LeapHarder #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 А вы сидите тут и дальше гнийте пидрилы ебанные А по сабжу ушел бухать, 1 января вечером зайду, прочту, просьба не удалять тему 2 денька А да, что вам было что обсуждать, скажу так Гоу ебанем один день как день джентельменов на ПД, что бы за любой срач и мат давали одинь день отдыха, проверим кто у нас быдло, а кто джентельмен(ну или хотя бы может один день писать без матов) Хочу посмотреть на сообщество пд под лупой. на самом деле я создал эту тему, потому что я одинок, мне нечего делать, я ебал эту жизнь, все празднуют новый год, а я? че я? Я буду сидеть играть в дотку, а завтра встану и пойду на работу, и я вам уебкам необразованным, бухающим по кд завидую. Так что нахуй идите все со своим пд уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4 31 декабря 2012 блять ну тут пикча "ебать ты лох" обязана появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 31 декабря 2012 гнийте хач prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 31 декабря 2012 Далбоёб какой то спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 31 декабря 2012 квоты не работают там инета не хватает пошёл нах короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9 31 декабря 2012 Иди нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 31 декабря 2012 думаешь один бухать чтоли пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 31 декабря 2012 (изменено) А вы сидите тут и дальше гнийте пидрилы ебанные А по сабжу ушел бухать, 1 января вечером зайду, прочту, просьба не удалять тему 2 денька А да, что вам было что обсуждать, скажу такГоу ебанем один день как день джентельменов на ПД, что бы за любой срач и мат давали одинь день отдыха, проверим кто у нас быдло, а кто джентельмен(ну или хотя бы может один день писать без матов) Хочу посмотреть на сообщество пд под лупой. на самом деле я создал эту тему, потому что я одинок, мне нечего делать, я ебал эту жизнь, все празднуют новый год, а я? че я? Я буду сидеть играть в дотку, а завтра встану и пойду на работу, и я вам уебкам необразованным, бухающим по кд завидую. Так что нахуй идите все со своим пд уебки ВЫЗЫВАЮ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.ТУТ 7 МАТЕРНЫХ СЛОВ= 7 ДНЕЙ ПАРНЮ ХОЧЕТСЯ ПОСИДЕТЬ, ОФОРМИ ПОЖАЛУЙСТА, Изменено 31 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 31 декабря 2012 на самом деле я создал эту тему, потому что я одинок, мне нечего делать, я ебал эту жизнь, все празднуют новый год, а я? че я? Я буду сидеть играть в дотку, а завтра встану и пойду на работу, и я вам уебкам необразованным, бухающим по кд завидую. Так что нахуй идите все со своим пд уебки завидовать свиньям бухающим каждый день дую шишки 3 раза в неделю, считаю себя уебком Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14 31 декабря 2012 А вы сидите тут и дальше гнийте пидрилы ебанные А по сабжу ушел бухать, 1 января вечером зайду, прочту, просьба не удалять тему 2 денька А да, что вам было что обсуждать, скажу такГоу ебанем один день как день джентельменов на ПД, что бы за любой срач и мат давали одинь день отдыха, проверим кто у нас быдло, а кто джентельмен(ну или хотя бы может один день писать без матов) Хочу посмотреть на сообщество пд под лупой. на самом деле я создал эту тему, потому что я одинок, мне нечего делать, я ебал эту жизнь, все празднуют новый год, а я? че я? Я буду сидеть играть в дотку, а завтра встану и пойду на работу, и я вам уебкам необразованным, бухающим по кд завидую. Так что нахуй идите все со своим пд уебки все, иди. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 31 декабря 2012 ХУЙПИЗДАБЕЛЕБЕРДА Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 31 декабря 2012 Иди нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #19 31 декабря 2012 Иди нахуй Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение