Impart #161 29 июня 2014 ага, это мне говорит человек 100% собирающий мжолнир на сладаре, удачи тебе уебокнахуй ты мне пишешь опущенный, выдумал поеботу и думаешь что это реальность, эпик зашквар даун я НИГДЕ не писал о мастхев мьелнире слардару, тупой имбицилили ты считаешь, что если я помог дцп аутисту найти свой топовый дцп билд, то значит я играю этим билдом? о боже ты что то на уровне айне, пишешь эпик хуйню я думал с его уходом думал все не увижу больше настоящих дцп а нет вот ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #162 29 июня 2014 не квоть меня убогий обпущенец создал свой низщий мирок вот и сиди в нем, не вылезай опущенец seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 29 июня 2014 увеличение урона от спринта снизить или убрать совсемульт чтоб не сбрасывался НИКОГДАи баш 100% сделать топовые апывы плавно идете к такому выводу в ваших обсуждениях слардара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #164 29 июня 2014 можешь посмотреть на мое сообщение выше seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #165 30 июня 2014 Сам подумай, инвизеров апают уже черт знает сколько версий, а тут ты такой пришел и хочешь, чтобы жирная селедка на 522 мса нахаляву бегала и никаких штрафов за это не получала? А те два с половиной героя, которые диффуза собирают, не могли бы сдиспеллить 20 армора? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #166 30 июня 2014 типа это неправильно, что герои вроде лансера или рики так изи могут уходить от слардарата жа манта, прожал ее и доджнул стан с ультом, нормально так, один артефакт полностью убивает герояа еще дифузами можно с тиммейта снимать, тоже нормально жеи что герой по сути как жир везде юзается в начале игры, то он должен получать на 15% больше урона, бред же ебаный, нужно снижать до 10% хотя б можно в ущерб циферок сделать, типа ульту вернуть до -18\16 на ласт лвлеа спринту манакост вернуть, зато убрать увеличение демейджаетц seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #167 30 июня 2014 (изменено) сейчас сельд юзлес, стан с маленьким аое, нет эскейпов, под спринтом пизды сразу гребёшь, толку инициировать если тебя убьют после инициации за 2 секунды, а спринты только ускорят этот процесс, ульт конечно не плох, но в общем он герой крайне ситуативный и очень рискованный Изменено 30 июня 2014 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #168 30 июня 2014 более тогоможно сделать манту, убрать ульт, а потом ещё бкб нажать - тоже убратьвот это полный пиздос!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #169 30 июня 2014 сейчас сельд юзлес, стан с маленьким аое, нет эскейпов, под спринтом пизды сразу гребёшь, толку инициировать если тебя убьют после инициации за 2 секунды, а спринты только ускорят этот процесс, ульт конечно не плох, но в общем он герой крайне ситуативный и очень рискованный Аое такое же как у Кента, так что норм. Зачем ему нужны эскейпы? Он же жирная скотина.Ульта так вообще пездос, с таким мизерным кулдауном и практически без затрат на ману можно кидать по 2-3 за драку. Герой очень сильный и универсальный, может стоять где угодно и как угодно. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #170 30 июня 2014 нечем пушить ему, молнии все равно походу надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #171 30 июня 2014 более тогоможно сделать манту, убрать ульт, а потом ещё бкб нажать - тоже убратьвот это полный пиздос!!11ваще-то да, это полный пиздосили ты считаешь это нормой? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #172 30 июня 2014 более тогоможно сделать манту, убрать ульт, а потом ещё бкб нажать - тоже убратьвот это полный пиздос!!11ваще-то да, это полный пиздосили ты считаешь это нормой?ваще-то да, это полный пиздос2 два итема за 5050 и 3975 видите ли контрят ульту слардара и 99% героев в дотеваще-то да, это полный пиздосполный пиздоспиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #173 30 июня 2014 (изменено) тут спрашивали че ему апнуть чтоб герой был сильным, я сказал основные минусы и топовые апыи если 4+ дауна загорелось с моего поста, то апы действительно топыч, как я и сказал тому челику причем самое забавное, вы блять даже не понимаете к чему я это все говорю и свой ротик немытый открываете Изменено 30 июня 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #174 30 июня 2014 Прирост ловкости поднять надо теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 30 июня 2014 Нормально так, можно гем купить и вообще всегда инвизеров видеть. А потом еще один гем. Инвизеры же не контрятся одним предметом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #176 30 июня 2014 только вот основной дпс рики не от ульты зависит, как со слардаром+ стоит вспомнить сларка, что ему ульту поменяли спецом по этой логике seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #177 30 июня 2014 (изменено) а о саппортах вы подумали? он их и так за две секунды стирает.или они манту бкб тоже прожимать будут? Изменено 30 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #178 30 июня 2014 (изменено) и каким образом этот ап повлияет на сапортов, ну ка, расскажи разве только уменьшение увеличения входящего дмг в спринте, но не о нем идет речь щас Изменено 30 июня 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #179 30 июня 2014 алебарда не снимается мантойсайленс сикера не снимается мантойульт слардара снимается мантой вроде этого достаточно для того чтобы понять, что нужно апать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #180 30 июня 2014 (изменено) повлияет косвенно. Сейчас слардар и так один из самых страшных героев для суппортов начиная с мид гейма (никакие магины или войды так им кабины не ломают на 11лвлах при минимуме запака)а если герой еще и против кэрри будет заходит на 100% со своим оп ультом (ну если сделают оп) – будет мастпик/бан в доте должна быть вариативность стратегий и применений всех героев. Я не думаю, что слардару стоит что-то апать кроме спринта. Тогда всех героев не перебанить, мне лично уже нехватает банов против незнакомого противникаа использовать его сейчас и так можно. Я вот стараюсь пикать при каждом удобном случае. upd: увидел то что я сморозил насчет суппортов, извиняюсь. Не совсем то имел ввиду =\ Изменено 30 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение