Rikku #101 27 июня 2014 а барабаны тогда зачем ?вместо активки фейзов (когда слардару нужны и скорость атаки и хп) бесполезной берут даггеруспокоил тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 27 июня 2014 Это же тот самый легендарный лмаусбля, братан, что с тобой, где криты? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #103 27 июня 2014 а барабаны тогда зачем ?вместо активки фейзов (когда слардару нужны и скорость атаки и хп) бесполезной берут даггеруспокоил тебя ?Да я про то как без даггера играть, с ранними фейзами + бкб уже можно легко врываться и делать грязь,Например врываешься в 2-х героев, лионы, лины, апарешины и так далее и гарантированно делаешь -1, спокойно уходишьили по ситуации забираешь двух крепсов,драмсы что бы немного поднять ас/мс/ статов.Да и вообще это всё ситуативно же, ясен хуй что в 70% игр даггер лучше. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #104 27 июня 2014 >врываться>без дагера>слардаром кулл стори. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #105 27 июня 2014 С тобой всё впорядке? Там же глянь win rate bkb. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #106 27 июня 2014 бкб видимо собирают строго без дагера! статистика по предмету, который покупают в 65% случаев герою и имеют винрейт почти 60% по всей видимости тебе ни о чём не говорит. А еще, может ты мне на винрейт кирасы укажешь? Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #107 27 июня 2014 Ты какой то болезненный короче. Тебе тут говорят про возможность играть фаст бкб с фейзами, ты начинаешь бред какой то нести.Вникни потом пиши. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #108 27 июня 2014 (изменено) я просто проигрываю с таких как ты очередняр ты мне будешь говорить про вникание в суть темы? серьёзно? ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЭРРИ В ОБЕИХ ДОТАХ. Я ИМ ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИГР НА ГЕРОЯХ, СЧИТАЮЩИМИСЯ КЭРРИ а то что у мифрил хаммера там винрейт в 35%, а у огр клаба вообще 18% тебе ни о чём не говорит?а то, что после даггера люди выходят в бкб, и вот когда его собирают шанс победить возрастает на 7% ты не подумал? в голосяндру с таких как ты, которые считают, что если они придумали какую-то тему которая по их мнению работает на бумаге, то она 100000000000000% профитная ну поиграй ты на своём слардаре с фейзами и бкб без даггера! игр 10 хотя быскинь сюда дотабафф со статистикой. МОЖЕТ БЫТЬ тогда я и подумаю о твоём концептуальном мнении всерьёз Изменено 27 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #109 27 июня 2014 Дата регистрации: 31-Март 09 А ну всё ясно, новый ньюфаня. Что то обсуждать с тобой не вижу смысла. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #110 27 июня 2014 (изменено) тебе самому не смешно?когда тебе расписали всё по делу, ты слился и указываешь на какую-то дату реги... видимо до регистрации на пд я о доте вообще не знал, лмао топ аналитик и просто олдскулл, встречайте http://prodota.ru/fo...hp?showuser=610 Изменено 27 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #111 27 июня 2014 Уфф ты такой неочень. Так уж и быть 1 раз специально для тебя распишу ньюфаня.Разговор шел про возможность игры без дагера. Я пишу что можно игратьСИТУАТИВНО через фазы с фаст бкб, при этом пишу что в 70% лучше взять даггер. И ты тут такой вообще ниочемный врываешься со своим ВРЫВАТЬСЯ БЕЗ ДАГЕРА КОКООК Я ВАЩЕ ТОК ПЛЕЮ НА СЛАРДАРЕ ДАВАЙ СЮДА ДОТАБАФФ СМОТРИ ВИН РЕЙТКУДАХ ТАХ ТАХ. Да понял я что ты петушок желаешь высказать свое дешевое мнение, но попробуй таки вникатьсвоим скудным умишком. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #112 27 июня 2014 не брать блинк селедке - быть дауномхз зачем вообще что-то доказывать биомусору, играющему без даггера на слардаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #113 27 июня 2014 (изменено) http://dota2.gamepedia.com/Slardar/ru"Поскольку у Slardar имеется возможность оглушать противника с каждой атакой от действия Bash, стоит задуматься о покупке предметов, дающих бонусы к скорости атаки. Чем чаще герой будет атаковать врагов, тем чаще будет шанс на срабатывание оглушения."предметы на скорость:пт +30молнии +25мжолнир +80мидас +30орчид +30лотар +30кираса +55дифуза +30скади +25вроде все... блинк дагер - 0 0 0 0 0 0 0 скорости атаки..................... еще пару нулей ......... тут еще ноль и тут тоже Изменено 27 июня 2014 пользователем ImayS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #114 27 июня 2014 Slardar, благодаря своим способностям, рекомендуется для новичков и игроков со среднем уровнем игры Особая способность Amplify Damage требует мало маны, а также быстро перезаряжается, что позволяет часто применять на противниках. Несмотря на сравнительно небольшой урон, Slithereen Crush оглушает всех врагов вокруг на целых 2.5 секунды. С перезарядкой в 8 секунд, его вполне можно использовать постоянно, выводя из игры сразу несколько вражеских героев. Ебать сколько инфы ценной :pray: Пошел нагибать селедкой я же как раз игрок со средним уровнем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #115 27 июня 2014 (изменено) раз два три теперь по порядку:1) "можно и без даггера" "под фейзами врываешься с бкб" "ломаешь ломаешь" много ты там наломаешь дров без пт силовиком и каких-либо итемов на атак спид (щас ты конечно скажешь про драмсы, дающие 5+9 аттак спида за 1850 голды, ага). И это исключая то, что у слардара и так вопрос о слотах стоит остро (стики+сапог(пт/ФЕЙЗЫ)+тпшка+БКБ+(БАРАБАНЫ)) ЧТО и самое главное, КОГДА ты там будешь собирать в последний слот? или ты собрался 100% выйгрывать игру со стиками/сапогом/тп/бкб/барабанами? еще что расскажешь?2) самая нужная активка фейзов ему, когда спринт сейчас работает 20 из 28 секунд и с пт ты всё равно имеешь 504 мувспида (да, собирать ФЕЙЗЫ с кд основных скиллов 8 и 10 секунд и кричать что бафф что-то даёт – пушка)3) много ты наврываешься с бкб на фейзах? 2/3 раза в ёрли гейме? а потом когда оно будет 7 секунд ты будешь половину длительности бкб бежать до 1/2 цели чтобы застанить? Не говоря уже о том, что с даггером ты можешь внезапно ворваться и дать стан в 2их/3их..."драмсы чтобы поднять ас/мс/статов" да, ему же ас они СТОЛЬКО ДАЮТ, СТОЛЬКО ДАЮТ. И мувспида тебе же больше нужно!!! чтобы прям 522222222222 было!!! а еще, я тебя даже не оскорблял, а ты сразу на личности перешёл "очередняра" не совсем в счёт, если ты себя таковым не считаешь – не оскорбился бы и что-то мне про мой ум и петушиность написал кулл)) Изменено 27 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #116 27 июня 2014 (изменено) это типа у тебя страта такая? Сосать 3к игр с 40% винрейтом и потом через пол года сесть на акк и стрикануть на слардаре против безруких дцп обезьян? ахахахhttp://dotabuff.com/players/69269635 - сильно плаишь ULTIMATE ГАЙД ОТ ИМАИСА АХАХХАhttp://steamcommunit...s/?id=271565930 чет в шепот ахахах меня скилбилд убивает больше, чем отсутствие дагера Изменено 27 июня 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #117 27 июня 2014 (изменено) это типа у тебя страта такая? Сосать 3к игр с 40% винрейтом и потом через пол года сесть на акк и стрикануть на слардаре против безруких дцп обезьян? ахахахhttp://dotabuff.com/players/69269635 - сильно плаишьВсе время выигрывать неинтересно, там 200 ммр рейтинг. 3000 и выше такие днища - с ними неинтересно играть:Пикнул керри - саппорт запушил линию, 0 фармаПикнул саппорта - керри на 30 минуте собрал птВзял лесника - на 10 минуте нет двух линийПошел в сложную - мидер насосал мид и не гангал легкуюИдеш в мид - тимейты нафидили и на 7 минуте у тебя левел меньше чем у хардлайнера противника Безнадега. Меньше 3к ммр по крайней мере знают, что надо пушить лайны и ломать товера, на 3-4к это не знают -проверено множеством игр, тупо фармят Изменено 27 июня 2014 пользователем ImayS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 27 июня 2014 пиздос, 146 вголосяр из 10 с аутиста Troll Warlord 89 30.34% 0.66 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #119 27 июня 2014 Рофлы с билда, который ты не пробовал, хуйня, если честно. Предпочитаю играть им саппортом, копить на даггер и инициировать для своих кэрри. Спринт на один мне хватает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #120 27 июня 2014 Селедке нечем фармить, я посмотрю как ты передамажишь своими 3 слотами на 30минуте, свена или любого другого керри с 5-6 слотами Фейзы на селедке - детектПокупать фаст даггер и дальше фармить - детектНе покупать даггер вообще, герою полутанку с охуенным аое станом - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение