SLEZA_ZADROTA #42 6 января 2013 (изменено) стрикуй на шейкере. Кароче собираешь ему пт, лотар ,буризу,мом и ещё че-нибудь . потом юзаешь енчант тотем(не забывая о лотаре) ебашишь по герою какому -нибудь и критуешь в 4000 дмг. каждый раз так делаю! Изменено 6 января 2013 пользователем SLEZA_ZADROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #43 6 января 2013 играй на тех на кого у тебя фул шмот собран , как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #44 6 января 2013 стрикуй на шейкере. Кароче собираешь ему пт, лотар ,буризу,мом и ещё че-нибудь . потом юзаешь енчант тотем(не забывая о лотаре) ебашишь по герою какому -нибудь и критуешь в 4000 дмг. каждый раз так делаю! крит не проходит и ты умираешь за 2 секундыХотя стоп, до этого будет такПРИХОДИШЬ НА ЛАЙН ЗА ШЕЙКЕРА А ТАМ ТЕБЕ 2 РЕНЖА СУЮТ СВОИ ХУИ В АНАЛ))))))))))))))))))))))Фармиш карочи к 30 минуте лотарчик и гоу ногепаць))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 6 января 2013 cтрикуй на висаже )))))))))так классный герой желучшийя на нем обычно разьебываю пабы, да и на кв пару раз просил и выигрывалия хз чо его в каждой игре не пикают задрачивать наверное стоит на тех на ком это потом пригодиться. типа на инвокерах. тинкерах, мипо, ченах, козах и тдна луне можно, всетаки она ахуенный герой хоть и фармила а вообще если честно я не понимаю как можно играть несколько игр подряд на 1ом герое... меня на третью игру уже сильно заябывать начинает от однообразности действий в доте. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #46 6 января 2013 cтрикуй на висаже )))))))))так классный герой желучшийя на нем обычно разьебываю пабы, да и на кв пару раз просил и выигрывалия хз чо его в каждой игре не пикают задрачивать наверное стоит на тех на ком это потом пригодиться. типа на инвокерах. тинкерах, мипо, ченах, козах и тдна луне можно, всетаки она ахуенный герой хоть и фармила а вообще если честно я не понимаю как можно играть несколько игр подряд на 1ом герое... меня на третью игру уже сильно заябывать начинает от однообразности действий в доте.Ну это зависит от того выигрываешь ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #47 6 января 2013 стрикуй на тинкере, на нем вообще почти невозможно паб проиграть, в середине/начале игры с прокаста забирает почти любого героя, а если вас будут пушить очень легко дефать машинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 6 января 2013 сложным героем невозможно стрикануть лол что за хуйню вы пишете идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #50 6 января 2013 Я думал тема от Артаса а тут мудак какой-то неизвестный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #52 6 января 2013 стрикуй на тинкере, на нем вообще почти невозможно паб проиграть, в середине/начале игры с прокаста забирает почти любого героя, а если вас будут пушить очень легко дефать машинками ~550 хп сносит твой прокаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 6 января 2013 блад сикер через 30 минутный фарм в лесу, и не вздумай высовываться из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #54 6 января 2013 cm весело и забавно ! Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #55 6 января 2013 cm весело и забавно ! нихуя подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #56 6 января 2013 стрикуй на тинкере, на нем вообще почти невозможно паб проиграть, в середине/начале игры с прокаста забирает почти любого героя, а если вас будут пушить очень легко дефать машинками ~550 хп сносит твой прокаст ты забыл про реарм и дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #57 6 января 2013 cm весело и забавно ! нихуя подобногос дезолью и критами ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 6 января 2013 ^забыл сказать, что ебашит секунды 2-3, потом ебашит таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #59 7 января 2013 ^забыл сказать, что ебашит секунды 2-3, потом ебашит таверну ну я специально это не стал говорить, чтобы автор не думал о том, что будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #60 7 января 2013 всегда мечтал увидеть дебилов которые стрикуют например на Леорике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение