (изменено) Бля, я тут один за границей чтоль служил? Ну, если РЮО считается заграницей Изменено 11 августа 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9234 11 августа 2016 (изменено) Сейчас остался последний год бакалавриата, после чего отсрочка кончится и я буду подлежать призыву. Все бы ничего если бы не некоторые обстоятельстваПараллельно учебе работаю программистом на фуллтайме, снимаю хату за 15к в мес, живем там с супругой, в ноябре родится ребенок. Жена младше меня, в этом году дропнула учебу на гуманитарном факультете, т.к. хуета, после декрета будет поступать на ФЕН(биология), т.е. пока не закончит работать не будет точно.Я тут узнал две охуительные новости:1. Рабочее место не сохраняется после армии2. Отсрочку не дают за ребенкаОни там че охуели? И хули я должен делать если Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто зарабатывает деньги в семье? Супруга будет сидеть с ребенком, работать не сможет. Где они будут брать деньги на оплату жилья 15к + еда + расходы на детскую хуету вроде памперсов или еще чего. Я понимаю если бы во время армии моей семье платили мою З.П. но там же блять нихуя не платят?Как доджить эту хуйню? Че за долбоебы у нас наверху эту систему придумывают?Типа им единственный варик съебывать сидеть на шее у мамки? Охуенная история. У меня уже полный дом всякой хуйни - мебель, ПК, посуда и тд.Живу кстати не в своем городе, прописки не имею. Мож просто забить хуй на дауничей из военкомата? Они же не знают где живу, повестку хуй отдадут. Либо пойти в больничку ныть насчет болячек в течение года,а потом придти с коньячком/конфетками к врачу и выхватить себе справку где от души написано что я супер-дцп Изменено 11 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9235 11 августа 2016 если не в гос конторкея бы хуй забил на военкомат sokol-cool понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9236 11 августа 2016 лучший варик развестись и пойти служить, ты чо не мужик чтоле епты бля? отмазывается он ребёнком тут бля забей хуй иди отслужи потом служивому на шею все девки будут вешаться а про свою шаболду забудешь ещё детей нарожаешь а если серьезно, самый лучший варик - забить хуй на военкомат и морозиться до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9237 11 августа 2016 вот только на работе ведется воинский учет, и так или иначе вояки узнают где ты, если оформлен официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9238 11 августа 2016 1. Рабочее место не сохраняется после армии только в гос конторах сохраняется 2. Отсрочку не дают за ребенка да вроде дают но не так долго И хули я должен делать если Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто зарабатывает деньги в семье? да вариантов куча от платных до бесплатных (как морозиться или судиться или откосить по психиатру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9239 11 августа 2016 А еще можно сделать рентген спины и гастроскопию. Это в сумме займет 2 дня, зато узнаешь есть ли болячки какие. "Процедуры" эти находят самые часто встречающиеся траблы со здоровьем, с которыми можно получать категорию "в". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9240 11 августа 2016 5 метров трубки проглотить просто такнайс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение