Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Фаташап фломаистер )0

И бтв я только сейчас узнал что у него ульт теперь броню режет big36.gif

не фотошоп лол

2 аганима. это мой секрет.

я эпик тему как то создавал

никто не поверил

я верю :pray:

по-моему этому скрину уже хуй знает сколько лет :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Фаташап фломаистер )0

не фотошоп лол

никто не поверил

ну ты олдскул -_-.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Фаташап фломаистер )0

не фотошоп лол

никто не поверил

ну ты олдскул -_-.gif

а ты все шутки шутишь

1год олдскул :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Короче если говорить про цмки, то я бы брал как контру наиксу, высасывает у того весь белый дамаг через рейдж и даже если тот влез ультом в юнита (!), сам наикс не может быстро сгрызть из-за пуржа пассивки. Идти офц агрессивной 3плой на хард и фармить разором в ней.

Поделиться сообщением

можно взять как контр ланаи в миде

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

че ? контр ланаи? блять че?

тоесть ты на 1 лвл приходишь высасываешь дамаг она стоит ничего не делает ждет пока разор высосет и фармит с 10 дамадж :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв да, наикса нормально контрит так

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнилась игра когда итс госу с разором контрили найкса ,корок был на разоре норм кстати была игра

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

уебанский герой юзласс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности.

Поделиться сообщением

я всегда беру разора против найкса через вангуард

или даже два

Поделиться сообщением

вот тебе рецепт, пикаешь разора, идёшь на мид, собираешь лотар мом, убиваешь всю карту, ггвп

Поделиться сообщением

Те, кто после появления транквилов в доте покупают вангуард разору - долбоебы, копирующие итембилды из игр трехлетный давности.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

одна из главных фишек разора, что он догоняет кого угодно (без блинков и ускорений) и даёт пизды на отходе

а с выключенными транквилами(а они выключены тк ты танк и входишь в замес впитывать урон) ты хуй кого догонишь

ВГ заебись для паба, если нету урны/меки/любого другого ихла в тиме. а такое бывает в 50% игр

а ваще тут смотрю все максят выкачивалку урона с 1х уровней, а не нюк, а потом пишут что герой гавно. конченные :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как только добавят дровку, вылезет в пики, пока сидит не далеко от параши.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

одна из главных фишек разора, что он догоняет кого угодно (без блинков и ускорений) и даёт пизды на отходе

а с выключенными транквилами(а они выключены тк ты танк и входишь в замес впитывать урон) ты хуй кого догонишь

ВГ заебись для паба, если нету урны/меки/любого другого ихла в тиме. а такое бывает в 50% игр

а ваще тут смотрю все максят выкачивалку урона с 1х уровней, а не нюк, а потом пишут что герой гавно. конченные :lol: :lol: :lol:

Ну вообще-то максить можно и то, и то, зависит от ситуации. В первом приближении: чем больше на вражеском лайне милишников, героев с маленьким ренджом и чем меньше станов и слоу, тем выгоднее максить 2. А конченый офк тот, кто выбрал 1 скиллбилд и делает его каждую игру не смотря на ситуацию.

Поделиться сообщением

ну если есть всякие маортедки и прочие уебки с таргетными скилами, то максить пассивку офк

я по очереди качаю, но пассивку в приоритет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну если есть всякие маортедки и прочие уебки с таргетными скилами, то максить пассивку офк

я по очереди качаю, но пассивку в приоритет

Тут сравнивают 1 и 2, а про пассивку никто не говорил :avtorklif:

Поделиться сообщением

че ? контр ланаи? блять че?

тоесть ты на 1 лвл приходишь высасываешь дамаг она стоит ничего не делает ждет пока разор высосет и фармит с 10 дамадж :avtorklif:

ты удевишься, но если разор граммотный к крипам первые 3 лвл ты хуй подойдешь вообще, а дальше и умереть можно..

Поделиться сообщением

те, кто считают, что транквилы это айтем для выживания, просто тотальные уебаны, которых надо было скинуть с крыши при рождении.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

брать как контр пик, одеваться в танка, разгонять все живое, в нынешней про доте нахуй не нужен, но в пабе можно прекрасно ебашить.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...