Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Слардар

Рекомендованные сообщения

а барабаны тогда зачем ?

вместо активки фейзов (когда слардару нужны и скорость атаки и хп) бесполезной берут даггер

успокоил тебя ?

Поделиться сообщением

Это же тот самый легендарный лмаус

бля, братан, что с тобой, где криты?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а барабаны тогда зачем ?

вместо активки фейзов (когда слардару нужны и скорость атаки и хп) бесполезной берут даггер

успокоил тебя ?

Да я про то как без даггера играть, с ранними фейзами + бкб уже можно легко врываться и делать грязь,

Например врываешься в 2-х героев, лионы, лины, апарешины и так далее и гарантированно делаешь -1, спокойно уходишь

или по ситуации забираешь двух крепсов,драмсы что бы немного поднять ас/мс/ статов.

Да и вообще это всё ситуативно же, ясен хуй что в 70% игр даггер лучше.

Снова в деле

Поделиться сообщением

>врываться

>без дагера

>слардаром

кулл стори.

5addc87f66.png

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

С тобой всё впорядке? Там же глянь win rate bkb.

Снова в деле

Поделиться сообщением

бкб видимо собирают строго без дагера! big52.gif

статистика по предмету, который покупают 5947e1a3b3.png

в 65% случаев герою и имеют винрейт почти 60% по всей видимости тебе ни о чём не говорит. А еще, может ты мне на винрейт кирасы укажешь? big36.gif

Поделиться сообщением

Ты какой то болезненный короче. Тебе тут говорят про возможность играть фаст бкб с фейзами, ты начинаешь бред какой то нести.

Вникни потом пиши.

Снова в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто проигрываю с таких как ты очередняр :lol:

ты мне будешь говорить про вникание в суть темы? серьёзно?

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЭРРИ В ОБЕИХ ДОТАХ. Я ИМ ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИГР НА ГЕРОЯХ, СЧИТАЮЩИМИСЯ КЭРРИ

а то что у мифрил хаммера там винрейт в 35%, а у огр клаба вообще 18% тебе ни о чём не говорит?

а то, что после даггера люди выходят в бкб, и вот когда его собирают шанс победить возрастает на 7% ты не подумал?

в голосяндру с таких как ты, которые считают, что если они придумали какую-то тему которая по их мнению работает на бумаге, то она 100000000000000% профитная

ну поиграй ты на своём слардаре с фейзами и бкб без даггера! игр 10 хотя бы

скинь сюда дотабафф со статистикой. МОЖЕТ БЫТЬ тогда я и подумаю о твоём концептуальном мнении всерьёз

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 31-Март 09

А ну всё ясно, новый ньюфаня. Что то обсуждать с тобой не вижу смысла.

Снова в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе самому не смешно?

когда тебе расписали всё по делу, ты слился и указываешь на какую-то дату реги... big36.gif

видимо до регистрации на пд я о доте вообще не знал, лмао

топ аналитик и просто олдскулл, встречайте

Поделиться сообщением

Уфф ты такой неочень. Так уж и быть 1 раз специально для тебя распишу ньюфаня.

Разговор шел про возможность игры без дагера. Я пишу что можно играть

СИТУАТИВНО через фазы с фаст бкб, при этом пишу что в 70% лучше взять даггер.

И ты тут такой вообще ниочемный врываешься со своим ВРЫВАТЬСЯ БЕЗ ДАГЕРА

КОКООК Я ВАЩЕ ТОК ПЛЕЮ НА СЛАРДАРЕ ДАВАЙ СЮДА ДОТАБАФФ СМОТРИ ВИН РЕЙТ

КУДАХ ТАХ ТАХ.

Да понял я что ты петушок желаешь высказать свое дешевое мнение, но попробуй таки вникать

своим скудным умишком.

Снова в деле

Поделиться сообщением

не брать блинк селедке - быть дауном

хз зачем вообще что-то доказывать биомусору, играющему без даггера на слардаре

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dota2.gamepedia.com/Slardar/ru

"

• Поскольку у Slardar имеется возможность оглушать противника с каждой атакой от действия 16px-Bash_icon.png?version=471ae5c33307a45e89ff47bbc761da82 Bash, стоит задуматься о покупке предметов, дающих бонусы к скорости атаки. Чем чаще герой будет атаковать врагов, тем чаще будет шанс на срабатывание оглушения.

"

предметы на скорость:

пт +30

молнии +25

мжолнир +80

мидас +30

орчид +30

лотар +30

кираса +55

дифуза +30

скади +25

вроде все...

блинк дагер - 0 0 0 0 0 0 0 скорости атаки..................... еще пару нулей ......... тут еще ноль и тут тоже

Изменено пользователем ImayS

Поделиться сообщением

Slardar, благодаря своим способностям, рекомендуется для новичков и игроков со среднем уровнем игры

Особая способность 16px-Amplify_Damage_icon.png?version=88b8e8c68a441e99ac6ba665f9ba1c77 Amplify Damage требует мало маны, а также быстро перезаряжается, что позволяет часто применять на противниках.

Несмотря на сравнительно небольшой урон, 16px-Slithereen_Crush_icon.png?version=e402767bd29ecd1d40f4a00683259694 Slithereen Crush оглушает всех врагов вокруг на целых 2.5 секунды. С перезарядкой в 8 секунд, его вполне можно использовать постоянно, выводя из игры сразу несколько вражеских героев.

Ебать сколько инфы ценной :pray: :pray: Пошел нагибать селедкой я же как раз игрок со средним уровнем игры

Поделиться сообщением

(изменено)

раз

dae49d49e9.jpg

два

9e7cf4d7d3.png

три

db78528c41.png

теперь по порядку:

1) "можно и без даггера" "под фейзами врываешься с бкб" "ломаешь ломаешь" много ты там наломаешь дров без пт силовиком и каких-либо итемов на атак спид (щас ты конечно скажешь про драмсы, дающие 5+9 аттак спида за 1850 голды, ага). И это исключая то, что у слардара и так вопрос о слотах стоит остро (стики+сапог(пт/ФЕЙЗЫ)+тпшка+БКБ+(БАРАБАНЫ)) ЧТО и самое главное, КОГДА ты там будешь собирать в последний слот? или ты собрался 100% выйгрывать игру со стиками/сапогом/тп/бкб/барабанами? еще что расскажешь?

2) самая нужная активка фейзов ему, когда спринт сейчас работает 20 из 28 секунд и с пт ты всё равно имеешь 504 мувспида (да, собирать ФЕЙЗЫ с кд основных скиллов 8 и 10 секунд и кричать что бафф что-то даёт – пушка)

3) много ты наврываешься с бкб на фейзах? 2/3 раза в ёрли гейме? а потом когда оно будет 7 секунд ты будешь половину длительности бкб бежать до 1/2 цели чтобы застанить? Не говоря уже о том, что с даггером ты можешь внезапно ворваться и дать стан в 2их/3их...

"драмсы чтобы поднять ас/мс/статов" да, ему же ас они СТОЛЬКО ДАЮТ, СТОЛЬКО ДАЮТ. И мувспида тебе же больше нужно!!! чтобы прям 522222222222 было!!!

а еще, я тебя даже не оскорблял, а ты сразу на личности перешёл

"очередняра" не совсем в счёт, если ты себя таковым не считаешь – не оскорбился бы

и что-то мне про мой ум и петушиность написал 7b0c105166.png

кулл))

Поделиться сообщением

(изменено)

это типа у тебя страта такая? Сосать 3к игр с 40% винрейтом и потом через пол года сесть на акк и стрикануть на слардаре против безруких дцп обезьян? ахахах

http://dotabuff.com/players/69269635 - сильно плаишь

ULTIMATE ГАЙД ОТ ИМАИСА АХАХХА

http://steamcommunit...s/?id=271565930

чет в шепот ахахах :lol:

меня скилбилд убивает больше, чем отсутствие дагера :lol:

1dec9e99d2.png

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

это типа у тебя страта такая? Сосать 3к игр с 40% винрейтом и потом через пол года сесть на акк и стрикануть на слардаре против безруких дцп обезьян? ахахах

http://dotabuff.com/players/69269635 - сильно плаишь

Все время выигрывать неинтересно, там 200 ммр рейтинг. 3000 и выше такие днища - с ними неинтересно играть:

Пикнул керри - саппорт запушил линию, 0 фарма

Пикнул саппорта - керри на 30 минуте собрал пт

Взял лесника - на 10 минуте нет двух линий

Пошел в сложную - мидер насосал мид и не гангал легкую

Идеш в мид - тимейты нафидили и на 7 минуте у тебя левел меньше чем у хардлайнера противника

Безнадега.

Меньше 3к ммр по крайней мере знают, что надо пушить лайны и ломать товера, на 3-4к это не знают -проверено множеством игр, тупо фармят

Изменено пользователем ImayS

Поделиться сообщением

пиздос, 146 вголосяр из 10 с аутиста :lol:

troll-warlord-53f5ca17654dd82efd846af86a950256.png Troll Warlord 89

30.34%

0.66

:pray::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Рофлы с билда, который ты не пробовал, хуйня, если честно.

Предпочитаю играть им саппортом, копить на даггер и инициировать для своих кэрри. Спринт на один мне хватает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Селедке нечем фармить, я посмотрю как ты передамажишь своими 3 слотами на 30минуте, свена или любого другого керри с 5-6 слотами :lol:

Фейзы на селедке - детект

Покупать фаст даггер и дальше фармить - детект

Не покупать даггер вообще, герою полутанку с охуенным аое станом - детект

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...