Jesus.C #61 31 декабря 2012 один из немногих случаев, когда я согласен с подобным сабжем. Всем благ в наступившем\наступающем новом году :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #62 31 декабря 2012 Спорт для тупых? Нет Вале́рий Влади́мирович Попе́нченко (26 августа 1937, Кунцево, ныне в черте Москвы — 15 февраля 1975, Москва) — советский боксёр, чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1964). Единственный советский боксёр — обладатель Кубка Вэла Баркера.Окончил Высшее военно-морское пограничное училище (1960) в Ленинграде. Кандидат технических наук (1968) Геннадий Иванович Шатков (27 мая 1932, Ленинград — 14 января 2009, Санкт-Петербург) — советский и российский боксёр, Олимпийский чемпион (1956), чемпион Европы. Кандидат юридических наук. и тд Где там за тебя проголосовать в номинации "самый даун-модератор которого в детстве не научили читать, кстати, желаю ему сосать хуи по жизни"?Не секрет, что современный спорт - для быдла. Это что? Или типо современные это не +-50 лет? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 31 декабря 2012 Красавчик, очень хорошо написано!С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #64 31 декабря 2012 у тебя хуевая статься получилось, потому что ты не обратботал результаты полученные человечтсвом ранее, а среди них есть и те, которые подтверждают твою точку зрения Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #65 31 декабря 2012 Почитал с интересом, хули тут скрывать. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #66 31 декабря 2012 автор не прав и сам это знает, но пишет хорошо :tusila-zavodila: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #67 31 декабря 2012 Сегодня вы пишите тут на форуме А через сто лет людиБудут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалкиДэндику поставят памятник в Львове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.День когда ПГГ обогнал Викторию Боню по количеству голосов в вк.Станет мировым днём единения всех дотеров Мира.На олимпиаде топ 1 дисциплиной станет дота.Дота станет не просто игрой а целой культурой для миллионов людей а может и миллиардов.В новогднем Шоу будут показывать дотеров которые бухают и рассказывают кул стори, будут звать на шоу Внука артстайла который будет рассказывать про своего деда ( про которого он мало знает, ну рассказывать будет много ).Будут петь песни Имбы и Лега МС.В доте будут соревноваться в свой мощи страны, державы, континенты. И офк главным будет противостояние Коммунистических стран против Капиталистических.Организация НАВИ станет мировой компанией. Которая будет искать таланты и объединять их под своим тэгом.Быть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией.Лица стран и известные люди будут награждать Дотеров наградами и званиями.Дима Лайт Ов Хевен ( Lost ) Будет номинирован на премию мира в которой станет однозначным победителем. ( Его слова будут такими я против войны между людьми, а вот крипы другое дело)Бывшие дотеры будут принимать участие в выборах и поддерживать и выражать мнение большинства людей. Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #68 31 декабря 2012 у тебя хуевая статься получилось, потому что ты не обратботал результаты полученные человечтсвом ранее, а среди них есть и те, которые подтверждают твою точку зренияу тебя наверное и без меня отрыв хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #70 31 декабря 2012 Автор уебок и надеюсь сдохнет до наступления 00:00 2013 года.Даже в этом случае я проживу дольше чем твоя скисшая мамка. Проведай её кстати. С новым годом!Я надеюсь ты уже попил ее скисшнего молока, выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #71 31 декабря 2012 охуенный топикза артстайла - респект :pray: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 31 декабря 2012 у тебя хуевая статься получилось, потому что ты не обратботал результаты полученные человечтсвом ранее, а среди них есть и те, которые подтверждают твою точку зренияу тебя наверное и без меня отрыв хороший)смешная шутка от девочки анимешницы тут даже большинство юзеров не смогли понять как лихо ты переносишь минусы профессионального спорта на любительский Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #73 31 декабря 2012 Сегодня вы пишите тут на форуме А через сто лет людиБудут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалкиДэндику поставят памятник в Львове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.День когда ПГГ обогнал Викторию Боню по количеству голосов в вк.Станет мировым днём единения всех дотеров Мира.На олимпиаде топ 1 дисциплиной станет дота.Дота станет не просто игрой а целой культурой для миллионов людей а может и миллиардов.В новогднем Шоу будут показывать дотеров которые бухают и рассказывают кул стори, будут звать на шоу Внука артстайла который будет рассказывать про своего деда ( про которого он мало знает, ну рассказывать будет много ).Будут петь песни Имбы и Лега МС.В доте будут соревноваться в свой мощи страны, державы, континенты. И офк главным будет противостояние Коммунистических стран против Капиталистических.Организация НАВИ станет мировой компанией. Которая будет искать таланты и объединять их под своим тэгом.Быть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией.Лица стран и известные люди будут награждать Дотеров наградами и званиями.Дима Лайт Ов Хевен ( Lost ) Будет номинирован на премию мира в которой станет однозначным победителем. ( Его слова будут такими я против войны между людьми, а вот крипы другое дело)Бывшие дотеры будут принимать участие в выборах и поддерживать и выражать мнение большинства людей. я хз чё ты куришь, но красава [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #74 31 декабря 2012 АХАХХАБыть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #75 31 декабря 2012 Ну рано или поздно киберспорт должен победить Только не факт, что при нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 31 декабря 2012 всем качаться назуй доту дотеры ебланы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #78 31 декабря 2012 В чём-то автор прав. В моё детство летом мы выходили на улицу с самого утра, даже не созваниваясь (мобилы если и были, то только у всяких мажоров). Могли валить в футбол, 13, баскет чуть ли не целый день, только ходили домой кушать несколько раз, да и то, потому что мама звала. Сейчас же, проходя мимо сетки (так мы называем поле, огороженное сеткой, где мы в футбол играли) видишь, что там если и играют, то максимум 3х3. Когда в наше детство не всегда даже брали людей, потому что и так много. Зимой мы ходили на залитый возле школы каток и катались, пока мамка опять же домой не заберёт, когда уже просто становилось темно. Сейчас же его даже целиком не заливают, только половину, на которой 3-4 человека...Сейчас детишки вместо того, чтобы играть в активные игры, скорее посидят дома и позадрачивают в комп. Дота-вершина задротства. Научившись играть и поняв самые азы, уже тяжело остановиться. Сменится поколение - и вместо финала лиги чемпионов все будут обсуждать очередной старладдер или ещё какой турнир. В общем, я не знаю, хорошо это или плохо, но, ИМХО, этого не миновать. Всех с наступающим, счастья и добра в новом году!!!! The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #79 31 декабря 2012 Тема написана в память об ушедшем Артстайле, самом крутом дотере планеты.тут пустил слезу надеюсь что он вернется ...Ванек пиздат, и надеюсь он не вернется, ведь в мире и без доты есть что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #80 31 декабря 2012 статья слишком правдиваи режет лайферкам глазазанюхайте цветов и побегайте по полянам и лесамчерез 30 лет ничего этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение