icebelt #9762 3 октября 2016 (изменено) должна прийти повестка. жду так то порок сердца и недобор веса, но щас офк и с таким берут. Изменено 3 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9763 3 октября 2016 Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление. А предыстория откоса есть? Я и не косил.Просто неожиданно нашлось то, что попадает под расписание болезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9764 4 октября 2016 Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление. А предыстория откоса есть? Я и не косил.Просто неожиданно нашлось то, что попадает под расписание болезней. Ну про поход в военкомат может кулстори писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9765 4 октября 2016 (изменено) Так, в военкомате принимают справку от окулиста только из р-ой поликлиники, или можно от сторонних платных клиник? или если я скажу что у меня плохое зрение мне отдельно направление дадут? Изменено 4 октября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9766 4 октября 2016 из платной клиники в пукело её се засунешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9768 4 октября 2016 (изменено) Так, в военкомате принимают справку от окулиста только из р-ой поликлиники, или можно от сторонних платных клиник? или если я скажу что у меня плохое зрение мне отдельно направление дадут? Не важно откуда ты принесешь справку. В военкомате тебя направят в их больницу, где проверят твой диагноз. Только справка (акт обследования) из ИХ больницы имеет вес. Изменено 4 октября 2016 пользователем insolenSS С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9769 4 октября 2016 с хуя ли? может потому что она платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9770 4 октября 2016 Ясно, спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9771 4 октября 2016 Прикольно было бы, если бы справки из платных канали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9772 4 октября 2016 Прикольно было бы, если бы справки из платных канали блядыч как всегда в тему, заебись, чоткокрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9773 4 октября 2016 пиздуйте служить, скоро война с сшп нам нужно мясо Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9774 4 октября 2016 При первой же возможности сдамся Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9776 4 октября 2016 Чтоб деды в жопу не ебали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9777 4 октября 2016 Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление. А предыстория откоса есть? Я и не косил.Просто неожиданно нашлось то, что попадает под расписание болезней. Ну про поход в военкомат может кулстори писал? Да, я отписывал понемногу.Хотел сначала забрать военный (таки получить на руки), а потом уже написать все и сразу для истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9778 4 октября 2016 Есть счастливчики, кто учится в интернатуре на мед. спец. и кому не дают отсрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9779 4 октября 2016 Прикольно было бы, если бы справки из платных канали они и канаютно только в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9780 4 октября 2016 Надеюсь до этого не дойдёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение