Darkd3ad #101 4 февраля 2013 Фаташап фломаистер )0И бтв я только сейчас узнал что у него ульт теперь броню режет не фотошоп лол2 аганима. это мой секрет.я эпик тему как то создавалникто не повериля верю по-моему этому скрину уже хуй знает сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 4 февраля 2013 Фаташап фломаистер )0И бтв я только сейчас узнал что у него ульт теперь броню режет не фотошоп лол2 аганима. это мой секрет.я эпик тему как то создавалникто не повериля верю по-моему этому скрину уже хуй знает сколько лет ну ты олдскул Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 4 февраля 2013 Фаташап фломаистер )0И бтв я только сейчас узнал что у него ульт теперь броню режет не фотошоп лол2 аганима. это мой секрет.я эпик тему как то создавалникто не повериля верю по-моему этому скрину уже хуй знает сколько лет ну ты олдскул а ты все шутки шутишь1год олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #104 5 февраля 2013 Короче если говорить про цмки, то я бы брал как контру наиксу, высасывает у того весь белый дамаг через рейдж и даже если тот влез ультом в юнита (!), сам наикс не может быстро сгрызть из-за пуржа пассивки. Идти офц агрессивной 3плой на хард и фармить разором в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #105 6 февраля 2013 можно взять как контр ланаи в миде Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #106 6 февраля 2013 можно взять как контр ланаи в миде че ? контр ланаи? блять че?тоесть ты на 1 лвл приходишь высасываешь дамаг она стоит ничего не делает ждет пока разор высосет и фармит с 10 дамадж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 6 февраля 2013 бтв да, наикса нормально контрит так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #108 11 февраля 2013 (изменено) вспомнилась игра когда итс госу с разором контрили найкса ,корок был на разоре норм кстати была игра Изменено 11 февраля 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 11 февраля 2013 уебанский герой юзласс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #110 11 февраля 2013 Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #111 11 февраля 2013 я всегда беру разора против найкса через вангуардили даже два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #112 11 февраля 2013 вот тебе рецепт, пикаешь разора, идёшь на мид, собираешь лотар мом, убиваешь всю карту, ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #113 11 февраля 2013 Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности. :avtorklif: одна из главных фишек разора, что он догоняет кого угодно (без блинков и ускорений) и даёт пизды на отходеа с выключенными транквилами(а они выключены тк ты танк и входишь в замес впитывать урон) ты хуй кого догонишь ВГ заебись для паба, если нету урны/меки/любого другого ихла в тиме. а такое бывает в 50% игр а ваще тут смотрю все максят выкачивалку урона с 1х уровней, а не нюк, а потом пишут что герой гавно. конченные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #114 12 февраля 2013 Как только добавят дровку, вылезет в пики, пока сидит не далеко от параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #115 12 февраля 2013 Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности. :avtorklif: одна из главных фишек разора, что он догоняет кого угодно (без блинков и ускорений) и даёт пизды на отходеа с выключенными транквилами(а они выключены тк ты танк и входишь в замес впитывать урон) ты хуй кого догонишь ВГ заебись для паба, если нету урны/меки/любого другого ихла в тиме. а такое бывает в 50% игр а ваще тут смотрю все максят выкачивалку урона с 1х уровней, а не нюк, а потом пишут что герой гавно. конченные :lol: Ну вообще-то максить можно и то, и то, зависит от ситуации. В первом приближении: чем больше на вражеском лайне милишников, героев с маленьким ренджом и чем меньше станов и слоу, тем выгоднее максить 2. А конченый офк тот, кто выбрал 1 скиллбилд и делает его каждую игру не смотря на ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 12 февраля 2013 ну если есть всякие маортедки и прочие уебки с таргетными скилами, то максить пассивку офкя по очереди качаю, но пассивку в приоритет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #117 12 февраля 2013 ну если есть всякие маортедки и прочие уебки с таргетными скилами, то максить пассивку офкя по очереди качаю, но пассивку в приоритетТут сравнивают 1 и 2, а про пассивку никто не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #118 12 февраля 2013 можно взять как контр ланаи в миде че ? контр ланаи? блять че?тоесть ты на 1 лвл приходишь высасываешь дамаг она стоит ничего не делает ждет пока разор высосет и фармит с 10 дамадж ты удевишься, но если разор граммотный к крипам первые 3 лвл ты хуй подойдешь вообще, а дальше и умереть можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 12 февраля 2013 Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности.те, кто считают, что транквилы это айтем для выживания, просто тотальные уебаны, которых надо было скинуть с крыши при рождении. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #120 13 февраля 2013 брать как контр пик, одеваться в танка, разгонять все живое, в нынешней про доте нахуй не нужен, но в пабе можно прекрасно ебашить. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение