pandar #81 1 января 2013 здоровье бычье.зрение подсажено ток. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #82 1 января 2013 Думаешь что умнее всех, от этого ты и страдаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #83 1 января 2013 в рот ебал перелогиниваться, в общем у меня тоже такое офк было мой выход - просто живи ради удовольствия, постарайся стать счастливым, найди девушку с которой тебе будет комфортно, с которой можешь быть собой, окончи кое-как институт, на оценки всем похуйнайди работу на которой не особо урабатываешься и делай то, что тебе нравитсяuntil the end Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотские Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиея и не сомневался в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #86 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеНу куда же без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #87 1 января 2013 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?ну ты и уебоккто тебе мешает жить так как ты хочешь? Никто и ничто, кроме твоей лени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 1 января 2013 выеби своего отца и свали с домаименно так и поступают хохлы вроде тебя :petro: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #89 1 января 2013 хуй его знает. Такая же хуйня была. В итоге стал мизантропом-атеистом, сейчас вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 1 января 2013 хуй его знает. Такая же хуйня была. В итоге стал мизантропом-атеистом, сейчас вроде норм. Где вы все такие беретесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #91 1 января 2013 хуй его знает. Такая же хуйня была. В итоге стал мизантропом-атеистом, сейчас вроде норм. Где вы все такие беретесь?в школе учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 1 января 2013 в армию рли если совсем нехуя ну аниме это последний вариант блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #93 1 января 2013 армия залупа я только злее стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #94 1 января 2013 хуй его знает. Такая же хуйня была. В итоге стал мизантропом-атеистом, сейчас вроде норм. Где вы все такие беретесь?в школе учатся доебаться до меня решили пиздюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #95 1 января 2013 мизантроп-атеист, маска гая фокса есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеа как же Фрейд? Вообще неплохо было бы тебе книжки какие-то по психологии почитать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеа как же Фрейд?ну он же сказал не только плотские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #98 1 января 2013 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?ну ты и уебоккто тебе мешает жить так как ты хочешь? Никто и ничто, кроме твоей лени. и СТРАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #99 1 января 2013 Переживание подобных кризисов штука оче важная, способствует, так сказать, личностному росту.А песня про "только лень" - это для быдла)))0 ваще-то еще и "сопротивление" есть)))0))))0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 1 января 2013 потому что надо вести и духовную жизнь в том числе, удовольствия нужны не только плотскиеа как же Фрейд? Вообще неплохо было бы тебе книжки какие-то по психологии почитатьа чо не по религии? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение