Murr #9241 11 августа 2016 да местные косильщики ради военника и пять метров хуя проглотить готовы, а тут какая-то трубка, кхех) sokol-cool, vidurr и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9242 11 августа 2016 в холос про таманьтут на патриоте окопы копают бойцы из кантемировки, такой же мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9243 11 августа 2016 АХАХАХ БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ БОЙЦА КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СТОПАХ ЛЕЖИТ ЗАМОТАННЫЙ И ПОД ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМ СТОНЕТ В БРЕДУ И К МАМКЕ ПРОСИТСЯИ ПОТОМ ТАКОЙ ТЕКСТ В ГОЛОВЕ ТИПА "ТАМАНЬ - МАЗАНАЯ ДИВИЗИЯ" АХХФВАЗФВПЩ БЛЯ ЧЕТО В СОПЛИ ОПЯТЬ АХАХХФВАХФЗВ РОФЛАН ГОДА ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9244 13 августа 2016 Бля, я тут один за границей чтоль служил? Ну, если РЮО считается заграницей я тоже, ты в джаве? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9245 17 августа 2016 у меня тут вопросучиться еще год, в армейку не особо хотел, но сильно мозги ебать не собирался, чтоб откоситьдцп себе не хотелось делать и пошел бы ебанул этот ебучий годно в голове держал варик ласт год тупо откладывать с зп бабос, купить военник самому и не париться в этом году моего друга, который примерно в таком ключе и собирался делать, переубедили, что покупать военник опасно, якобы какие-то базы (????Ы???) сделали, с работ увольняют (ну тут я вообще не верю) и типо можно просто проебать бабосспрашивать у него то, что ему какие-то дохуя умные мужики вдолбили, что он оттуда запомнил и насколько правильно меня заебало поэтому вопрос: слышал кто про подобную хуйню? стоит ли мне просто за 100-150к покупать эту хуйню или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9246 17 августа 2016 ну если ты покупаешь через проверенных знакомых - это одноесли ты в интернете вбиваешь "военник за 100-150к" и идешь покупать его по первой же левой ссылке - это другоеофк есть риск, я уверен, за эту взятку кого-нить у нас точно посадилилегче по здоровью косануть, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9247 17 августа 2016 даешь врачу 30к и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9248 17 августа 2016 ну дцп себе делать не хочется. свои болячки если и есть, то не серьезные. легче, так сказать, отслужитьдумал косануть за 100к - изи варик. если не изи, то придется хуяритьу тебя как с военником, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9249 17 августа 2016 ну дцп себе делать не хочется. свои болячки если и есть, то не серьезные. легче, так сказать, отслужитьдумал косануть за 100к - изи варик. если не изи, то придется хуяритьу тебя как с военником, кстати?ты даун, тебе в армию надо Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9250 17 августа 2016 (изменено) ебать вы тут до сих пор с тамани орёте хз я в мазаной роте там служил, чисто рандомно туда попал, еще и водилой на урал конца 2014 года выпуска кому из отслуживших военник пригодился в плане работы?кроме ментов/мчс офк Изменено 17 августа 2016 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9251 17 августа 2016 мне как-то пригодился, когда паспорт забыл и надо было одноразовый пропуск получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9252 17 августа 2016 ну дцп себе делать не хочется. свои болячки если и есть, то не серьезные. легче, так сказать, отслужитьдумал косануть за 100к - изи варик. если не изи, то придется хуяритьу тебя как с военником, кстати?Получил этой весной, коснул по детской болезни, вообще изи Там такой список болезней, что по любому че нить у себя найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9253 17 августа 2016 я бухло покупал по военнику, пока паспорт восстанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9254 17 августа 2016 я перед друзьями выебывался, которым в армию скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9255 17 августа 2016 ща бы косить по дцп когда в этой ебучей стране весь упор на силовые структуры, ебучий мусорской летеха 100к у нас получает, а тебе, ебаному аутисту с 2к часов в доте быть всю жизнь менеджером в салоне мтс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9256 17 августа 2016 ну да все же мечтают бомжей из подъездов выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9257 17 августа 2016 и 500к премию годовую получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9258 17 августа 2016 и 500к премию годовую получать Хорошо ты живешь, конечно. (нет, не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9259 17 августа 2016 ща бы косить по дцп когда в этой ебучей стране весь упор на силовые структуры, ебучий мусорской летеха 100к у нас получает, а тебе, ебаному аутисту с 2к часов в доте быть всю жизнь менеджером в салоне мтс :lol: Сейчас бы ебаной шавкой быть, тупеющей крайне быстро, подчиняясь приказам жирных свиней в лампасах. Сука, это наверно в крови у русни - подчиняться, не иметь своего мнения. Наследие крепостного права. Что в армии, что в мусарке, что еще в каких-либо силовых структурах. А уж что ты высрал о годовых премиях в 500к так это вообще охуеть. Генералы может столько и получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9260 17 августа 2016 (изменено) и генералы то не всея хуй знает где он такую инфу нашел про 500кпро мусарню у меня инфы нет но лейтенанты в погонах столько точно не все получают офк вообще никто из тех у кого папа не генерал даже в нынешнем кгб такого не слышал Изменено 17 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение