Гость Mangix6 #61 30 декабря 2012 ебать лох АЗАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 30 декабря 2012 казик башкой об тазик тебе в русский репчикя по резервациям маргиналов не хожу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #63 30 декабря 2012 казик башкой об тазик тебе в русский репчикя по резервациям маргиналов не хожуус отклеится - пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #64 30 декабря 2012 у меня от такой хуйни сестра умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #65 30 декабря 2012 Вот не пизжу, была в точности такая же хуйня в 8ом классе. Сделал пару проверок, сходил на мрт, там нашли не очень хорошую хуйню с сосудами, не смертельно, но нельзя сидеть постоянно за компом, запретили спортом заниматься и плавать в открытых водоемах. И да, после универа дали военник.Ахах сука неполноценный лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #66 30 декабря 2012 у меня в армии такая хуйня была раз, я ещё как раз с увольнения припиздовал, ебать очко горело от распросов - все офк в алкоголизме обвиняли, а я вьебал блядь ну макс 1,5 пива и то вчерашним днём.бтв, первый и единтсвенный раз такое случалось, сам от себя подсел по такой хуйне, стрёмно стало, что кони двинешь, мало ли чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебиение 78все нормально, теперь измерь количество ударов сердца в минуту - должно быть 80 головой видать серьезно приложился, когда падал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #68 31 декабря 2012 Лол, просто давление поднялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #69 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебиение 78все нормально, теперь измерь количество ударов сердца в минуту - должно быть 80 головой видать серьезно приложился, когда падал 80? А у меня 55-50 всего. Какой норм пульс считается? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #70 31 декабря 2012 У дотеров 30 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебиение 78все нормально, теперь измерь количество ударов сердца в минуту - должно быть 80 головой видать серьезно приложился, когда падал 80? А у меня 55-50 всего. Какой норм пульс считается?Если ты ничего не делаешь, то 55 еще сойдет.Если меньше будет падать, то ты походу зомби Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #72 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебеение 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #73 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебиение 78все нормально, теперь измерь количество ударов сердца в минуту - должно быть 80 головой видать серьезно приложился, когда падал 80? А у меня 55-50 всего. Какой норм пульс считается?Если ты ничего не делаешь, то 55 еще сойдет.Если меньше будет падать, то ты походу зомби пиздец у нас на физ подготовке заставили всех пульс мерятьу всех 30-40 в минуту, есть даже меньшеу меня 56 или что-то такое, я даже стеснялся сказать, думал мб перепутал чё и меня щас увезут на скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #74 31 декабря 2012 надо свой померять пульс . интересно стало Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 31 декабря 2012 пульс 76, сердцебиение 78все нормально, теперь измерь количество ударов сердца в минуту - должно быть 80 головой видать серьезно приложился, когда падал 80? А у меня 55-50 всего. Какой норм пульс считается?Если ты ничего не делаешь, то 55 еще сойдет.Если меньше будет падать, то ты походу зомби пиздец у нас на физ подготовке заставили всех пульс мерятьу всех 30-40 в минуту, есть даже меньшеу меня 56 или что-то такое, я даже стеснялся сказать, думал мб перепутал чё и меня щас увезут на скорой ебать у вас обмороки судорожные были все на физре.у лежачего человека 40-50у сидячего 50-60. при физ нагрузке пульс повышается в зависимости от физ подготовки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 31 декабря 2012 бывает тока без тумбы юмбы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #77 31 декабря 2012 Все нормально у всех такое случается пару раз в жизни не чего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #78 31 декабря 2012 Это что то с сосудами в мозгу, может быть причиной инсульта и паралича, так что немедленно иди на МРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #80 31 декабря 2012 это всдзаймись спортом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение