seNse^ #161 18 февраля 2013 РЫЖИЙ ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ ЧТОЛИ НАХУЙЗДАРОВА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #162 18 февраля 2013 РЫЖИЙ ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ ЧТОЛИ НАХУЙЗДАРОВА БЛЯТЬугу прыгал парашютам с кукурузникаыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #163 18 февраля 2013 нахуй эту армию, офицеры ебанутые наглухо, ебаные садисты и дегенераты в основном, сержанты-быдлощас служу в псковском вдв уже 3 с половиной месяцаничего, через пол годика сам быдлом станешь, лосяра. не стануя проебываюсь в госпитале дохуяребро сломал сержантти вапщи с ноший планети? ебать что там у вас за часть такая, в дремучем лесу что ли? сейчас за синяк ебут все кому не лень, а уж сломанное ребро это пиздец. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #164 18 февраля 2013 да хули это же манулему не привыкать))тебе привет от ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #165 18 февраля 2013 нахуй эту армию, офицеры ебанутые наглухо, ебаные садисты и дегенераты в основном, сержанты-быдлощас служу в псковском вдв уже 3 с половиной месяцаничего, через пол годика сам быдлом станешь, лосяра. не стануя проебываюсь в госпитале дохуяребро сломал сержантти вапщи с ноший планети? ебать что там у вас за часть такая, в дремучем лесу что ли? сейчас за синяк ебут все кому не лень, а уж сломанное ребро это пиздец. это ты не нашей планетытут ваще всем похуйя ходил с синей скулой 2 недели, заступал в разные нарядыВСЕМБЫЛОПОХУЙя щас лежу в госпитале тут парнишка лежит 5 лет от того, что его офицер ебнул по бошке сзади тупым предметом (он шел в армию еще когда на 2 года забирали и отслужил полтора) и это дело тупо замялитут ваще беспределтупо замяли служу в 76 псковской дивизиищитаица илитной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 18 февраля 2013 ебать ты лох. если у вас такой беспредел, то тебе пизда когда из больнички выйдешь. причем свои же будут гнобить. хотя я сильно сомневаюсь, что где-то еще сущевстуют части с описанным тобой беспределом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #167 18 февраля 2013 покидайте плз ссылок на фото избиения, солдатской любви, дагов в армии ,)) лалку патралеть (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #168 18 февраля 2013 ебать ты лох. если у вас такой беспредел, то тебе пизда когда из больнички выйдешь. причем свои же будут гнобить. хотя я сильно сомневаюсь, что где-то еще сущевстуют части с описанным тобой беспределом. я щас в главном военном госпитале россии, такой беспредел везде, за редким исключениемодно радует- в вдв хачей не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #169 22 февраля 2013 maN' timestamp='1360580094' post='10025443']до дома 4.5 месяца и я свободен!бтв в моей дивизии военник элитныйстолько же ровно) какие войска? Мне сказали фсо элитный военник) maN' timestamp='1360580094' post='10025443']до дома 4.5 месяца и я свободен!бтв в моей дивизии военник элитныйстолько же ровно) какие войска? Мне сказали фсо элитный военник) maN' timestamp='1360580094' post='10025443']до дома 4.5 месяца и я свободен!бтв в моей дивизии военник элитныйстолько же ровно) какие войска? Мне сказали фсо элитный военник) maN' timestamp='1360580094' post='10025443']до дома 4.5 месяца и я свободен!бтв в моей дивизии военник элитныйстолько же ровно) какие войска? Мне сказали фсо элитный военник) телефон затроил, исправьте.служу в дивизии дзержинского (ОДОН), внутренние войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #170 23 февраля 2013 о у меня там друг с декабря служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #171 23 февраля 2013 а вот у меня вопрос.куда обычно отправляют парней с высшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #172 23 февраля 2013 а вот у меня вопрос.куда обычно отправляют парней с высшим?туда же куда и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #173 23 февраля 2013 щас говорят модная хуйня, если тебя забрали то начинаешь косить под "тоска по дому" и могут домой отправить, ну типа неадекватное поведение, глубокая тоска, депрессия, печаль, апатия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #174 23 февраля 2013 мне один парнишка рассказывал, что чувака комисовали с диагниозом "эмоциональное расстройство" мне один парнишка рассказывал, что чувака комисовали с диагниозом "эмоциональное расстройство" о у меня там друг с декабря служитв каком полку/части он служит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #175 23 февраля 2013 почитал тут самого уже как 3 год не берут в армию. каждый призыв то отсрочка то я затягиваю с обследованиями(нет стимула ходить по врачам ну вообще никакого). ну хуй знает, идти чтобы тебе неадекватный уебок ломал ребра и пиздил в голову тупыми предметами. ну хз я такой человек что за любые такие действие по отношению к себе могу потом просто оставить человека овощем в один прекрасный момент или вообще убить где нибудь дожидаясь в темном углу. поэтому хуй знает что будет если в армейку попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #176 23 февраля 2013 maN' timestamp='1361618106' post='10088381']мне один парнишка рассказывал, что чувака комисовали с диагниозом "эмоциональное расстройство" мне один парнишка рассказывал, что чувака комисовали с диагниозом "эмоциональное расстройство" о у меня там друг с декабря служитв каком полку/части он служит?знаю только что в автороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #177 23 февраля 2013 (изменено) почитал тут самого уже как 3 год не берут в армию. каждый призыв то отсрочка то я затягиваю с обследованиями(нет стимула ходить по врачам ну вообще никакого). ну хуй знает, идти чтобы тебе неадекватный уебок ломал ребра и пиздил в голову тупыми предметами. ну хз я такой человек что за любые такие действие по отношению к себе могу потом просто оставить человека овощем в один прекрасный момент или вообще убить где нибудь дожидаясь в темном углу. поэтому хуй знает что будет если в армейку попаду.тогда коси лучше, чем на дизель отлететь.У нас типа комиссовали. Так он сын полковника фсб) в моей части не вариант ебало, даже если синяк утром на телесном осмотре увидят, будешь штук 5 за маленький синяк обьяснительных писать) и каждый третий сын какого нибудь хуя) фсо, мусора и так далее y ахуевал когда дела некоторых читал. Изменено 23 февраля 2013 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 24 февраля 2013 С прошедшим вас служащие Сам спину ломал, не познаю радости службы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #179 28 февраля 2013 (изменено) щас говорят модная хуйня, если тебя забрали то начинаешь косить под "тоска по дому" и могут домой отправить, ну типа неадекватное поведение, глубокая тоска, депрессия, печаль, апатия и т.д.если ты уже попал в армейку, не получив билета с профпригодной непридатностью, то каким же надо быть долбоебом, чтобы косить и быть комиссованым (а это любят делать через дурку). успехов с поиском работы потом. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение