Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Superstruna

Элита человеческая

Рекомендованные сообщения

один из немногих случаев, когда я согласен с подобным сабжем. Всем благ в наступившем\наступающем новом году :tusila-zavodila:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Спорт для тупых? Нет

Вале́рий Влади́мирович Попе́нченко (26 августа 1937, Кунцево, ныне в черте Москвы — 15 февраля 1975, Москва) — советский боксёр, чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1964). Единственный советский боксёр — обладатель Кубка Вэла Баркера.

Окончил Высшее военно-морское пограничное училище (1960) в Ленинграде. Кандидат технических наук (1968)

Геннадий Иванович Шатков (27 мая 1932, Ленинград — 14 января 2009, Санкт-Петербург) — советский и российский боксёр, Олимпийский чемпион (1956), чемпион Европы. Кандидат юридических наук.

и тд

Где там за тебя проголосовать в номинации "самый даун-модератор которого в детстве не научили читать, кстати, желаю ему сосать хуи по жизни"?

Не секрет, что современный спорт - для быдла.

Это что? Или типо современные это не +-50 лет?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Красавчик, очень хорошо написано!

С Новым Годом!

Поделиться сообщением

у тебя хуевая статься получилось, потому что ты не обратботал результаты полученные человечтсвом ранее, а среди них есть и те, которые подтверждают твою точку зрения

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Почитал с интересом, хули тут скрывать.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

автор не прав и сам это знает, но пишет хорошо :tusila-zavodila:

chshrct

Поделиться сообщением

Сегодня вы пишите тут на форуме

А через сто лет люди

Будут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалки

Дэндику поставят памятник в Львове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!

Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.

День когда ПГГ обогнал Викторию Боню по количеству голосов в вк.

Станет мировым днём единения всех дотеров Мира.

На олимпиаде топ 1 дисциплиной станет дота.

Дота станет не просто игрой а целой культурой для миллионов людей а может и миллиардов.

В новогднем Шоу будут показывать дотеров которые бухают и рассказывают кул стори, будут звать на шоу Внука артстайла который будет рассказывать про своего деда ( про которого он мало знает, ну рассказывать будет много ).

Будут петь песни Имбы и Лега МС.

В доте будут соревноваться в свой мощи страны, державы, континенты. И офк главным будет противостояние Коммунистических стран против Капиталистических.

Организация НАВИ станет мировой компанией. Которая будет искать таланты и объединять их под своим тэгом.

Быть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией.

Лица стран и известные люди будут награждать Дотеров наградами и званиями.

Дима Лайт Ов Хевен ( Lost ) Будет номинирован на премию мира в которой станет однозначным победителем. ( Его слова будут такими я против войны между людьми, а вот крипы другое дело)

Бывшие дотеры будут принимать участие в выборах и поддерживать и выражать мнение большинства людей. :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

у тебя хуевая статься получилось, потому что ты не обратботал результаты полученные человечтсвом ранее, а среди них есть и те, которые подтверждают твою точку зрения

у тебя наверное и без меня отрыв хороший)

Поделиться сообщением

Автор уебок и надеюсь сдохнет до наступления 00:00 2013 года.

Даже в этом случае я проживу дольше чем твоя скисшая мамка. Проведай её кстати. С новым годом!

Я надеюсь ты уже попил ее скисшнего молока, выродок.

Поделиться сообщением

охуенный топик

за артстайла - респект :buba::pray: :pray: :pray:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

у тебя наверное и без меня отрыв хороший)

смешная шутка от девочки анимешницы

тут даже большинство юзеров не смогли понять как лихо ты переносишь минусы профессионального спорта на любительский

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Сегодня вы пишите тут на форуме

А через сто лет люди

Будут писать книги о вас, о том что тут происходило, снимать сирики, документалки

Дэндику поставят памятник в Львове, ПГГ будет лежать рядом с Лениным в мавзолее и его будут показывать туристам!!!

Артстайл станет легендой о том как люди сгубили его талант.

День когда ПГГ обогнал Викторию Боню по количеству голосов в вк.

Станет мировым днём единения всех дотеров Мира.

На олимпиаде топ 1 дисциплиной станет дота.

Дота станет не просто игрой а целой культурой для миллионов людей а может и миллиардов.

В новогднем Шоу будут показывать дотеров которые бухают и рассказывают кул стори, будут звать на шоу Внука артстайла который будет рассказывать про своего деда ( про которого он мало знает, ну рассказывать будет много ).

Будут петь песни Имбы и Лега МС.

В доте будут соревноваться в свой мощи страны, державы, континенты. И офк главным будет противостояние Коммунистических стран против Капиталистических.

Организация НАВИ станет мировой компанией. Которая будет искать таланты и объединять их под своим тэгом.

Быть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией.

Лица стран и известные люди будут награждать Дотеров наградами и званиями.

Дима Лайт Ов Хевен ( Lost ) Будет номинирован на премию мира в которой станет однозначным победителем. ( Его слова будут такими я против войны между людьми, а вот крипы другое дело)

Бывшие дотеры будут принимать участие в выборах и поддерживать и выражать мнение большинства людей. :nate:

я хз чё ты куришь, но красава :pray:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХА

Быть профессиональным дотером станет почётной и уважаемой профессией.big20.gifbig20.gifbig20.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Ну рано или поздно киберспорт должен победить :dunno:

Только не факт, что при нашей жизни

Поделиться сообщением

всем качаться

назуй доту

дотеры ебланы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В чём-то автор прав. В моё детство летом мы выходили на улицу с самого утра, даже не созваниваясь (мобилы если и были, то только у всяких мажоров). Могли валить в футбол, 13, баскет чуть ли не целый день, только ходили домой кушать несколько раз, да и то, потому что мама звала. Сейчас же, проходя мимо сетки (так мы называем поле, огороженное сеткой, где мы в футбол играли) видишь, что там если и играют, то максимум 3х3. Когда в наше детство не всегда даже брали людей, потому что и так много. Зимой мы ходили на залитый возле школы каток и катались, пока мамка опять же домой не заберёт, когда уже просто становилось темно. Сейчас же его даже целиком не заливают, только половину, на которой 3-4 человека...

Сейчас детишки вместо того, чтобы играть в активные игры, скорее посидят дома и позадрачивают в комп. Дота-вершина задротства. Научившись играть и поняв самые азы, уже тяжело остановиться. Сменится поколение - и вместо финала лиги чемпионов все будут обсуждать очередной старладдер или ещё какой турнир. В общем, я не знаю, хорошо это или плохо, но, ИМХО, этого не миновать.

Всех с наступающим, счастья и добра в новом году!!!!

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Тема написана в память об ушедшем Артстайле, самом крутом дотере планеты.

тут пустил слезу :cry: надеюсь что он вернется ...

Ванек пиздат, и надеюсь он не вернется, ведь в мире и без доты есть что делать :nate:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

статья слишком правдива

и режет лайферкам глаза

занюхайте цветов и побегайте по полянам и лесам

через 30 лет ничего этого не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...