saintwhore #1641 6 марта 2014 Не берут, надо отслужить сначала месяца 3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1642 6 марта 2014 вы недооцениваете з/п по контракту.у меня знакомый 120к получает Где служит? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1644 6 марта 2014 вы недооцениваете з/п по контракту.у меня знакомый 120к получает Где служит? Такие зп в основном в Таджикистане или других опасных точках, да летехи там получают от сотки, но и пулю поймать реально просто во время выхода в город, срочники там получают в районе 15-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1645 6 марта 2014 почоны, у меня железка на ключице(перелом был). Меня возьмут?)все говорят, что с железками не берут у меня тоже на ноге , отсрочка летом закончится. приеду в рашку поспрашиваю че к чемуче переживаешь, неужели до Франции достают? или могут быть траблы при получении гражданства?ну в рашку все равно же гонять будулучше уж решить полностью этот вопросесли буду годен, то даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1646 6 марта 2014 вы недооцениваете з/п по контракту.у меня знакомый 120к получает Где служит? Такие зп в основном в Таджикистане или других опасных точках, да летехи там получают от сотки, но и пулю поймать реально просто во время выхода в город, срочники там получают в районе 15-17Ты хотел сказать Дагестан, Чечня. Ну так-то ты прав, чем ближе к опасности - тем выше з/п, вполне закономерно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1647 6 марта 2014 является ли таджикистан одной из самых опасных точек планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1648 6 марта 2014 Sweet' timestamp='1394104704' post='13077505']является ли таджикистан одной из самых опасных точек планеты? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1649 6 марта 2014 Я же не с потолка взял про таджичку ребят, но это ваше дело верить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1650 6 марта 2014 Я же не с потолка взял про таджичку ребят, но это ваше дело верить или нет.Ну так поделись пруфом. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1651 6 марта 2014 вы недооцениваете з/п по контракту.у меня знакомый 120к получает Где служит? Такие зп в основном в Таджикистане или других опасных точках, да летехи там получают от сотки, но и пулю поймать реально просто во время выхода в город, срочники там получают в районе 15-17на севере погран войскакакой блять Таджикистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1652 11 марта 2014 С января с военником, когда получил, прям отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1653 11 марта 2014 А кто родину будет защищать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1655 11 марта 2014 А кто родину будет защищать, а?да кому она нахуй обосралась? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #1656 12 марта 2014 Подскажите, в какую категорию я попаду с хроническим пиелонефритом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1657 12 марта 2014 гайз если закончить военную кафедрупотом на сборы надо ездить? и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1658 12 марта 2014 Подскажите, в какую категорию я попаду с хроническим пиелонефритом ?ЕСЛИ у призывника имеется:- лейкоцитурия (в 1мл мочи - более 4000 лейкоцитов), сохраняющаяся более 6 месяцев;- бактериурия (в 1мл мочи - микробное число 100тыс. и более), сохраняющаяся более 6 месяцев;- исключены воспалительные заболевания мочевыводящих путей и половых органов;ТО, призывник освобождается от призыва по статье 71 Расписания болезней с хроническим пиелонефритом. Признается ограниченно годным - категория годности "В", ему выдается военный билет. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1659 14 марта 2014 Суд признал меня ограниченно годным, так что скоро мне дадут военник. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1660 14 марта 2014 Суд признал меня ограниченно годным, так что скоро мне дадут военник.поздравляю, братишка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение