Jumpman #9821 5 октября 2016 офк рофл. Но я в душе не ебу как я язву в 17 лет заработал, когда меня проверяли Причем рубец был намного меньше, чем нужно. Я попросил врача записать 6мм, чтоб не взяли в армию. Она написала, понимающая оказалась. Направили от военкомата на малиновского(больничка в Омске), а у них блядь даже фото не было тогда ну и написала 6мм. Плюс притащил старые ФГДС, где у меня гастрит и раздражение. Прокатило. Но щас и правда всё норм, так что такое. У меня друган юрист просил гайд как язву заработать но я сам хз пиздит. прост понял, что обосрался и ща такой типа "да я рофлю пацаны вы че". на бутылку его! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9822 5 октября 2016 Да уж, в армии бы точно под пиздабола подписали и карту нахуй забрали бы Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9823 5 октября 2016 кто хочет откосить "юзайте" эппелепсиюНахуй тебя пошлют сразу жеСложный способ даже если реально что то былоНе следуйте совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9824 5 октября 2016 друган юрист спросил как язву заработать (с) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9825 5 октября 2016 У нас один юрист (25 лет) выхватывал пиздюлей от 18-летних и не мог листочек в принтер ровно положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9826 5 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59623.jpg?_r=1444218364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9827 5 октября 2016 У нас один юрист (25 лет) выхватывал пиздюлей от 18-летних и не мог листочек в принтер ровно положить знание законов не освобождает тебя от пиздюлей © Сократик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9828 6 октября 2016 (изменено) Изменено 6 октября 2016 пользователем P.T.Size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9829 6 октября 2016 У нас один юрист (25 лет) выхватывал пиздюлей от 18-летних и не мог листочек в принтер ровно положитьэто где ? в армии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9832 6 октября 2016 ладно ловите вброс друзьяВсем привет, 22 октября мне исполняется 18 и мне нужен быстрый, и эффективный вариант откоса от армейки.У меня есть пару своих вариантов, но некоторые из них не достоверные, а некоторые слишком радикальные, но в теории я готов использовать любой.Сразу хочу сделать акцент на том, что не иду в армейку не потому, что не хочу чистить картофан или получать пиздюлей ( не знаю что из этого осталось, что нет, не суть ), а просто я, конкретно в этот период жизни, не могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы.Есть пару нюансов, которые нужно указать:1) Отсрочку по учебе я не получу, т.к нигде не учусь2) У меня есть хронический гастрит, но никаких его проявлений не было на протяжении 4 лет, не смотря на употребление всей запрещенной пищи.3) Есть плоскостопие, на вид довольно сильное, но на деле, возможно, второй степени максимум.4) Если не будет более простого и рабочего способа, буду косить через дурку, и как раз хотел у вас поинтересоваться, под каким диагнозом лучше всего косить через дурку, так чтобы мягко, и в психушку на 2 недели не закрыли.Про нужность военника и справку с психушки, с которой никуда не возьмут можете не писать, у каждого индивидуально, и в моей ситуации это не имеет почти никакого веса.P.S еще хотел бы узнать, есть ли смысл проходить полное обследование до призыва и как вообще вести себя до призыва, и во время него.приходить ли в военкомат, на мед обследование, до 18 лет, или действовать уже по мере диагноза. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9833 6 октября 2016 мне исполняется 18 нигде не учусьне могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы.и чем ты там занят, куда время деваешь, шо за планы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9834 6 октября 2016 и чем ты там занят, куда время деваешь, шо за планы такие? не могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы. пиздец у тебя ценное время и грандиозные планы Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9835 6 октября 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lol: запланировал все недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9836 6 октября 2016 мне исполняется 18 нигде не учусьне могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы.и чем ты там занят, куда время деваешь, шо за планы такие?Кардит/смотрит аниме/пытается стать профессиональным дотеромНу что за вопросы то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9837 6 октября 2016 (изменено) это шутка была можно было это понять, если включить хоть немножко смекалки вы тут все служивые я так понимаю извините ребята в офис, на завод, в мусарню, не собираюськуда вам там еще дорога открыта после отслужкину самое главное, что с мобилы на форуме можно продолжать высерать сутками вы же ради этого живетефорумное сучье Изменено 6 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9838 6 октября 2016 зачем тебе "косить" по психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9839 6 октября 2016 интересно, тут будут интересные ответы, или только форумный скам высерается в этом топике ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9840 6 октября 2016 в офис\завод\ментовку ещё попасть надо, клоун, тебя и туда то вряд ли возьмуткогда мамка перестанет тебя спонсировать, ты ботинки будешь чистить за еду, ну или сдохнешь через неделю (наилучший вариант)эпик дебис, те наоборот проситься в армейку надо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение